Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,977 classificações
1,248 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

1201 — 1225 de 1,238 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Aidel J

7 de Out de 2015

Excelente

por ANGEL L T

16 de Mai de 2020

Considero es un buen curso en general, presenta información relevante y resumida y muestra algunos modelos en los que te puedes basar para orientar la formulación y sustento de una idea; eso es algo que generalmente no te enseñan. Sin embargo, considero puede mejorar mucho en su producción y proyección aunado a que tiene materiales no cuidados presentando faltas de ortografía, edición e inclusive incongruencia en algunas preguntas.

por exal h h c

25 de Out de 2015

El curso es muy bueno, creo que la información brindada es muy buena, esta diseñado para impartirse en un muy buen tiempo ya que casi todas las clases tienen poca duración lo cual te permite ser constante, además como son periodos cortos no cuesta mucho trabajo concentrarse en lo que se dice, el único pero es tal vez en las actividades ya que algunas de las preguntas no son muy claras. Saludos

por Israel D L

4 de Jun de 2020

Los videos están muy mal editados. La música de fondo es donde más se debe trabajar. También entiendo la idea de mostrar videos de "gente normal" en escenarios específicos para ejemplificar pero igual, se ve de muy baja calidad.

por Gabriela M F

14 de Out de 2015

Demoro mucho la evaluación de mis pares. Los vídeos excelentes, la tutora explicaba muy bien y las actividades fueron enriquecedoras, pero los intercambios del grupo muy escasos.

por Ricardo G

14 de Nov de 2015

Me parece un curso que se queda corto en profundizar realmente sobre ser mas creativos. Los dos primero modulos no me han encganchado positivamente

por Jeremías L

2 de Nov de 2020

Creo que la teoría es muy buena pero que tanto la música como la edición de los videos le quitan mucha seriedad al curso.

por Jesús A G B

8 de Mar de 2017

Me abrían gustado ver en este curso vídeos animados ya que soy una persona preferentemente visual

por Miguel R B

26 de Out de 2015

No me parece que aporten nada realmente util pero esta bien trabajado y me resulta interesante

por Mario U M M

1 de Mai de 2020

Buen curso, pero como introducción creo que faltan modelos que son importantes en el ámbito.

por Daniela C F R

29 de Out de 2020

me aburrio a ratos pero en cuestión de información y trabajos prácticos me gusto mucho

por Cesar M M

19 de Jan de 2016

S me hiso muy interesante, pero le sinto que le falto una especie de esencia

por Victor A

4 de Mar de 2016

Mas profundidad en el material me parece faltaron, pero ameno y fluido

por Luis F O

29 de Out de 2017

Tienes conceptos interesantes pero en el transcurso se hace monòtono

por David A M M

24 de Nov de 2015

Está bien el curso sólo que algunas actividades son confusa

por Carola S

29 de Out de 2016

Es muy bueno aunque más recomendable para principiantes

por Jorge R

11 de Abr de 2016

No es muy profesional, falta un lenguaje más formal.

por Gabriel B

1 de Set de 2015

Somewhat basic and not very applicable

por Julia I R B

12 de Nov de 2015

Está bien, pero no me agrada tanto

por Igor A

29 de Set de 2015

me gusto pero le falto algo

por Ale E C

11 de Abr de 2016

Interesante y motivador

por ERNESTO S D

25 de Ago de 2017

Pocas estrategias

por Carlos J J S

16 de Fev de 2016

muy bueno

por Mariona F S

3 de Jun de 2016

En mi opinión, pese a que los contenidos son interesantes, el ritmo del curso es excesivamente lento, lo que desde mi punto de vista termina en pérdida de interés. Al tratarse de conceptos sencillos y que en su mayoría son una explicación teórica en base a la psicología y el desarrollo personal de la creatividad, deberían tratarse con más agilidad, pues al fin y al cabo, a parte de datos históricos y desarrollo teórico de conceptos abstractos, son en su mayoría asuntos que todos sentimos y que todos conocemos, por lo que se deberían llevar a cabo, en mi opinión, de una manera más dinámica e interactiva.

por Eduardo B P d S

15 de Jan de 2016

The course brings lots of information, but the assessments are not at all creative, so it becomes a lot of theory with little practice.

El curso trae mucha información, pero las actividades no son ní un poco creativas. Entonces se converte en mucha teoria con poca practica.