Chevron Left
Voltar para Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Comentários e feedback de alunos de Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales da instituição Google

4.9
estrelas
1,782 classificações
533 avaliações

Sobre o curso

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Melhores avaliações

EG

23 de set de 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS

11 de abr de 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

Filtrar por:

126 — 150 de 552 Avaliações para o Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

por MIGUEL A C M

26 de ago de 2021

U​n gran curso de algo que es sumamente importante y siempre estará en primer plano en la industria de TI

por Iván S V C

14 de nov de 2020

¡Excelente curso! una temática bien estructurada para que sea provechoso su aprendizaje. ¡felicitaciones!

por Rossberth A A S

29 de set de 2020

Practico e intuitivo para fomentar un correcto uso de las acciones de prevención contra ataques externos

por VÍCTER A C Q

26 de set de 2020

buen curso, me parece importante brindar este tipo de alternativas educativas para las personas. Gracias

por David C

12 de dez de 2021

f​ué duro pero realmente constructivo. Siento que tengo más control sobre la seguridad de mis sistemas.

por Juan J G L

18 de set de 2021

Un curso casi obligatorio para un administrador de sistemas informáticos en el torno de ciberseguridad.

por José A D L C H

13 de abr de 2020

el curso me pareció muy internaste no sabia que había tantas maneras de realizar un ataque informatice

por Néstor C D

12 de out de 2021

muy buen curso, desde lo básico a lo profundo , en lo que hace a la seguridad del manejo de internet.

por EDUARDO D O C

4 de fev de 2021

Gran aprendizaje el que me dejó este curso para mi formación académica y profesional. Muchas gracias.

por ODETH S S V

25 de set de 2020

Me encantó, de los mejores cursos que he tomado, y de los más desafiantes. Lo recomiendo ampliamente.

por Edgar I P L

8 de ago de 2020

fue algo complicado para mi pero reitero que si estudias y repasas y pones atención lo puedes lograr

por josemiguel S L

29 de jan de 2022

Un curso estupendo y un programa de cursos estupendo. Se aprende mucho, gracias a todo el equipo.

por Ricardo S

1 de out de 2020

Excelente curso, muchas gracias por el interesante y ameno desarrollo del curso. 1000% recomendado

por Dis E C B

16 de jul de 2020

Este curso fue genial...todo lo que aprendí...no puedo creer que lo haya logrado....mil gracias...

por JOSE D R L

5 de jul de 2020

excelente el manejo de terminos y explicaciones dada con sus respectivos ejemplos y demostraciones

por Ramiro

11 de nov de 2020

Me gusto como fue el curso y se entiende bien claro como van los temas en seguridad informática.

por Jose M S O

13 de jul de 2021

Gracias por todo, ahota tengo aun mas claro mi objetivo y gracias denuevo por los aprendizajes

por Marcos P

30 de jun de 2020

Excelente, especialmente para reforzar conceptos y relacionarlos con otras temáticas de la IT

por Daniel L A

25 de jan de 2022

Un curso fantástico que me ha proporcionado muchos conocimientos interesantes e importantes.

por Kristian A P V

19 de out de 2020

Disfrute mucho el contenido del curso, no me esperaba que fuese tan completo, lo recomiendo.

por Andrés I G

12 de jun de 2020

cursos super buenos estoy muy feliz de todo lo aprendido muchas gracias por esta oportunidad

por Borja B V

11 de set de 2020

Bastante sobre encriptación y seguridad, lo que promete el curso inicialmente, recomendable

por Jose F C U

8 de jan de 2022

buen curso para familiarizarse y obtener conocimientos de seguridad con sus herramientas

por REMIGIO A E Y

12 de nov de 2020

es un curso muy interesante al mismo tiempo de grand ayuda en mis tareas y area de trabajo

por David P

15 de jul de 2020

Un excelente curso con todos los conceptos de seguridad y actualizaciones de dispositivos