Chevron Left
Voltar para Diálisis peritoneal

Comentários e feedback de alunos de Diálisis peritoneal da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
483 classificações
190 avaliações

Sobre o curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Melhores avaliações

AH
1 de Abr de 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A
30 de Abr de 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filtrar por:

26 — 50 de 191 Avaliações para o Diálisis peritoneal

por Johan D M O

2 de Jun de 2020

Excelente curso, los temas apropiados y puntuales, fortalece el conocimiento científico y practico del cuidado de enfermería la paciente con alteración de su sistema renal y la aplicación de esta terapia de reemplazo renal.

por Paola L G

13 de Abr de 2020

El curso me fue de mucha ayuda, me encanta la forma en que interactúan con nosotros eso hace que el aprendizaje sea en su maximo explendor, muchas racias por compartir tan buena calidad de trabajo.

Saludos

por Belen A H A

9 de Out de 2020

Es un gran curso, en poco tiempo se puede aprender bien todo relacionado a la teoría y la práctica, conocimientos que debemos tener frente al paciente y todo el proceso que la Diálisis Peritoneal implica.

por Mayling C

24 de Nov de 2020

Excelente curso, para quienes se inician en la especialidad de diálisis y también para aquellos que ya están para refrescar y actualizar conocimientos. Videos con muy buen contenido.

por Job I M V

8 de Mai de 2020

Gracias por este tipo de cursos, espero con ansias algún otro de cardio estaría genial, buenísimo, sencillos, con lo necesario, literal son clases a la antigua buenisimo.

por Salvador G L

27 de Mar de 2020

muy buen curso, da inspiracion ya qu een micso soy estudiante de $to semestre de enfermería y en lo personal me gustaria especialisarme en nefrologia, me satiafacio.

por Deleted A

20 de Out de 2020

Excelente curso y con disponibilidad de tiempo, me gustaria comprarlo aunque no tengo en este momento el recurso de ahi en fuera esta muy bueno, gracias :)

por Itandehui P D

27 de Ago de 2020

Muchas gracias por hacer cursos así, me ayudan muchísimo tanto personalmente como para el paciente,conocer exactamente las diferencias de Baxter con Pisa

por Orlando S C

17 de Abr de 2020

Excelente curso, cómo médico general me encanto toda la explicación y los pasos de cómo debe conectarse y desconectarse el sistema de diálisis peritoneal

por Ana Y P P

17 de Jul de 2020

como experiencia propia al pasar por esta situacion para mi mama me hizo tener una vision para poder tomar este curso donde te explican muy bien gracias

por edith j c p

11 de Out de 2020

Me gusto mucho, la verdad es muy entendible cuando en la temática hacen videos mostrando como se hace cualquier procedimiento es mas fácil y didáctico.

por Jonathan I C S

2 de Abr de 2020

Muy bien el curso, brindaron buenos conocimientos, espero y sigan así hacia delante, subiendo más cursos para capacitar a los profesionales de salud.

por ruben p

8 de Nov de 2020

En mi opinión es un excelente curso, aprendes lo que tienes que saber, de la manera más comprensible y didáctica.

"Por mi raza hablará el espíritu".

por Valeria O P

10 de Ago de 2020

Fue un curso muy ilustrativo y educativo con palabras claras y las imagenes muy especificas .

Muchas gracias por dar oportunidad a que nos formemos .

por Abigail P B A

30 de Abr de 2020

Excelente curso, con información eficiente para la práctica de diálisis peritoneal, cuestionarios de acuerdo a la información y videos prácticos.

por angela j n r

8 de Jun de 2020

EL CURSO LLENO MIS EXPECTATIVAS Y CREO QUE CONTRIBUYE MUCHO PARA MI PROFESIONAL Y AL TRATAMIENTO DE MIS PACIENTES PARA SU RECUPERACIÓN .

por Juan G R T

29 de Abr de 2020

Excelente curso, accesible y de verdad se aprende. de igual forma se tiene la experiencia con los casos clínicos muy apegados a la realidad

por Lisbeth C P E

9 de Jun de 2020

Estoy muy agradecida por esta oportunidad, ya que de esta manera pude reforzar mis conocimientos, agradecida con esta casa de estudio

por Raúl V S

16 de Mai de 2020

Muchas gracias por este curso maravilloso, he aprendido más a fondo sobre el tratamiento integral del paciente en diálisis peritoneal.

por Laura V L

31 de Out de 2020

Me parece un curso bastante fácil d tomar y con mucho contenido útil para poder conocer el proceso de una diálisis. Muchas gracias.

por Camila C H

6 de Out de 2020

Me gusto mucho vienen los temas muy completos demasiado informativos y educativos ademas de ser muy motivador para el aprendizaje.

por Fausto C P R

22 de Abr de 2020

Excelente curso, me gustó ponerme a leer y estudiar, además es muy buena retroalimentación leer el trabajo final de los compañeros

por darilis p

6 de Mai de 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

por Guadalupe G E G

27 de Jun de 2020

Me pareció muy bien explicado, los videos muy temáticos y nada confusos, la manera de hablar clara y precisa. Excelente curso.

por martha e a r

25 de Jun de 2020

me parece bastante bueno el curso ya que emplea el conocimiento acerca del la diálisis peritoneal

los felicito por su curso.