Chevron Left
Voltar para Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Comentários e feedback de alunos de Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales da instituição Google

4.9
estrelas
1,780 classificações
533 avaliações

Sobre o curso

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Melhores avaliações

EG

23 de set de 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS

11 de abr de 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

Filtrar por:

176 — 200 de 552 Avaliações para o Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

por Cynthia M

7 de jun de 2020

Excellent material. I loved how it was explained. Excellent teacher and topics.

por SANDRA M C

29 de nov de 2021

Muchas gracias aprendi muchos términos y mucho sobre la seguridad informática

por Roger M H

7 de jun de 2022

Muy buena formación. Información muy completa y contenido bien estructurado.

por Jorge

21 de nov de 2021

Me pareció muy importantes el conocerlas y saber como defendernos de ellas

por Rodrigo c

31 de dez de 2020

Se aprende mucho en poco tiempo y eso que es de nivel principiante. Genial

por Alberto R

10 de dez de 2021

Excelente curso, muy bien explicado. No se podía esperar menos de Google

por Vania P

7 de nov de 2021

Este tema me encanto en general , aunque me gustaría seguir formándome .

por Carlos E V T

28 de dez de 2020

Excelente curso, adquiri mucho conocimiento nuevo e interesante. Gracias

por Franz V

2 de nov de 2020

me encanto en especial el final muy motivador, valió la pena el esfuerzo

por Mariana A

8 de out de 2020

MAS QUE EXCELENTE, NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR TODO LO QUE APRENDI

por Gianella R S T

24 de mai de 2022

Me gustó aprender sobre la defensa contra las artes oscuras digitales.

por Javier A G S

1 de set de 2021

Buen curso , me gustaría que pusieran mas laboratorios para practicar.

por wilson t

30 de nov de 2020

que bien los felicito excelente, gracias por la ayuda y la orientación

por Cristian A R S

10 de mar de 2020

El curso demasiado bueno, gracias por la dedicación en confeccionarlo.

por Josseph E

29 de mar de 2022

Grandioso por todo el conocimiento adquirido con istructores geniales

por Diego A V A

18 de mai de 2020

Excelente Material para uno introducirse en la seguridad informatica.

por Ataceli X

29 de jul de 2021

U​n curso increible . Se aprende muchisimo y esta muy bien explicado

por EDWIN G M G

12 de jul de 2021

Excelente Curso, muchos gracias a la universidad por la oportunidad.

por Melissa P M

20 de nov de 2020

lo recomiendo, aprendí mucho sobre seguridad, es muy buen contenido.

por Diana P M A

5 de jul de 2020

Esta muy interesante y la verdad aprendí muchísimo, lo recomiendo :)

por JONATHAN R M

3 de nov de 2020

Excelente tematica, buenos puntos, muy buena información adicional.

por Juan M F M

13 de mai de 2020

Este ha sido uno de los mejores cursos que he realizado. Excelente!

por Carlos P H

21 de jan de 2022

Excelente curso. De gran ayuda para mantener segura la informacion

por David V R

29 de mar de 2021

excelente curso, con información muy valiosa y material de primera

por JOSE L G M

9 de jan de 2022

ME HA ENCANTADO. MUY INSTRUCTIVO Y DE APLICACIÓN PRÁCTICA ACTUAL.