Chevron Left
Voltar para Tu consultorio de Coaching en las ondas

Comentários e feedback de alunos de Tu consultorio de Coaching en las ondas da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.8
estrelas
373 classificações
193 avaliações

Sobre o curso

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

Melhores avaliações

AO
18 de Jul de 2020

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC
15 de Ago de 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

Filtrar por:

176 — 191 de 191 Avaliações para o Tu consultorio de Coaching en las ondas

por Lea P

10 de Out de 2020

Muy buen curso, muy interesante. Me hubiese gustado que se hubiese profundizado en algunos conceptos, lo que quizás hubiese requerido mas tiempo.

Igualmente lo recomiendo y me fue muy útil.

por Maria F P

29 de Set de 2020

Me gustó mucho el curso, es una muy completa introducción al coaching. Brinda herramientas concretas para aplicar como líder de equipo.

por Luciano B

15 de Out de 2020

Muy buen curso. Como recomendación, Se podrían profundizar un poco mas los conceptos tratados.

por Almudena L S

6 de Dez de 2020

Me ha parecido un buen resumen con explicaciones sencillas y amenas del proceso de coaching

por Sergio C O

30 de Nov de 2021

Grandes herramientas que brinda el equipo, son muy claros y los ejemplos son muy acordes.

por Pedro A C U

2 de Jun de 2020

es un buen inicio, sienta buenas bases para desarrollar la competencia como Líder Coach

por Marina L

1 de Mar de 2021

Me gusto mucho aunque habian preguntas en los examenes que no eran precisas o claras

por Mariana M

25 de Set de 2020

Tiene conceptos claros y ejemplos concretos de los temas que se muestran.

por Diego P B

3 de Mai de 2021

muy claros los conceptos y formas de llevarlos a la practica

por Adriana d S L B

26 de Set de 2019

breve y bueno, doblemente bueno¡¡¡¡

por CARLOS A R

23 de Out de 2021

muy bueno...

por ALVARO V S

17 de Jun de 2019

Bien

por Melissa F Y O

13 de Mai de 2020

Me gustó mucho los videos y las herramientas que compartían.Me gustaría que incluyeran más dinámicas entre el grupo que está cursando más o menos a la par. Algunos reactivos de los exámenes no me quedaba claro por qué no estaba correcta mi respuesta. Fuera de eso, agradezco a cada maestro que realizó cada video. Fue muy útil y se nota el gusto por apoyar a personas mediante el coaching. GRACIAS

por Oscar B

16 de Jul de 2021

Aunque la realidad superará ampliamente lo relacionado a las llamadas, algo siempre queda de las preguntas realizadas por el coach, sinceramente la gente es mucho mas complicada, y requerimos cada vez mas de la utilización de la psicología para llegar a que el individuo que tenemos en frente se de cuenta!

por Sonia P

29 de Abr de 2020

He adquirido nuevos conocimientos, pero la descripción del curso fue un poco confusa. Gracias por la formación