Chevron Left
Voltar para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Comentários e feedback de alunos de Beneficios y características de las redes sociales más significativas da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
874 classificações
299 avaliações

Sobre o curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Melhores avaliações

R
14 de Set de 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
30 de Set de 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtrar por:

76 — 100 de 294 Avaliações para o Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por Melissa M

17 de Abr de 2017

Simplemente agradezco a todo el equipo, el esfuerzo que realizan en este curso.

por FERNANDO N A

16 de Mar de 2016

excelente modulo, me ha servido mucho para desarrollar marketing en mi empresa.

por Ademir M R

8 de Jan de 2020

retador y muy bueno para aquellos que quieran saber mas al leer e interactuar.

por FABIOLA M A M

10 de Ago de 2021

Un curso muy útil, muy aterrizado a la realidad, actualizado, me gustó mucho

por Alfredo L

23 de Nov de 2020

Muy buen curso, agradezco además el material de apoyo que se nos ha brindado

por Nestor M O

11 de Jan de 2021

Muy buen curso introductorio, solamente se deben actualizar algunos puntos.

por Yaned Y G

18 de Set de 2020

es muy lindo el curso....te abre nuevas puertas para progresar en la vida

por alex m

3 de Jan de 2021

Se establece le hecho muy importante de cuidar la reputación de la marca

por Amilcar J L R

15 de Fev de 2016

Práctico, conciso y muy bien explicado. Mis más sinceras felicitaciones.

por Jonathan J L E

28 de Abr de 2020

Excelente material y videos sumamente claros y con mucha información.

por Cristina R

27 de Out de 2016

Me a encantado, lo recomiendo 100%. Muy facil de aprender y muy util.

por jose l h v

29 de Out de 2020

Muy buena la información. Excelente la docente que impartió el curso

por Dulce D L A

7 de Mar de 2020

Muy clara la información y bastante valiosas las sugerencias de uso.

por Aldo R A A

17 de Mar de 2017

Excelente curso, con datos muy relevantes y teoría que complementa.

por Orlando V V

3 de Dez de 2015

Excelente curso y material 100% complementario acorde a los temas.

por Carlos B

15 de Ago de 2020

Muy bien llevada en el contexto que se esta tratando de explicar.

por suhellen c c

22 de Jul de 2020

me ayuda mucho en mi rendimiento con un proyecto de vida q tengo

por Martín S R V

24 de Abr de 2016

Excelente desarrollo de los temas y recomendaciones de material.

por Oscar M L

20 de Ago de 2020

Excelente curso, mil gracias por los conocimientos compartidos.

por Gabz N

21 de Jun de 2016

Me gustó mucho, aunque faltó más interacción en los ejercicios.

por José A D J

6 de Mai de 2017

Gracias, muchos datos interesantes y consejos para aplicar!

por YESSICA J L L

7 de Nov de 2020

cada curso me abre mas la mente ! me encanta el marketing!

por Nagiza321

30 de Nov de 2016

me gusta mucho este curso espero seguirlo mucho mas tiempo

por FRANCISCA I G V

16 de Ago de 2020

Excelente curso! muy completo y me ayudara mucho a futuro

por Ramy G

26 de Out de 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias