Chevron Left
Voltar para Introdução à Programação ( em Java)

Comentários e feedback de alunos de Introdução à Programação ( em Java) da instituição Escola Politécnica Federal de Lausana

4.8
estrelas
312 classificações
94 avaliações

Sobre o curso

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Melhores avaliações

PN
30 de Mai de 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS
13 de Jun de 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

Filtrar por:

76 — 89 de 89 Avaliações para o Introdução à Programação ( em Java)

por Kemgne M S A

17 de Out de 2016

Merçi

por coucou

12 de Set de 2016

top

por Sègla B V T A

21 de Set de 2016

Le cours est très bien et bien dispensé mais je crois que les quizz pratiques ne sont pas nécessaires. Tout ce qui a rapport avec la pratique devrait se limiter aux exercices de programmation. Les quizzes devraient pouvoir vérifier la connaissance des syntaxes du langage.

por Nada T

13 de Jul de 2018

c'est un cours consistent de programmation généraliste pour un débutant mais ne tient pas en considération la notion d'orienté objet : caractéristique du Java

por Acacia K

25 de Jun de 2019

Très bon cours , j'ai adoré ! :)

Vous pouvez aussi pensez a l'aide en ligne pour les devoirs que je trouve assez lente :(

por Samba S

20 de Set de 2017

Je suis satifait du travail qui a été fait pour réalisé ce cours ! et vous dit Mercii

por Kenfack C

17 de Out de 2019

j'ai beaucoup aimé cette formation, et je le recommande

por Alexandre D

11 de Out de 2016

Concept expliqué de manière clair et concise.

por ZOUHAIR M

4 de Mai de 2020

il y a des problèmes avec l'évaluateur

por Choplefac Z

16 de Nov de 2017

Cool and very useful for starters.

por watson s

14 de Set de 2016

très bonne vidéo merci beaucoup

por SOULEY

2 de Fev de 2017

GOOD

por Modou G

12 de Nov de 2019

ok

por Antonio A

2 de Jun de 2017

I found that, contrary to what they stated at the presentation, a lot of focus was on the syntax of the language. An unnecessary long time explaining the meaning of "=", or dropping arbitrary information like the convention of writing final variable names in capital letters.

A key problem is that there is no context set from the beginning, like for example "we are going to build a todo list app". and then make all the explanations RELEVANT to that project, that is, to an end that we have in mind. Otherwise, all these explanations they are just like reading a reference, interesting at the beginning but then you grow tired and want to see a purpose to all this.

Only went through the first videos of the first week. I will look for other java courses out there.