Chevron Left
Voltar para La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Comentários e feedback de alunos de La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.7
365 classificações
120 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Melhores avaliações

GM

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

por Danny C

Nov 07, 2016

Excelente

por Jorge D

Oct 23, 2017

Es esencialmente para continuar aprendiendo y para saber administrar un proyecto de construccion por ejemplo, que es el area en el cual debo trabajar.

por Paul C

Nov 10, 2017

Muy bueno, tiene los datos precisos como para poder aprender

por LUCIA V C F

Feb 19, 2016

Muy buen contenido, muy entendible.

por Bormann O R S

Oct 31, 2017

Excelente curso ... Gracias Coursera - Tecnol

por José A V C

Apr 26, 2017

Excelente cursos, cubre lo necesario para la entrada al mundo de PM

por Jonathan

Feb 14, 2016

Muy bueno muy buen material

por Gerardo i H M

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

por Marlon R

Sep 09, 2016

Excelente! Lo recomiendo para todos los que se inician en el área de gerencia de proyectos...

por Alexis S C

Apr 29, 2018

Excelente curso , muy recomendable. Con suficiente material para el entendimiento y aplicación de lo aprendido en casos reales en la vida laboral.

por Fernando A T

Sep 24, 2016

Excelente!

por Juan E C S

Sep 04, 2017

Buen curso, suficiente para poder gestionar adecuadamente los proyectos y evitar que estos fracasen.

por Elva O C E

Jun 01, 2018

M

por Jose C S

Jun 25, 2018

El cursos es muy bueno. Me gustaría que realizaran una certificación y se profundizara un poco más en el uso de softwares para el análisis de riesgo. También sería muy bueno que los certificados mencionaran la nota final.

por María g a C

Feb 13, 2017

Gracias profesor por su aporte en este curso.

por Norman A C

Aug 21, 2016

Excelente

por Nelson P

Jan 27, 2016

Me encanto el curso y es un empuje para continuar aprendiendo sobre proyectos

por DAVID D J Q G

Aug 05, 2016

Muy bien explicado el curso, te ubica bien

por Manuel S L S

Jul 25, 2016

Buen curso!

por Angela H

Jun 13, 2016

Es emocionante ver cómo algunos factores afectan, directa o indirectamente, el desarrollo de un proyecto.

por MAIRA A L C

Jan 04, 2017

Me gusto y es bastante comprensible

por allan r c g

Oct 03, 2016

Es un excelente curso que permite visualizar los elementos de riesgo al momento de la toma de decisiones en la administración de un proyecto

por Isaac H Q

May 07, 2017

Excelente curso, en verdad muy completo

por NICOLAS F L J

Mar 28, 2016

excelente

por Gabriel E R C

Jun 26, 2018

EXCELENTE