Chevron Left
Voltar para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Comentários e feedback de alunos de Beneficios y características de las redes sociales más significativas da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
estrelas
491 classificações
148 avaliações

Sobre o curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Melhores avaliações

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por Bruno E P A

Sep 03, 2019

De gran utilidad este compendio de información.

por Ernesto M

Aug 28, 2019

Esta muy práctico, conciso y bien estructurado

por Rafael A F

Jan 28, 2018

Excelente, Dinámico, Teórico y Práctico,

por Cesar M

Oct 17, 2017

Excelente curso excelentes explicaciones

por Carmen L Z G

Jul 04, 2019

Todo en Cursera es de calidad superior!

por Emmanuel C

Oct 24, 2016

Con una bibliografia completa y extensa

por Rosa S B

Dec 19, 2019

El materia me ha sido de mucha ayuda

por Rhamngeliz S L

Jun 07, 2017

Me encantó! Superó mis expectativas!

por Salvador A T

Sep 07, 2016

Excelente, superó mis expectativas.

por Nazil M

Mar 01, 2016

Excelente!!! Menos Lectura Please

por Laura B H G

May 27, 2019

Excelente método de aprendizaje

por Rafa C

Dec 21, 2015

Excelente curso de excelencia!

por ENRIQUE D V

Oct 30, 2019

muy didáctico y entretenido

por MIGUEL A O Z

Mar 05, 2016

Buen curso claro y preciso.

por Efraín E R R

May 07, 2018

Muy completo y reflexivo.

por Miguel A A

Mar 08, 2016

Very useful information

por Juan C M C

May 11, 2016

Me gusta el contenido

por Antônio H C S

Dec 31, 2015

Muy bueno...Saludos

por Christinne M C M

Mar 08, 2020

Muy muy buenoo!!

por Leticia N

Sep 28, 2017

Excelente curso

por ADAN M C

Oct 19, 2017

Muy buen curso

por Luis A C V

May 15, 2017

Muy buen curso

por Simón A L

Nov 03, 2016

Excepcional!!!

por Julio C d S

Jun 22, 2017

Excelente !

por Adriana A G

Nov 06, 2019

Excelente!