Chevron Left
Voltar para Pluralidades em Português Brasileiro

Comentários e feedback de alunos de Pluralidades em Português Brasileiro da instituição Universidade Estadual de Campinas

4.8
estrelas
645 classificações
243 avaliações

Sobre o curso

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Melhores avaliações

ES
4 de Mai de 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

MZ
2 de Dez de 2019

Fantastic course! My listening comprehension improved a lot, I learned more vocabulary, my writing skills improved, as did my understanding of pretérito perfeito and imperfeito

Filtrar por:

101 — 125 de 237 Avaliações para o Pluralidades em Português Brasileiro

por Alan G D M

3 de Set de 2017

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

por Giovanni L M

23 de Ago de 2020

Excelente para estrangeiros e brasileiros interessados em aprofundamento do entendimento da língua e suas potencialialidades.

por Daniela M

19 de Set de 2019

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

por Carolina Q

8 de Jun de 2017

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

por Paul R M

2 de Out de 2016

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

por Eliana F

26 de Out de 2020

Gracias por este curso que me enseñó sobre pluralidades y me acercó más a mi segunda lengua, el portugués. Muito Obrigada!!

por Maria Z

23 de Jul de 2020

I really enjoy the course. However, I believe that some data is very old, maybe they can updated some texts. Nice content.

por Taupiac M

16 de Dez de 2017

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

por Francesca M

9 de Mai de 2020

A hands on and engaging course. I enjoyed the media used and how the evaluation required application of learned themes.

por Nhury P N

13 de Jan de 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

por Alex R N

13 de Mar de 2018

Ótimo curso, de fácil compreensão e muito esclarecedor com temas atuais e polêmico (O Preconceito Linguístico).

por Kathleen H G R

23 de Jun de 2020

Para uma postura crítica é necessário ter: Oo direito de insitir em saber o que está por trás dito, o direito.

por Marcia T

4 de Jul de 2016

Muito bom! Super claro, super interessante e super recomendável para conhecer um Brasil além dos estereótipos.

por Emanuel H

7 de Nov de 2020

me pareció una experiencia muy enriquecedora para mis estudios de portugués y sumado la cultura brasileña

por Karla B

16 de Abr de 2020

Eu achei muito interessante o jeito de apressentar os temas e aprendi da cultura e da gramatica. Parabens

por Isaac A M P

23 de Jun de 2016

Um curso muito interessante para aprender mais sobre a cultura brasileira e o português falado no Brasil.

por Franciniandino

27 de Out de 2020

Amei demais, os temas foram muito interesantes e gostaria de uma continuação com gramática mais avançada

por Diogo O d S

20 de Jul de 2017

Excelente curso, com várias atividades gramaticais e um input que aborda o sentido amplo de pluralidade.

por Luciana M d A

1 de Jun de 2017

Excelente a forma de trabalhar tanto com o tema e questões culturais quanto com as questões gramaticais.

por Ana P B

20 de Abr de 2018

O curso é muito interessante. Tem metodologia ótima e as discussões apresentadas são muito pertinentes.

por Sarah B

12 de Dez de 2016

Very interesting look at modern Brazil and a good practice for an intermediate level language learner.

por Nancy A G

20 de Jan de 2019

Curso de muy interesante temática, además muy productivo para quienes estamos aprendiendo el idioma.

por Sofia P B

6 de Jul de 2019

aprendi muito sobre Brasil, sua cultura, o conceito de familia e outras coisas muito interesantes.

por KARINA C T M

2 de Out de 2016

Curso muito útil especialmente para os estudantes de português como língua estrangeira. Parabéns!

por Kassib K L M

16 de Mai de 2017

Parabéns pelo curso! Conseguiram tratar dos temas de uma forma dinâmica, que dar vontade de que