Chevron Left
Voltar para Introdução à Programação ( em Java)

Comentários e feedback de alunos de Introdução à Programação ( em Java) da instituição Escola Politécnica Federal de Lausana

4.8
estrelas
351 classificações
102 avaliações

Sobre o curso

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Melhores avaliações

PN

30 de mai de 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.

Je recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

13 de jun de 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

Filtrar por:

26 — 50 de 97 Avaliações para o Introdução à Programação ( em Java)

por Anass L

13 de ago de 2021

T​rès recommandé pour un débutant. Si vous êtes à l'aise dans un autre langage de programmation, il est plutôt plus rapide de consulter la documentation (sauf si le langage n'est pas OO).

por Frisoni M

12 de mai de 2019

Easy to follow, the online support from the tutors is pretty fast and the weekly exams are interesting and challenging. 10/10 Would recommend

por Mahmoud S

31 de mar de 2019

Milles merci pour l'EPFL et l’équipe d'enseignants pour ce cours magnifique, je suis fier d'avoir bien terminé votre cours avec réussite!

por Nestor D

17 de mar de 2018

Meilleur cours! Les notions sont bien abordées et bien expliquées. Surtout les exercices et les devoirs qui font bien réfléchir. Merci!

por Gouanet T W

17 de ago de 2019

Je suis vraiment très heureux d'avoir suivi ce cours et que les devoirs aient été de si bonne qualité.

Merci EPFL, Merci Coursera.

por Deleted A

26 de jun de 2018

Cours très bien structuré. Bon équilibre entre le matériel à visionner et lire, d'un côté, et les quizzes, exercices et travaux.

por LEJEUNE B

1 de abr de 2019

Cours très bien organisé et de qualité, profs sympas, je suis très content d'avoir pu finir cet enseignement.. Excellent

por selim n

28 de fev de 2018

Le meilleur cours disponible en JAVA.

Merci au formateur de donner gratuitement autant de connaissance.

Simplement Merci

por doffou

28 de out de 2018

C'est un cours super, très bien expliqué j'adore. Grace à ce cours j'ai compris la programmation aussi simplement.

por Richard C

29 de mar de 2019

Super motivant, j'ai commencé sans aucune notion et je peux maintenant m'amuser à coder la base.

Next... ;-)

por Tom L

14 de mar de 2022

Introduction incroyable au java. C'est le premier language que j'apprends et j'ai adoré. Merci beaucoup

por PACIKONSKI

29 de out de 2016

Cours très intéressant, clair et précis permettant d'approcher la programmation. Félicitations!

por KALUME H

15 de ago de 2019

Je ne sais pas comment vous remercier !!! en un mot tout est génial....

Chapeau !!! et mercie

por Mahdi N

11 de nov de 2017

Merci pour ce cours extrêmement clair, net et précis et aussi pour la qualité des exercices.

por bouali e

21 de set de 2018

je recommande vivement ce cours pour les débutants, il est très simple clair et riche.

por Gelade

21 de nov de 2017

Très bon cours. Vidéos très claires. J'ai même eu du plaisir à faire les exercices !

por Khadim D

20 de abr de 2018

Un très bon cours. Les concepts de base sont bien expliqués et illustrés.

por Laurent K

28 de dez de 2020

Tres bon cours

des exercices suplementaires qui poussent la reflexion,

por Kalifa K

14 de jan de 2019

Très bon cours pour débutant et surtout très bien structuré et complet

por Son C N

22 de ago de 2019

Vraiment bon cours d'introduction à Java facile à comprendre

por Mouhamadou L D

8 de abr de 2017

Excellent cours.Franchement félicitations à nos professeurs.

por abdelkader b

15 de out de 2021

J'ai bien apprécie, et j'ai bien reçu de bon connaissance.

por Youness M

27 de set de 2018

c´est un bon cours avec des exercices qui sont difficiles

por Medric S

19 de nov de 2017

Je suis extrêmement content d'avoir fait ce cours

por Deleted A

11 de jan de 2017

J'apprécie vraiment le cours. C'est claire.

Merci.