Chevron Left
Voltar para Una aproximación a la química del carbono

Comentários e feedback de alunos de Una aproximación a la química del carbono da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
334 classificações
110 avaliações

Sobre o curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

Melhores avaliações

GC
7 de Nov de 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

AO
3 de Jul de 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

Filtrar por:

26 — 50 de 113 Avaliações para o Una aproximación a la química del carbono

por Castañeda R J F

30 de Mai de 2020

Es práctico y se presta para aprender desde cero. quizas podría mejorar en incluir explicaciónes un poco más extensas o lentas en cuantoa grupos funcionales se refiere.

por Luciana Z

6 de Out de 2020

Buenísimo, muchas gracias! Me gustaría tener algun certificado de participación y no de aprobación para que me quede como recuerdo cuando no puedo pagarlo. Gracias!!

por Edson A R P

28 de Jun de 2020

el curso esta muy completo, sin embargo los ejemplos de los ejercicios de nomenclatura son muy cortos y no se distingue muy bien, pero excelente

por Frida X G R

8 de Jun de 2021

Me parecio un excelente curso con grandes profesores y con capacidades super grandes. También se me hizo muy interactivo el curso.

por Mario F

23 de Fev de 2021

Es un curso que te lleva de la mano, en el conocimiento del carbón y sus aplicación, felicidades a los profesores por sus catedra.

por Carlos D A R

12 de Mai de 2020

Excelente curso, información selecta y bien organizada. Bastante útil para todo aquel en busca de aprendizaje acerca de química.

por Odaliz L C G

27 de Out de 2021

Es un curso muy bueno en mi aprendizaje, ya que estoy en la carrera de Ingeniería química y me es muy útil aprender estos temas

por Frida S L

3 de Jun de 2020

los videos fueron un buen material para aprender nuevos temas y repasar los anteriormente tenia conocimiento, muy buen curso :)

por Axel C H

11 de Set de 2020

un curso muy dinámico e interactivo, los vídeos, evaluaciones y foros ayudan a reforzar los temas de la química del carbono.

por Victoria V A

25 de Dez de 2020

Es fenomenal el curso, los maestros muy claros en sus clases, habian cosas que no sabia y que ahora me son mas compresibles

por Vanesa E M

29 de Mai de 2021

Me pareció muy interesante este curso ya que aprendí demasiado y pude reforzar más mi conocimiento a cerca de esta materia

por ALAN M S

1 de Ago de 2020

Muy buen curso, es asombroso lo fascinante que es todo y como te hacen entender todo desde un punto de vista muy fácil

por ARMANDO A R

30 de Mai de 2020

Excelente curso, videos donde te explican detalladamente el tema a tratar, los ejercicios y tareas bien organizadas.

por MARIA F C C

4 de Jun de 2021

Es un buen curso puesto que muestra de manera sintetizada y comprensible los abordajes requeridos para Química IV.

por Raffaele L G

24 de Set de 2020

Muyy buen curso, mejoró y aprendí demasiado acerca de los polímeros, grafeno e hidrocarburos lo recomiendo al 100%

por Sebastian B

28 de Mai de 2020

Muy buen curso.Muy recomendable. Da mucha información y ayuda a adquirir conocimientos sobre la química orgánica.

por Melibea A C

17 de Jul de 2020

El curso es muy bueno, contiene información básica de la Química del Carbono. Vale la pena tomarlo

¡Excelente!

por Maritza O C

25 de Set de 2020

Buen curso, muy didáctico y permite al estudiante la comprensión de lo fundamental de la química orgánica

por Danaee R A

26 de Jun de 2020

Excelente curso introductorio. Tal vez se pueda complementar con explicar mas ejercicios de nomenclatura.

por KARIN L T R

5 de Nov de 2020

Muy interesante el curso, considerar más información para el reciclaje doméstico como el compostaje.

por López Z D A

14 de Abr de 2020

muy buen curso, sobre todo por que no hay vídeos muy largos, solo sentí complicaciones en lo ultimo

por Jesus E V C

26 de Jun de 2020

Una introduccion a la quimica del carbono, apropiada para los conocedores del tema y los que no

por Rosa N P E

21 de Mai de 2021

Muy buen curso, los vídeos súper bien explicados, felicidades a los profes que participaron!:)

por Belem M P

28 de Mar de 2021

Es un curso bastante completo, aprender de manera correcta y el material es sobresaliente.

por Nahomi Y R P

9 de Jan de 2021

Muy buen curso si pones bien atención y haces apuntes seguro saldrás de él muy satisfecho