Chevron Left
Voltar para Vamos programar! Uma introdução à programação

Comentários e feedback de alunos de Vamos programar! Uma introdução à programação da instituição Universidade ORT Uruguay

4.8
estrelas
2,090 classificações
957 avaliações

Sobre o curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Melhores avaliações

AB
21 de Jun de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR
25 de Dez de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

226 — 250 de 945 Avaliações para o Vamos programar! Uma introdução à programação

por Renzo A

23 de Abr de 2021

espectacular la verdad un curso sin palabras me sirve mucho por si quisiera avanzar mas sobre la programacion

por Ariana S

4 de Ago de 2020

Curso muy fácil de seguir donde se aprende muchísimo. Todo explicado perfectamente y muy ameno.

Lo recomiendo

por SILVIA M C

11 de Jun de 2020

Fue un curso, excelente, muy bien explicado y con ejercicios que ayudan a reafirmar lo aprendido en el curso.

por Juan P C A

3 de Abr de 2020

me siento muy bien ya que las explicaciones fueron fáciles de comprender y con eso pude crear diversos juegos

por Damian P

1 de Jul de 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

por Paulina M H

19 de Jun de 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

por Jair L L B

5 de Dez de 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

por Christian

28 de Out de 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

por Eduardo d V P

19 de Out de 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

por Peter S C K

2 de Out de 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

por Ing. M A D G

9 de Mai de 2020

Es un muy buen curso aprendi bastante con este curso sobre programación en scratch lo recomiendo bastante.

por RSG C

9 de Nov de 2021

excelente curso.

Es un curso básico que presenta todas las etapas del proceso de construcción de software.

por Albarrán O M V

7 de Abr de 2021

Me parece que la maestra explica de una forma acertada para aquellos que no teníamos ningún conocimiento.

por IGNACIO B E R

30 de Mar de 2021

Es un muy buen curso, grandes personas nos enseñan la maravilla de programar y que es algo muy divertido.

por Ivan B H

26 de Fev de 2021

Es un curso muy agradable y completo en el que aprendes y desarrollas tus capacidades en la programación.

por Rildo Y

2 de Jan de 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

por Willian C

17 de Fev de 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

por Luis Á R V

2 de Abr de 2021

Va paso a paso de tal manera que todo lo explican detalladamente y con ejemplos muy fáciles de entender.

por Sergio E

15 de Nov de 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

por Martin D C

10 de Nov de 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

por Freddy R B T

26 de Mai de 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

por Santiago G H

13 de Mai de 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

por Henry S V

18 de Out de 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

por Michael E

14 de Jul de 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

por Andres S

21 de Ago de 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.