Chevron Left
Voltar para Introdução à Programação ( em Java)

Comentários e feedback de alunos de Introdução à Programação ( em Java) da instituição Escola Politécnica Federal de Lausana

4.8
264 classificações
88 avaliações

Sobre o curso

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Melhores avaliações

PN

May 31, 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

Jun 14, 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introdução à Programação ( em Java)

por Imed E

Jan 18, 2019

COURSERA <3 MERCI !!

por Brahim O

Feb 01, 2019

Une formation très riche en terme de cours et d'exercices, merci beaucoup.

por Ridhouane M

Jul 22, 2017

Excellente initiation, très satisfait de ce que j'ai appris sur la programmation et sur ma patience face aux lignes de code. Les cas de test du correcteur des exercices apprennent à ne pas se satisfaire d'une première version qui fonctionne et d'explorer des cas limites ou ambigus.

Merci à l'équipe enseignante pour les cours très intuitifs et aux modérateurs pour leur disponibilité sur les forums. Je suis prêt à aller plus loin !

por Marcos J L P

Jul 25, 2017

Itś an wonderfull oportunity to learn java and also improve my french.

Besides the course is being taught by one of the top universitys in the world, you denote that the classes are very well structured and planed, making very easy for any new learner.

EPFL would be my dream place for taking my PhD one day.

por Elhadji M

Aug 23, 2017

Ce cours est très intéressent est très pratique

por Mahamat A Y T

Jan 14, 2019

Best course ever taken.

por Kalifa K

Jan 15, 2019

Très bon cours pour débutant et surtout très bien structuré et complet

por Richard C

Mar 29, 2019

Super motivant, j'ai commencé sans aucune notion et je peux maintenant m'amuser à coder la base.

Next... ;-)

por Mahmoud S

Mar 31, 2019

Milles merci pour l'EPFL et l’équipe d'enseignants pour ce cours magnifique, je suis fier d'avoir bien terminé votre cours avec réussite!

por Bernard L

Apr 01, 2019

Cours très bien organisé et de qualité, profs sympas, je suis très content d'avoir pu finir cet enseignement.. Excellent

por Zakaria S

Mar 07, 2019

Merci pour ce cours. Bravo pour la pédagogie.

por Lamdouar O

Mar 02, 2017

Super cours pour débuter en Java. Très progressif, et très bien expliqué, il permet de bien progresser. Je continue avec le cours sur l'orienté objet

por SOPGOUI M L M

Sep 16, 2017

Interesting.

por Anass T

Oct 11, 2016

cours au top, merci rien à dire

por Christian D

Oct 06, 2017

Tres bien structuré !!

por Ange C Y

Jul 06, 2018

Tres bien expliqué

por Compaoré F

Sep 06, 2016

This course is very important

por jean c g

Nov 20, 2016

très bon cours, bien construit, progressif,etc

por Deleted A

Jan 11, 2017

J'apprécie vraiment le cours. C'est claire.

Merci.

por bkiri97

Jan 27, 2017

merci

por RANDRIANTSEHENO T R O

Sep 21, 2017

Excellent cours ! Merci beaucoup :)

por AKE C

Aug 11, 2017

pas de mot vraiment super

por maroua e

Mar 16, 2018

nice work thanks for the effort

por Slim A

Jun 18, 2018

Très bien expliqué, très progressif (on peut partir de 0). Les exercices sont bien pensés (pas toujours faciles) et permettent de mettre en application les concepts acquis (il est indispensable de pratiquer)

por Papa S S N

Aug 05, 2017

Très instructif !