Chevron Left
Voltar para Diálisis peritoneal

Comentários e feedback de alunos de Diálisis peritoneal da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
600 classificações
238 avaliações

Sobre o curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Melhores avaliações

CV
30 de Jan de 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

L
8 de Jan de 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

Filtrar por:

76 — 100 de 237 Avaliações para o Diálisis peritoneal

por Melisa Y Z B

17 de Mai de 2020

Ha sido una buena forma para tener buenos mas conocimientos y si poder ayudara a mas personas que lo necesitaran

por LAURA F G D

20 de Jul de 2020

Los temas son claros, entendibles y prácticos. Este conocimiento es indispensable para ser profesional integro.

por Sonia m C

19 de Ago de 2019

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

por Diana M R f

14 de Mai de 2020

felicitaciones a la universidad por este curso tan nutritivo y exigente que nos aporta tanto en el aprendizaje

por Milagros d R R C

30 de Nov de 2019

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

por HENRY H M V

27 de Mai de 2020

exelente curso, exelentes docentes y buena teoria y practica para nostoros los profesionales de enfermeria .

por Janetzin C S M

22 de Mar de 2021

Superó mis expectativas, realmente es información didáctica, clara y puntual lo recomiendo ampliamente!! :D

por Walter

7 de Jun de 2021

Exelente curso. Gracias por darnos la posibilidad de aprender y conocer estos temas con tanta profundidad

por Ruth D M C

16 de Set de 2020

excelente curso me encanto bastante aprendí mucho sobre la diálisis peritoneal y felicito a los docentes

por Ely b

3 de Mai de 2020

Excelente curso. Xontinuo en espera de mi certificado ya que por ese motivo lo pague al inicio gracias!

por Alejandra M P

21 de Jan de 2020

Es un excelente curso muy importante para nuestra vida en el estudio.

gracias por dar gratis los cursos.

por Carmen R F P

8 de Out de 2020

Te da una muy buena guía para realizar estos procedimientos de una manera fácil y se silla de entender

por Ximena L

14 de Mar de 2021

excelente curso donde abarcan de manera clara y sencilla la fisiopatologia y el tratamiento de la ERC

por Neydu R

23 de Jan de 2021

Es un curso de alto nivel academico. Gracias por el conocimiento impartido de una manera sencilla.

por herminia a

6 de Dez de 2020

Excelente, aprendí bastante con este curso . Gracias por dejarme ser parte de este entrenamiento .

por Libertad A R F

24 de Out de 2020

Excelente curso, muy completo e integral tanto para personal de salud como para pacientes con ERC.

por CARLOS B S

25 de Mar de 2020

Excelente curso, ya puedo hablar y manejar del tema ahora toca realizar muchas practicas. Saludos

por Valencia J J

18 de Ago de 2020

Me encanto el curso .. lo que me incomodo un poco fue no poder contar con un certificado final..

por SARAHI C C

20 de Abr de 2020

Excellent , high professional content. easy to understand for young community in health field.

por Roxana F R

12 de Out de 2020

Me encanta la dinámica que usan, la información y sus explicaciones son concretas y breves .

por BRENDA S H T

27 de Jul de 2020

Las clases eran muy dinámicas, todo se entiende bien y fue muy interesante. me gustó mucho.

por Uriel S

19 de Fev de 2019

un muy buen curso, muy completo con mucha informacion y datos para aprender, me gusto mucho

por MARIELY P B R

30 de Jul de 2020

Curso bastante bien, con información fácil de entender, las actividades son muy buenas.

por Erick A G A

26 de Ago de 2020

Un curso completo y adecuado tanto para profesionales de la salud como para pacientes.

por Mariana T F

16 de Jun de 2020

Excelente curso, muy buena explicación de la enfermedad y de este tipo de tratamiento.