Chevron Left
Voltar para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Comentários e feedback de alunos de Beneficios y características de las redes sociales más significativas da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
estrelas
501 classificações
151 avaliações

Sobre o curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Melhores avaliações

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por Rosario C d l G V

Apr 01, 2020

Curso básico y puntual, con excelente información. Muchas gracias María de los Ángeles Ramos Solano.

por Maritza S D

May 29, 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

por Juan C G R

Sep 25, 2017

Me pareció un buen curso. Mucho mejor que el anterior. Ojalá siga mejorando con los siguientes.

por Kimberly L

Apr 05, 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...

por Leonardo T G

May 05, 2020

Me parece un contenido muy útil para quienes están iniciando a familiarizarse con el tema.

por Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Una guía muy completa para entender la perspectiva y los alcances de las redes sociales!

por Miriam S

Aug 16, 2016

Realmente dan un panorama de todo lo que se vive en la actualidad con la redes sociales.

por Yajaira C

Feb 08, 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.

por Melissa M

Apr 17, 2017

Simplemente agradezco a todo el equipo, el esfuerzo que realizan en este curso.

por FERNANDO N A

Mar 16, 2016

excelente modulo, me ha servido mucho para desarrollar marketing en mi empresa.

por Ademir A M R

Jan 09, 2020

retador y muy bueno para aquellos que quieran saber mas al leer e interactuar.

por Amilcar J L R

Feb 15, 2016

Práctico, conciso y muy bien explicado. Mis más sinceras felicitaciones.

por Jonathan J L E

Apr 28, 2020

Excelente material y videos sumamente claros y con mucha información.

por Cristina R

Oct 27, 2016

Me a encantado, lo recomiendo 100%. Muy facil de aprender y muy util.

por Dulce D L A

Mar 07, 2020

Muy clara la información y bastante valiosas las sugerencias de uso.

por Aldo R A A

Mar 17, 2017

Excelente curso, con datos muy relevantes y teoría que complementa.

por Orlando V V

Dec 04, 2015

Excelente curso y material 100% complementario acorde a los temas.

por Martín S R V

Apr 24, 2016

Excelente desarrollo de los temas y recomendaciones de material.

por Gabriel N

Jun 21, 2016

Me gustó mucho, aunque faltó más interacción en los ejercicios.

por José A D J

May 07, 2017

Gracias, muchos datos interesantes y consejos para aplicar!

por Nagiza321

Nov 30, 2016

me gusta mucho este curso espero seguirlo mucho mas tiempo

por Ramy G

Oct 26, 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias

por Mayireth M

May 24, 2020

contiene información de mucha utilidad hoy por hoy.

por José d J D L C G

Dec 02, 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

por Aarón R R

Nov 24, 2019

Algunas lecturas son pesadas, pero vale la pena