Chevron Left
Voltar para Tu consultorio de Coaching en las ondas

Comentários e feedback de alunos de Tu consultorio de Coaching en las ondas da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.8
estrelas
373 classificações
193 avaliações

Sobre o curso

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

Melhores avaliações

AO
18 de Jul de 2020

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC
15 de Ago de 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

Filtrar por:

76 — 100 de 190 Avaliações para o Tu consultorio de Coaching en las ondas

por German P V

7 de Set de 2020

Es una oportunidad de acercamiento a la definición de coach y de como se realizan las sesiones de forma correcta. Muy bueno.

por José F N L d l B

11 de Abr de 2020

Excelente curso, muy didáctico, me pareció muy práctico el formato de las llamadas. Me voy muy satisfecho con lo aprendido.

por Norma D C

17 de Dez de 2020

El curso es muy interesante y brinda buenas herramientas para llevar adelante el proceso de Coaching. Muy recomendable!

por myrna d

9 de Dez de 2020

Fue excelente! Aparte de ayudarme en lo profesional me va a ayudar en lo personal . Cambié de visión de muchas cosas...

por Marilinda A

30 de Dez de 2020

Me habría gustado tener un poco más de información teórica de base en textos escritos por los relatores o en videos.

por Shir M

11 de Mar de 2021

Este curso me ha proporcionado las bases, para iniciar mi propio camino en el aprendizaje y fortalecimiento del tema.

por Neil A D A

5 de Jun de 2020

Me gusto mucho. Es practico y los profesores coach muy claros. Genial el diseño del programa de radio para aprender.

por LauraMus29

26 de Ago de 2021

EL curso es excelente ! Concreto, motivador y eficaz para reconocer las herramientas y habilidades de del Coahing

por Bruno J M A

21 de Mai de 2020

Fantástico!!! Deberían implementar más cursos, ha sido una experiencia didáctica y maravillosa. Grandes ponentes.

por Megan K

19 de Mai de 2019

Excelente curso, da claridad teórica y práctica para ejecutar el coach en la vida real sea personal o laboral.

por Victoria L B

14 de Set de 2020

increible curso, un gran aprendizaje que me llevo tanto para la vida profesional como para la vida personal.

por Oscar R

25 de Ago de 2019

Muy útil como puerta al mundo del coaching. Las lecturas me servirán de puente hacia un liderazgo-coaching.

por Angela C R E

11 de Jul de 2021

Es un curso muy completo en el que se brindan herramientas útliles para fortelecer el rol de líder coach.

por mariangeles g

22 de Out de 2020

Excelente curso, me llevo mucho aprendizaje del cúal espero poder aplicarlo correctamante en la práctica.

por KAREN T S

26 de Ago de 2021

Buen material, los ejercicios de las llamadas son muy prácticos y ayudan a entender mejor los conceptos.

por Marcelo R L

28 de Fev de 2021

Todos muy talentosos, felicidades por sus clases y el concepto utilizado. Gracias, todo será muy útil!

por Isabel M G

3 de Jan de 2021

Excelente metodología con las llamadas te dan un referencia y apoyo de la teoría dada. Muy buen curso.

por Jackie P

4 de Out de 2020

Muy interesante la forma de abordar el cómo hacer coaching. Me será de utilidad. Seguiré profundizando

por Isaac H R

3 de Jul de 2019

Es un curso claro y directo sobre que es el coaching, como llevarlo a cabo y los beneficios del mismo.

por Alicia V P

5 de Jul de 2021

Muy buen curso, deja muy claro lo qué es el coaching y cuál es el papel del coach dentro del proceso

por Mayra L E R

1 de Nov de 2020

Un curso con muchísimo aprendizaje que realmenete me hizo salir de mi zona de confort. ¡MIL GRACIAS!

por Alejandra R H

29 de Mai de 2020

Mu bueno, aprendí todas la habilidades que tiene un coach y el como aplicarlas en el ámbito laboral.

por David A P Y

30 de Dez de 2021

Muy buen curso, excelente contenido programático y fantásticos instructores. Altamente recomendado.

por Dacia P M

15 de Abr de 2020

Excelente curso ya que brinda herramientas, ejemplos prácticos y evidencias del proceso de coaching

por Paola D P

13 de Fev de 2021

Información clara y concreta como introducción al mundo del coaching. A por más! Muchas gracias!