Chevron Left
Voltar para Vamos programar! Uma introdução à programação

Comentários e feedback de alunos de Vamos programar! Uma introdução à programação da instituição Universidade ORT Uruguay

4.8
estrelas
2,093 classificações
958 avaliações

Sobre o curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Melhores avaliações

AB
21 de Jun de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR
25 de Dez de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

151 — 175 de 948 Avaliações para o Vamos programar! Uma introdução à programação

por Moreno J I V

7 de Abr de 2021

Me agrado bastante el curso, así como su manera tan divertida y fácil de explicar cada tema de programación, sin duda es bastante recomendable.

por Judith G V

29 de Nov de 2020

Me ha gustado mucho este curso, Inés explica muy bien y con todos los pasos guiados, aprendes mucho, ahora faltaría una continuación del curso.

por Lester C R

31 de Mar de 2021

Fue completamente nuevo para mí programar con objetos en este lenguaje de Scracht. Es cuestión de seguir practicando, ya que es muy amigable.

por Dannier R M C

20 de Abr de 2018

Un curso muy interesante, yo aunque soy programador ni sabia que existía este lenguaje de programación y que estaba entre los mas importantes.

por Jennifer S P C

31 de Out de 2020

muy bueno el curso, es muy explicativo me enseña de una forma practica y fácil. aprendí cosas nuevas que me servirán para ,i futura carrera.

por Bryan A S R

29 de Out de 2020

Muy útil el curso, me sentí completamente inducido al mundo de la programación, y dan ganas de desarrollar más. Muchas gracias y felicidades.

por Sandra Q

7 de Mai de 2018

Excelente curso, la introducción a la programación se aprende haciendo, en este caso utilizando scratch desde prácticamente la primera clase.

por Grisel F Y

7 de Mar de 2021

es un curso excelente, aporta muchas herramientas para iniciarse en la programación, y está super bien organizado y explicado, gracias Inés!

por Valeria P

24 de Ago de 2020

Me gusto mucho el curso, creo que es perfecto para los que quieren iniciarse con la programación y no tienen conocimientos previos del tema.

por Angelo N M N

5 de Abr de 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.

por erick o

7 de Fev de 2016

tiene una muy buena forma de enseñar los conceptos de la programación asociándolo a conceptos cotidianos para que sea mas fácil comprender.

por Edwin M P B

13 de Nov de 2015

Excelente curso para empezar a programar, las propuestas son agradables y divertidas. Explica muy claramente cada función y cada ejercicio.

por MARIO F D

17 de Ago de 2015

Excelente introducción a la programación; con explicaciones claras que facilitan el aprendizaje del tema a los que somos nuevos en el tema.

por Rita L A

4 de Out de 2020

Muy lindo el aprendizaje de este curso , ya que se entiende perfectamente y esta muy bien explicado, sencillo de seguir. Muy recomendable!

por Gladys C

19 de Mai de 2020

Me pareció un curso interesante y completo. Quisiera obtener mi certificado pero no sé cómo hacerlo. Por favor, envíenme la forma. Gracias

por Miguel A T M

4 de Fev de 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

por Lobsang A M E

8 de Abr de 2021

se me hico un excelente curso, ya que explicaban muy bien las cosas, y las tareas estaban divertidas y hacían que usáramos la imaginación

por Maria B

12 de Ago de 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

por Zeuz

12 de Out de 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

por Tellez F G A

29 de Mar de 2021

Me encanto el curso, facil y sencillamente te enseñan a usar Scratch, con juegos divertidos y es interesante como funciona el programa.

por Lorenzo M

25 de Mai de 2020

Es un buen curso como intoducción a la programación se tratan los conceptos más importantes.

felicidaes a todo el mundo por este curso

por Marilyn D G A

29 de Ago de 2019

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

por NORMA M A A

21 de Dez de 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

por ARNOLD O

21 de Jul de 2020

fue una oportunidad de oro completamente interesante, gracias por permitirme participar de esta hermosa experiencia, Dios los bendiga

por José C

9 de Dez de 2019

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.