Chevron Left
Voltar para La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Comentários e feedback de alunos de La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.7
365 classificações
120 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Melhores avaliações

GM

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filtrar por:

101 — 117 de {totalReviews} Avaliações para o La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

por luis e r

Oct 15, 2016

Muy buen Curso, Contiene información muy interesante.

por Cesar G

Dec 07, 2016

bueno

por Lesly J C B

Mar 11, 2016

Me gustó mucho el curso, aunque me hubiese gustado ahondar un poco más en el proceso de Identificación!

De cualquier modo estuvo excelente y me siento muy satisfecha por haberlo realizado!

por Zuñiga A C A

Jun 06, 2018

El @risk no es de fácil acceso para hacer las simulaciones de monte carlo.

por Luis A

Jul 14, 2016

Muy buen curso

por Hector M N A

Oct 18, 2016

me parecio muy buen curso, aprendi a identificar cosas que estaba omitiendo por no tener el conocimiento correcto

por FABIAN R D

Apr 18, 2018

faltan ejercicios pràcticos y faltaron los procesos de cierre!!

por ALEJANDRO F V

Jul 11, 2018

Importante actualizar con el PMBOK6

por JULIAN A

Jun 18, 2019

Excelente curso

por MARCO A A G

Aug 26, 2019

Excelente curso aun con la versión 5 del PMBOK da las bases para entender los riesgo.

Sería bueno que indicarán cuando se selecciona la respuesta incorrecta el porque es incorrecta y dar bases para tener mayor contexto.

por Isa B E

Nov 11, 2016

la actitud (voz y lenguaje corporal) del profesor no favorece el aprendizaje ademas el tema es muy denso, debería tener mas semanas para explicar mejor cada punto.

Hay un error en el ejemplo del método del análisis cuantitativo de riesgos: valor monetario esperado.

por boris p a

Aug 04, 2016

Creo que debió explicarse mejor como en la practica manejar los cambios.

por JENNIFER P

Feb 07, 2018

Falta mas interacción y retroalimentación del guía del curso. Sin embargo, hay un excelente material

por Susana R M

Aug 09, 2017

Me gustaría que me respondieran las preguntas y a lo mejor que hubiera un chat en el que te puede responder el maestro.

por César V V

Feb 06, 2017

Pese a encontrar ciertos contenidos repetitivos, y a la diferente uniformidad, en el reparto o carga de conocimiento, y/o tareas de una semana a otra, el contenido ha estado muy interesante, como introductorio, para profundizar a nivel experto, a posteriori.

por Jenifer M O O

Sep 30, 2019

Los videos tienen varios errores con respecto a los conceptos. En unos dicen una coas y al avanzar dicen otra. En el material de apoyo hay muchas imagenes pero ningun texto explicativo

por Puri A

Oct 01, 2017

El orador tiene un estilo comunicativo soporífero, me siento incapaz de seguir este curso