Chevron Left
Voltar para Vamos programar! Uma introdução à programação

Comentários e feedback de alunos de Vamos programar! Uma introdução à programação da instituição Universidade ORT Uruguay

4.8
estrelas
2,095 classificações
960 avaliações

Sobre o curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Melhores avaliações

AB
21 de Jun de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR
25 de Dez de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

176 — 200 de 949 Avaliações para o Vamos programar! Uma introdução à programação

por Oswaldo C Z

12 de Fev de 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

por ARTURO O R

23 de Mar de 2021

me encanto, me gustaría que usaran el interfaz actual de scrach por que luego se pierde uno pero en general es un curso maravilloso.

por Toloza J

20 de Out de 2020

Una buena experiencia para quienes quieran iniciarse en el mundo de la programación. El curso es muy explicativo y fácil de entender

por Bernadette M

3 de Jul de 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

por Blas F G

12 de Nov de 2020

Excelente curso, muy dinámico y fácil de entender para principiantes. Aprendí un nuevo lenguaje de programación, se los recomiendo.

por Jesus F R C

24 de Set de 2020

Muy interesante, aprendes realmente a programar en Scratch y obtienes los conocimientos para hacer lo que se te ocurra en el mismo.

por Samuel S G

18 de Ago de 2021

Me ha gustado mucho el curso. He aprendido mucho. Buen curso para principiantes en el mundo de la programación. Lo recomiendo 100%

por Rodrigo J R M

22 de Mar de 2021

Me pareció muy completo este curso, ya que aprendí cosas que pensé que se me dificultarían de una manera más completa y tranquila.

por Nayibis P J

19 de Dez de 2020

excepcional, la manera en que las docentes guiaban cada semana los temas, aprendí mucho y con deseos de seguir formándome. Gracias

por Cesar M

9 de Abr de 2021

Excelente curso, me sirvió mucho este conocimiento para desarrollar una

nueva habilidad y abrir mas mi criterio. Gracias por todo

por cristel m m

12 de Jul de 2020

Muy buen curso, muy bien explicado, y el programa muy creativo, agradezco mucho a los creadores por compartir sus conocimientos.

por Daniel J C Y

17 de Jul de 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso

por Santiago O

15 de Out de 2015

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

por Marvin C

14 de Jan de 2021

Un curso muy bueno para familiarizar a una persona que nunca ha tenido contacto alguno con la programación y quiere aprender.

por Paloma I D M

13 de Mai de 2020

Fue un curso excelente, aprendí muchas cosas, además es muy sencillo de llevar y ofrece mucha información sobre programación.

por Andersson S

26 de Abr de 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

por Genaro L M

24 de Jun de 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

por Sofia V

24 de Jan de 2022

Excelente Curso, muy buenas explicaciones, ameno e interesante.

Sirve para comprender lo que es el pensamiento computacional

por fernando v

1 de Dez de 2021

solo buscaria la forma que se corrijan mas rapido los trabajos por los compañeros porque yo ya vi 4 y todavia no ven el mio

por Ariel E

5 de Out de 2020

Entretenido, bastante ágil se aprende lo básico pero para entender conceptos y seguir avanzando, es un buen puente, saludos

por Maria E S

6 de Set de 2020

Es un curso básico que va aumentando en complejidad. Las tareas son entretenidas y el contenido es llevadero. Lo recomiendo

por Axel S O

16 de Mar de 2020

Está genial la manera de explicar, son muy dinámicos y tienen una gran manera de explicar, dando ejemplos y comparaciones.

por Arturo P S

4 de Jan de 2017

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

por Brenda G

29 de Fev de 2016

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

por Jorge L M G

24 de Set de 2015

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil