Chevron Left
Voltar para Diálisis peritoneal

Comentários e feedback de alunos de Diálisis peritoneal da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
238 classificações
99 avaliações

Sobre o curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Melhores avaliações

AH

Apr 02, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A

May 01, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Diálisis peritoneal

por Irasema M

Jun 07, 2019

Excelente, solo una observación hay un cuestionario en el que dice los pasos para los sistemas con una opción de mas (9) y me confundió un poco. No soy enfermera pero de todas maneras es muy util el abordaje

por Deborah M A M

Aug 13, 2019

Coursera es una gran oportunidad para poder adquirir conocimientos y que sean de gran utilidad en nuestro ámbito laboral, académico.

por Pedro S M

Mar 10, 2019

Es un curso muy bueno, con el afine detalles para ponerlos en practica en la clínica, conciso y preciso.

por Guillermo Z P

Aug 06, 2019

Un curso bastante sintetizado y muy bien explicado. Principalmente felicito ampliamente a la Mtra Cabrera, dado que sus explicaciones, el tono de voz que maneja así como la expresión corporal, crean una conexión con el aprendiz sin importar que no esté presente., con lo que despierta y genera el interés en el tema. Habilidades que no veo mucho incluso en congresos internacionales. También felicito ampliamente al editor del contenido audiovisual, ya que el audio y la hilación son increibles.

por Perla A P V

Jul 10, 2019

Es excelente que a cierto tiempo y horario flexible nos permite reforzar y actualiza el conocimiento ya que no siempre es posible estar en cursos con certificación de manera presencial debido a las diversas actividades y jornadas personales.

por JESSICA D C M M

Aug 30, 2019

Es un muy buen curso, nos transmite una gran cantidad de conocimiento, nos ayuda para poder tratar, manejar a los pacientes con esta enfermedad de una manera mas empatica y ayudarlos a fomentar un auto cuidado de la misma

por Christian G B G

Mar 24, 2019

Excelente Curso. Agradezco mucho a la plataforma de brindarme la oportunidad de tener acceso a este curso que no solamente me ayudará en mi formación, sino,acercar dicha información a aquellas personas que lo necesiten.

por Hector A S H

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

por Héctor S G

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.

por Patricia R L

May 24, 2020

Me parece muy bueno, y muy didactico, la bibliografia es un poco dificil de conseguir porque la mayoría son de España, pero si estan, y en cuanto a los videos , muy bien editados, solo que en el de la Prueba PISA hay error en la edición en el min 5.46 aprox. dice que bajemos la linea de infusión y es de drenaje, y en el último cuestionario hay dos preguntas que ahora no recuerdo pero no viene la respuesta de secuencia 9 y el numero 6 esta repetida.

por ana t o r

Apr 23, 2020

Hola excelente curso me encanto soy la centinela del hospital de niños en caracas Venezuela, como centinela superviso todas las áreas del hospital,en especial todo lo relacionado con control de infecciones. Nefrologia es un area muy interesante y no habia podido tener la oportunidad de tener conocimientos en el area .Con este curso lo pude lograr de una manera amena y muy detallada.

por Karla A L

Mar 25, 2020

EXCELENTE CURSO. DEJA CLARO LOS CUIDADOS DEL PACIENTE EN DIÁLISIS PERITONEAL, SUS INDICACIONES Y PROCEDIMIENTOS A REALIZAR EN CASO DE COMPLICACIONES. QUIZÁ EN MI OPINIÓN AGREGARÍA UN MÓDULO SOBRE LAS CICLADORAS Y SUS DIFERENCIAS ENTRE BAXTER Y PISA A GRANDES RASGOS YA QUE TAMBIÉN ES COMPLEJO. LO DISFRUTE MUCHO.

por Ismael E P

Apr 29, 2020

agradezco la oportunidad que hay para la seguir en la mejora continua a través de la capacitación a distancia, me agrado el curso y seguiré dentro de la plataforma con el mismo objetivo que es ser mejor en lo que me gusta hacer.

por Paola L G

Apr 14, 2020

El curso me fue de mucha ayuda, me encanta la forma en que interactúan con nosotros eso hace que el aprendizaje sea en su maximo explendor, muchas racias por compartir tan buena calidad de trabajo.

Saludos

por Anel G F H

Apr 02, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

por Anelly R A

May 01, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

por María J C L

Apr 29, 2020

Me gusto mucho la metodología del curso, los vídeos muy explicativos, la plataforma muy amigable e interactiva, el sistema de evaluación. Agradecida de aumentar los conocimientos.

por Liliana C C

May 12, 2020

Me pareció excelente, una forma de aprendizaje virtual muy buena, agradezco por permitirme realizar el curso en Diálisis Peritoneal, uno nunca deja de aprender muchas gracias 😊

por Job I M V

May 08, 2020

Gracias por este tipo de cursos, espero con ansias algún otro de cardio estaría genial, buenísimo, sencillos, con lo necesario, literal son clases a la antigua buenisimo.

por Salvador G L

Mar 28, 2020

muy buen curso, da inspiracion ya qu een micso soy estudiante de $to semestre de enfermería y en lo personal me gustaria especialisarme en nefrologia, me satiafacio.

por Orlando S C

Apr 17, 2020

Excelente curso, cómo médico general me encanto toda la explicación y los pasos de cómo debe conectarse y desconectarse el sistema de diálisis peritoneal

por Jonathan I C S

Apr 02, 2020

Muy bien el curso, brindaron buenos conocimientos, espero y sigan así hacia delante, subiendo más cursos para capacitar a los profesionales de salud.

por Abigail P B A

Apr 30, 2020

Excelente curso, con información eficiente para la práctica de diálisis peritoneal, cuestionarios de acuerdo a la información y videos prácticos.

por Juan G R T

Apr 29, 2020

Excelente curso, accesible y de verdad se aprende. de igual forma se tiene la experiencia con los casos clínicos muy apegados a la realidad

por Raúl V S

May 16, 2020

Muchas gracias por este curso maravilloso, he aprendido más a fondo sobre el tratamiento integral del paciente en diálisis peritoneal.