Chevron Left
Voltar para Tu consultorio de Coaching en las ondas

Comentários e feedback de alunos de Tu consultorio de Coaching en las ondas da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
17 classificações
11 avaliações

Sobre o curso

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

Melhores avaliações

IM

Mar 18, 2019

Me ha parecido muy emocionante.\n\nDesconocía el tema de proceso de coaching,\n\ny me llevo muchos aspectos importantes para la práctica de coach.

MR

Apr 22, 2019

Excelente curso, muy completo y didáctico. Me hizo rever pensamientos que tenía y reafirmar conocimientos que tenía sobre el Coaching.

Filtrar por:

1 — 13 de {totalReviews} Avaliações para o Tu consultorio de Coaching en las ondas

por Isaac H R

Jul 03, 2019

Es un curso claro y directo sobre que es el coaching, como llevarlo a cabo y los beneficios del mismo.

por Eric N

Jun 29, 2019

Yo encontró este clase fue muy bien. Espero que ello puede utilizarlo para trabajo.

por Cris

Jun 20, 2019

Muy útil para uno mismo y acompañar a otras personas a un proceso de cambio.

por ALVARO V S

Jun 17, 2019

Bien

por Leonardo J C S

Jun 13, 2019

Muy buen curso tecnico pero a la vez aplicable en cualquier equipo de trabajo.

Los felicito.

por Evangelina P M

Jun 13, 2019

Muchísimas gracias por la enseñanza que me ofrecieron. Enamorada estoy de Coursera. Lo he recomendado a conocidos, amigo y familia.

por Megan K

May 20, 2019

Excelente curso, da claridad teórica y práctica para ejecutar el coach en la vida real sea personal o laboral.

por Andrea I M J

Apr 24, 2019

Curso bien estructurado con una componente práctica de observación de situaciones reales muy útil.

Me ha sorprendido por la positiva que un curso online pueda ser tan efectivo y transformador. Los autores se merecen las felicitaciones por su buen trabajo!

Me gustaria que ubieran algunas herramientas em pdf o en otro formato que pudieramos llevar con nosotros para nuestra práctica diária.

por Raúl A G

Apr 22, 2019

Excelente curso de aproximación al Coaching, como puente oara conocer las bases del coaching actual, conocer diferentes escuelas y hacerse una idea muy buena de lo que es Coaching y de lo que no lo es. Los ejemplos y la metodología es muy buena,

por Martín G R

Apr 22, 2019

Excelente curso, muy completo y didáctico. Me hizo rever pensamientos que tenía y reafirmar conocimientos que tenía sobre el Coaching.

por Jorge O A L

Mar 28, 2019

EXCELENTE!!!

por Wilmary U

Mar 26, 2019

Excelentes instructores y muy buen contenido, gracias.

por Irene T M

Mar 18, 2019

Me ha parecido muy emocionante.

Desconocía el tema de proceso de coaching,

y me llevo muchos aspectos importantes para la práctica de coach.