Chevron Left
Voltar para Tu consultorio de Coaching en las ondas

Comentários e feedback de alunos de Tu consultorio de Coaching en las ondas da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
43 classificações
29 avaliações

Sobre o curso

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

Melhores avaliações

AC

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

CR

Aug 19, 2019

Me gsto mucho el curso, me hizo reflexionar mi estilo de liderazgo, ahora podre establecer una estrategia a la cual poder aplicar en un mes para motivar a mis equipos.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Tu consultorio de Coaching en las ondas

por Raúl A G

Apr 22, 2019

Excelente curso de aproximación al Coaching, como puente oara conocer las bases del coaching actual, conocer diferentes escuelas y hacerse una idea muy buena de lo que es Coaching y de lo que no lo es. Los ejemplos y la metodología es muy buena,

por Jorge O A L

Mar 28, 2019

EXCELENTE!!!

por Martín G R

Apr 22, 2019

Excelente curso, muy completo y didáctico. Me hizo rever pensamientos que tenía y reafirmar conocimientos que tenía sobre el Coaching.

por Evangelina P M

Jun 13, 2019

Muchísimas gracias por la enseñanza que me ofrecieron. Enamorada estoy de Coursera. Lo he recomendado a conocidos, amigo y familia.

por Irene T M

Mar 18, 2019

Me ha parecido muy emocionante.

Desconocía el tema de proceso de coaching,

y me llevo muchos aspectos importantes para la práctica de coach.

por Wilmary U

Mar 26, 2019

Excelentes instructores y muy buen contenido, gracias.

por Andrea I M J

Apr 24, 2019

Curso bien estructurado con una componente práctica de observación de situaciones reales muy útil.

Me ha sorprendido por la positiva que un curso online pueda ser tan efectivo y transformador. Los autores se merecen las felicitaciones por su buen trabajo!

Me gustaria que ubieran algunas herramientas em pdf o en otro formato que pudieramos llevar con nosotros para nuestra práctica diária.

por Cris

Jun 20, 2019

Muy útil para uno mismo y acompañar a otras personas a un proceso de cambio.

por Eric N

Jun 29, 2019

Yo encontró este clase fue muy bien. Espero que ello puede utilizarlo para trabajo.

por Urcobr

Aug 07, 2019

Me ha parecido un curso estupendo que da un repaso muy interesante a lo que es la labor de un coach. Muy dignas de mención son las consultas radiofónicas en que un coach atiende a clientes y podemos ser testigos de como lo hace y obtener un aprendizaje de índole realista.

por Ada K Q E

Aug 07, 2019

Excelente explicación de cada uno de los temas, y en particular, el acercamiento a las sesiones de Coaching a través de las llamadas fue muy nutritivo para mi.

por Megan K

May 20, 2019

Excelente curso, da claridad teórica y práctica para ejecutar el coach en la vida real sea personal o laboral.

por Adriana P B C

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

por Cristian R P R

Aug 19, 2019

Me gsto mucho el curso, me hizo reflexionar mi estilo de liderazgo, ahora podre establecer una estrategia a la cual poder aplicar en un mes para motivar a mis equipos.

por Oscar R

Aug 25, 2019

Muy útil como puerta al mundo del coaching. Las lecturas me servirán de puente hacia un liderazgo-coaching.

por Francis I P D

Aug 26, 2019

Muy bueno y movilizante! Te hace ver más allá de lo obvio.

por Isaac H R

Jul 03, 2019

Es un curso claro y directo sobre que es el coaching, como llevarlo a cabo y los beneficios del mismo.

por Maribel P P

Sep 05, 2019

Es fantástico disfrute muchísimo y aprendí más, dinámico ,un placer, muy recomendable

por Eduardo A C L

Sep 10, 2019

Excelente curso! claro, preciso y conciso.

por Leonardo J C S

Jun 13, 2019

Muy buen curso tecnico pero a la vez aplicable en cualquier equipo de trabajo.

Los felicito.

por Antonio C L

Sep 28, 2019

Enhorabuena a todo el equipo. Me ha encantado la forma de exponer la teoría, muy clara y concisa. Las llamadas son ejemplos que ayudan a ver como se pone en practica el coaching, y la relación con e coachee. Felicitaciones a todo el equipo

por Natalia A

Oct 21, 2019

Excelente curso.

por jose b

Oct 31, 2019

Un curso muy práctico y con contenidos de utilidad, que facilitan el aprendizaje

por Isbelia E F L

Nov 05, 2019

Me ha gustado mucho este curso, jamás imaginé que estuviese tan conectado con lo que he aprendido por muchos años: la filosofía. Ahora puedo ampliar mis herramientas y hacer mejor uso de mis recursos. Mil felicitaciones.

por Jose A C

Nov 10, 2019

Curso muy interesante. Muy buena introduccion para aprender del coaching introductorio. Mis agradecimientos a los profesores de la UAB por poner tanta calidad en un curso abierto para todas las personas.