Chevron Left
Voltar para Vamos programar! Uma introdução à programação

Comentários e feedback de alunos de Vamos programar! Uma introdução à programação da instituição Universidade ORT Uruguay

4.8
estrelas
2,201 classificações
998 avaliações

Sobre o curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Melhores avaliações

AB

21 de jun de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25 de dez de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

276 — 300 de 988 Avaliações para o Vamos programar! Uma introdução à programação

por juan r

6 de jul de 2017

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

por Maximiliano A

11 de fev de 2021

Excelente curso, muy bien explicadas las cosas, todo el material a mano y correcto, muchas gracias.

por Karina A A C

30 de out de 2020

Estuvo divertido el curso, las unidades muy fáciles de aprender; si es muy recomendable este curso.

por Fabián V A

7 de dez de 2017

Muy bueno. Todos los pasos están bien explicados y fácil de seguir. Lo recomiendo sin ninguna duda.

por Andres F

8 de mai de 2020

Muy buen curso para principiantes y personas que quieren profundizar en el tema de la programación

por Mercedes G

3 de mar de 2019

Muy buen curso. Simple, concreto y explica muy bien conceptos básicos para entender como programar

por EDWARD J N N

27 de abr de 2018

Excelente iteraccion profesor alumno, aprender virtualmente si es un exito gracias a estos curso .

por María G H P

8 de out de 2015

Me parece muy buen curso, esta todo explicado muy detalladamente... perfecto para todo el mundo :D

por VERDE C F E

28 de mar de 2021

Es muy bueno ya que te explica de una manera breve pero muy completa. Totalmente lo recomendaría.

por Mateo C

30 de jan de 2021

Muy bueno e interesante, sirve como buena base para aprender todo en el mundo de la programacion.

por Marta S L C

12 de ago de 2019

Para empezar con la programación, con el programa scratch. Entretenido y educativo. Lo recomiendo

por MACARENA A M

25 de jan de 2021

Muy dinámico y entretenido para iniciarse en programación. Se aprende jugando y es colaborativo.

por Julio O

13 de jul de 2020

excelente curso para generalizar y entender prácticamente los conceptos de ingeneria de software

por TOBIAS C R

1 de mai de 2020

Excelente curso, muy bueno para desarrollar habilidades y destrezas en programación por bloques.

por Sebastián A F

10 de abr de 2019

Buen curso, fácil de seguir y útil. Las oportunidades para crear juegos sencillos son infinitas.

por Elias S

10 de ago de 2017

Excelente curso, jamas pensé ver realizado un programa desarrollado por mi. Gracias por el curso

por Josue G

4 de mar de 2017

Me gustá como empezó, creo que esta bien organizado y estoy emocionado por completarlo. Saludos.

por Miguel R

4 de jan de 2016

Excelente curso, muy detallado, lenguaje y ejemplos sencillos para principiantes. Felicitaciones

por edwin a s m

18 de jan de 2021

Muy buen, curso da muy buenas bases y ayuda a ampliar la visión en el campo de la programación.

por MIGUEL A V G

12 de ago de 2020

Muy interesante el curso. Espero poder aplicar lo aprendido en otros lenguajes de programación,

por NATALIA A I

30 de jul de 2020

muy buen curso, muy didactico y facil de entender, me disfrute mucho aprendiendo y programando.

por JAVIER S C

18 de set de 2017

Es un curso ideal para aquellos que no saben nada de programación. A mi me ha servido de mucho.

por Josue G M B

2 de fev de 2021

Excelente metodología, muy buen nivel de conocimientos brindados y adquiridos. Muchas gracias.

por Fabian M M V

12 de nov de 2020

Esta uy cumple. es un curso que ayuda a desarrollar la logica y los pasos a hacer un programa.

por Myriam H

7 de out de 2015

Me encanta la estructura que se plantea en el programa, el curso permite aprovechar cada paso.