Chevron Left
Voltar para Diálisis peritoneal

Diálisis peritoneal, Universidade Nacional Autônoma do México

5.0
23 classificações
9 avaliações

Informações sobre o curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Melhores avaliações

por HH

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

por HG

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.

Filtrar por:

9 avaliações

por Paolo Alexander Gómez León

Mar 28, 2019

¡Excelente curso! Aprendes y refuerzas mucho.

por Christian G Bonilla Gómez

Mar 24, 2019

Excelente Curso. Agradezco mucho a la plataforma de brindarme la oportunidad de tener acceso a este curso que no solamente me ayudará en mi formación, sino,acercar dicha información a aquellas personas que lo necesiten.

por Evelyn Alicia Martínez Villalobos

Mar 15, 2019

Excelente material de trabajo.

por Pedro Santamaría Meneses

Mar 10, 2019

Es un curso muy bueno, con el afine detalles para ponerlos en practica en la clínica, conciso y preciso.

por Néstor David Gómez López

Mar 06, 2019

excelente, vale la pena la información para introducirnos al mundo de la diálisis

por Hector Angel Sosa Hernandez

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

por Uriel Santiago

Feb 19, 2019

un muy buen curso, muy completo con mucha informacion y datos para aprender, me gusto mucho

por Raquel Rodríguez

Feb 08, 2019

Fantástico es un curso donde puedo aprender lastima no tener para poder certificarme

por Héctor Sánchez González

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.