Chevron Left
Voltar para Diálisis peritoneal

Comentários e feedback de alunos de Diálisis peritoneal da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
587 classificações
233 avaliações

Sobre o curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Melhores avaliações

CV
30 de Jan de 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

L
8 de Jan de 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

Filtrar por:

26 — 50 de 234 Avaliações para o Diálisis peritoneal

por Yicet M H A

9 de Fev de 2021

Doy gracias a los docentes por su conocimiento, excelentes presentaciones muy claros y puntuales sin pensarlo los recomendaría y seguiré realizando cursos para seguir adquiriendo y ampliando mis conocimientos. Dios les bendiga grandemente.

por María F L H

8 de Nov de 2020

En mi opinión, me gusto mucho tomar este curso de diálisis peritoneal porque estuvo bastante completo e interesante, me ayudo a obtener muchos conocimientos nuevos, los cuales posteriormente espero aplicar dentro de la práctica clínica.

por Juan C R C

6 de Jun de 2020

Es un curso que aporta un sin fin de elementos para hacer un abordaje integro al paciente con ERC, permitiendo complementar con otros temas de la carrera la integralidad del ser humano y sus necesidades, más allá de un tratamiento.

por Ismael E P

29 de Abr de 2020

agradezco la oportunidad que hay para la seguir en la mejora continua a través de la capacitación a distancia, me agrado el curso y seguiré dentro de la plataforma con el mismo objetivo que es ser mejor en lo que me gusta hacer.

por Frida A

9 de Ago de 2020

Es un curso muy completo, muy enfocado con profesionales que tienen un conocimientos impresionantes en el área de nefrología. Todas las explicaciones fueron claras y entendibles para los participantes. MUCHAS GRACIAS !!!! :D

por Johan D M O

2 de Jun de 2020

Excelente curso, los temas apropiados y puntuales, fortalece el conocimiento científico y practico del cuidado de enfermería la paciente con alteración de su sistema renal y la aplicación de esta terapia de reemplazo renal.

por Luis H

18 de Mar de 2021

Me pareció un curso muy completo, con la justa información para que los profesionales y las personas que empezarán con un tratamiento de diálisis Peritoneal se informen y actualicen en el cuidado de la salud.

por Paola L G

13 de Abr de 2020

El curso me fue de mucha ayuda, me encanta la forma en que interactúan con nosotros eso hace que el aprendizaje sea en su maximo explendor, muchas racias por compartir tan buena calidad de trabajo.

Saludos

por Belen A H A

9 de Out de 2020

Es un gran curso, en poco tiempo se puede aprender bien todo relacionado a la teoría y la práctica, conocimientos que debemos tener frente al paciente y todo el proceso que la Diálisis Peritoneal implica.

por Carlos A D L R V

31 de Jan de 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

por Lidia R

9 de Jan de 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

por May C

24 de Nov de 2020

Excelente curso, para quienes se inician en la especialidad de diálisis y también para aquellos que ya están para refrescar y actualizar conocimientos. Videos con muy buen contenido.

por Luis A G

4 de Dez de 2020

Excelente curso te hace reflexionar de la importancia del cuidado de tu cuerpo y como poder ayudar a las personas que necesitan un tratamiento para enfermedad renal crónica

por Job I M V

8 de Mai de 2020

Gracias por este tipo de cursos, espero con ansias algún otro de cardio estaría genial, buenísimo, sencillos, con lo necesario, literal son clases a la antigua buenisimo.

por Salvador G L

27 de Mar de 2020

muy buen curso, da inspiracion ya qu een micso soy estudiante de $to semestre de enfermería y en lo personal me gustaria especialisarme en nefrologia, me satiafacio.

por RICARDO Z Z

10 de Mai de 2021

En lo personal, es un curso completo que te hace aprender lo básico y lo completo de una diálisis peritoneal. Es un buen curso que a opinión personal está completo.

por Martha L A H

4 de Jan de 2021

Me pareció excelente, el material fue completo y cada uno de los ejercicio me ayudaron mucho a tener claro cada uno de los conceptos. Muchas gracias y felicidades

por YEILA E

1 de Mar de 2021

El curso DIALISIS PERITONEAL permite adquirir conocimientos fundamentales de esta terapia lo cual ayuda a el entendimiento de las condiciones de los pacientes

por Miguel A b A

3 de Dez de 2020

Este es un excelente medio para poder estudiar, explican cada punto a la perfección y es entendible, por lo que volvería a estudiar sin duda alguna otro curso.

por Deleted A

20 de Out de 2020

Excelente curso y con disponibilidad de tiempo, me gustaria comprarlo aunque no tengo en este momento el recurso de ahi en fuera esta muy bueno, gracias :)

por Itandehui P D

27 de Ago de 2020

Muchas gracias por hacer cursos así, me ayudan muchísimo tanto personalmente como para el paciente,conocer exactamente las diferencias de Baxter con Pisa

por Orlando S C

17 de Abr de 2020

Excelente curso, cómo médico general me encanto toda la explicación y los pasos de cómo debe conectarse y desconectarse el sistema de diálisis peritoneal

por Ana Y P P

17 de Jul de 2020

como experiencia propia al pasar por esta situacion para mi mama me hizo tener una vision para poder tomar este curso donde te explican muy bien gracias

por Renata C

21 de Mar de 2021

Me pareció un excelente curso, muy completo y didáctico, recordando desde la anatomía y fisiología y después explicando la enfermedad y el tratamiento.

por edith j c p

11 de Out de 2020

Me gusto mucho, la verdad es muy entendible cuando en la temática hacen videos mostrando como se hace cualquier procedimiento es mas fácil y didáctico.