Chevron Left
Voltar para Introdução à Programação ( em Java)

Comentários e feedback de alunos de Introdução à Programação ( em Java) da instituição Escola Politécnica Federal de Lausana

4.8
244 classificações
81 avaliações

Sobre o curso

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Melhores avaliações

PN

May 31, 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

Jun 14, 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introdução à Programação ( em Java)

por Brahim O

Feb 01, 2019

Une formation très riche en terme de cours et d'exercices, merci beaucoup.

por Imed E

Jan 18, 2019

COURSERA <3 MERCI !!

por Zakaria S

Mar 07, 2019

Merci pour ce cours. Bravo pour la pédagogie.

por Mahamat A Y T

Jan 14, 2019

Best course ever taken.

por Kalifa K

Jan 15, 2019

Très bon cours pour débutant et surtout très bien structuré et complet

por Simon C

Aug 21, 2018

Très enrichissant et très pédagogue

por Maxime B

Oct 10, 2018

Génial et merci

por Bouali E

Sep 21, 2018

je recommande vivement ce cours pour les débutants, il est très simple clair et riche.

por Mellak Y

Sep 27, 2018

c´est un bon cours avec des exercices qui sont difficiles

por doffou

Oct 29, 2018

C'est un cours super, très bien expliqué j'adore. Grace à ce cours j'ai compris la programmation aussi simplement.

por Alexandre C

Oct 28, 2018

Très bon tutoriel !

por Alexandre T

Aug 29, 2018

Cours très intéressant, qui nous oblige à réfléchir et a structurer un problème. Merci aussi aux professeurs qui sont d'une grande aide et qui répondent très rapidement.

por SOPGOUI M L M

Sep 16, 2017

Interesting.

por Christian D

Oct 06, 2017

Tres bien structuré !!

por Ange C Y

Jul 06, 2018

Tres bien expliqué

por jean c g

Nov 20, 2016

très bon cours, bien construit, progressif,etc

por bkiri97

Jan 27, 2017

merci

por Ridhouane M

Jul 22, 2017

Excellente initiation, très satisfait de ce que j'ai appris sur la programmation et sur ma patience face aux lignes de code. Les cas de test du correcteur des exercices apprennent à ne pas se satisfaire d'une première version qui fonctionne et d'explorer des cas limites ou ambigus.

Merci à l'équipe enseignante pour les cours très intuitifs et aux modérateurs pour leur disponibilité sur les forums. Je suis prêt à aller plus loin !

por RANDRIANTSEHENO T R O

Sep 21, 2017

Excellent cours ! Merci beaucoup :)

por AKE C

Aug 11, 2017

pas de mot vraiment super

por maroua e

Mar 16, 2018

nice work thanks for the effort

por Slim A

Jun 18, 2018

Très bien expliqué, très progressif (on peut partir de 0). Les exercices sont bien pensés (pas toujours faciles) et permettent de mettre en application les concepts acquis (il est indispensable de pratiquer)

por Papa S S N

Aug 05, 2017

Très instructif !

por Elhadji M

Aug 23, 2017

Ce cours est très intéressent est très pratique

por Marcos J L P

Jul 25, 2017

Itś an wonderfull oportunity to learn java and also improve my french.

Besides the course is being taught by one of the top universitys in the world, you denote that the classes are very well structured and planed, making very easy for any new learner.

EPFL would be my dream place for taking my PhD one day.