Chevron Left
Voltar para La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Comentários e feedback de alunos de La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.7
365 classificações
120 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Melhores avaliações

GM

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

por Aaron A B C

Jul 19, 2019

Excelente informacion, muy completo.

por Eric M V G

Jul 21, 2019

Excelente!

por Yuderka S Z V

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

por Felipe O M M

Jun 03, 2019

Pueden mejorar los contenidos de "para saber más"... EN los cursos anteriores agregaban una amplia presentación con información relevante acerca del curso

por JUAN C B R

Aug 16, 2019

Excelente curso.

por Paula J A Z

Aug 16, 2019

¡Estos han sido de mis moocs favoritos! Los recomiendo mucho. Ordenados y sin depender de las peer review que suelen afectar la duración de los cursos.

por Amaranta Y H S

Jul 07, 2019

Excelente, voy por mas

por Horacio L A

Sep 30, 2019

Gran explicación!, de manera sencilla te presentan los conceptos clave.

por Gloria S G A

Oct 04, 2019

Thanks for your time!

por Jimmy A

Nov 15, 2019

El Dr. Filiberto Gonzáles es un excelente expositor en el tema de proyectos. El contenido del curso ha sido muy completo y muy profesional.

por ALEJANDRO F V

Jul 11, 2018

Importante actualizar con el PMBOK6

por Fabián F P

Jun 18, 2017

great course

por GABRIELA M

Aug 22, 2016

Deben incluir material de lectura con mayor desarrollo de los temas tratados en cada semana.

por Mariano G P C

Sep 01, 2017

Estubó muy interesante me ayudara mucho en mis proyectos posteriores.

por Cesar G

Dec 07, 2016

bueno

por Nicolás P

Jan 01, 2017

Buen curo, pero a veces el profesor iba muy rápido.

por Omar G A

Sep 22, 2017

El curso estuvo muy bueno, sin embargo, me gustaría que el instructor ó instructores utilicen medios físicos como pintarrones para describir ejemplos, esto te hace sentir como si estuvieran dentro de un salón

por Cristian H

Oct 24, 2016

Me gusto mucho el curso, aun que mejoraria la carga de trabajo entre semana ya que la semana 3 es mucho mas demandante que las otras semanas.

por Lesly J C B

Mar 11, 2016

Me gustó mucho el curso, aunque me hubiese gustado ahondar un poco más en el proceso de Identificación!

De cualquier modo estuvo excelente y me siento muy satisfecha por haberlo realizado!

por Zuñiga A C A

Jun 06, 2018

El @risk no es de fácil acceso para hacer las simulaciones de monte carlo.

por Liliana B

Nov 12, 2016

Me parece muy completo y bien explicado, con metodologías fácilmente aplicables en el trabajo, las cuales te permiten desarrollar con éxito cualquier tipo de proyectos. Lo recomiendo.

por Luis A

Jul 14, 2016

Muy buen curso

por Hector M N A

Oct 18, 2016

me parecio muy buen curso, aprendi a identificar cosas que estaba omitiendo por no tener el conocimiento correcto

por Nuria J

Apr 06, 2017

Buen aprendizaje sobre los temas tratados. Contenidos muy buenos que te ayudan a mejorar.

por GASTON G

Oct 06, 2016

Es claro, sencillo y razonable