Chevron Left
Voltar para Diálisis peritoneal

Comentários e feedback de alunos de Diálisis peritoneal da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
490 classificações
193 avaliações

Sobre o curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Melhores avaliações

AH
1 de Abr de 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A
30 de Abr de 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filtrar por:

51 — 75 de 193 Avaliações para o Diálisis peritoneal

por Guadalupe G E G

27 de Jun de 2020

Me pareció muy bien explicado, los videos muy temáticos y nada confusos, la manera de hablar clara y precisa. Excelente curso.

por martha e a r

25 de Jun de 2020

me parece bastante bueno el curso ya que emplea el conocimiento acerca del la diálisis peritoneal

los felicito por su curso.

por frida a

30 de Out de 2020

El curso está muy completo, además de que las actividades y videos son excelente forma de aprendizaje, altamente recomendado

por ANTONIA D L S C

20 de Nov de 2019

Excelente curso, lastima que no puedo comprar el certificado, no tengo tarjeta 😟, deberían dar opciones de Pagar en Oxxo.

por PEDRO P C S

11 de Ago de 2020

¡Excelente!, proporciona las bases para comprender el mundo de la Diálisis peritoneal. Las clases muy claras y concretas.

por Leysy R C

19 de Mai de 2020

,El curso cumplió mi expectativa y lo que mas me agrado fue que mostraran la técnica de conexión tanto pisa como baxter.

por Karina E M F

22 de Ago de 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible. Muy interactivo y te mantiene atento durante todo el proceso de aprendizaje.

por susana

11 de Out de 2020

El curo es muy útil, es muy fácil de entender te explica muy bien los pasos, te incluye la patología, aprendí mucho

por ZURISADAY M N

30 de Set de 2020

Aprendí la importancia de la Diálisis Peritoneal, como la importancia de llevar a cabo correctamente el procedimiento

por GALLEGOS B G G

25 de Jul de 2020

excelente curso, me encanto la explicación muy concreta. felicidades a todos quienes realizan este curso. Gracias

por YAMILE A U B

8 de Mai de 2020

Muy buen curso, el tema tratado y el desarrollo del mismo ha sido muy útil para mi practica profesional. Gracias.

por Melisa Y Z B

17 de Mai de 2020

Ha sido una buena forma para tener buenos mas conocimientos y si poder ayudara a mas personas que lo necesitaran

por LAURA F G D

20 de Jul de 2020

Los temas son claros, entendibles y prácticos. Este conocimiento es indispensable para ser profesional integro.

por Sonia m C

19 de Ago de 2019

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

por Diana M R f

14 de Mai de 2020

felicitaciones a la universidad por este curso tan nutritivo y exigente que nos aporta tanto en el aprendizaje

por Milagros d R R C

30 de Nov de 2019

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

por HENRY H M V

27 de Mai de 2020

exelente curso, exelentes docentes y buena teoria y practica para nostoros los profesionales de enfermeria .

por Ruth D M C

16 de Set de 2020

excelente curso me encanto bastante aprendí mucho sobre la diálisis peritoneal y felicito a los docentes

por Ely b

3 de Mai de 2020

Excelente curso. Xontinuo en espera de mi certificado ya que por ese motivo lo pague al inicio gracias!

por Alejandra M P

21 de Jan de 2020

Es un excelente curso muy importante para nuestra vida en el estudio.

gracias por dar gratis los cursos.

por Carmen R F P

8 de Out de 2020

Te da una muy buena guía para realizar estos procedimientos de una manera fácil y se silla de entender

por Libertad A R F

24 de Out de 2020

Excelente curso, muy completo e integral tanto para personal de salud como para pacientes con ERC.

por Neydu R

25 de Ago de 2019

Es un curso de alto nivel academico. Gracias por el conocimiento impartido de una manera sencilla.

por CARLOS B S

25 de Mar de 2020

Excelente curso, ya puedo hablar y manejar del tema ahora toca realizar muchas practicas. Saludos

por Valencia J J

18 de Ago de 2020

Me encanto el curso .. lo que me incomodo un poco fue no poder contar con un certificado final..