Chevron Left
Voltar para Una aproximación a la química del carbono

Comentários e feedback de alunos de Una aproximación a la química del carbono da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
306 classificações
104 avaliações

Sobre o curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

Melhores avaliações

GC
7 de Nov de 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

AO
3 de Jul de 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

Filtrar por:

1 — 25 de 106 Avaliações para o Una aproximación a la química del carbono

por Samira M H

20 de Jan de 2021

excelente curso, muy practico y dinámico. Lo recomiendo para los estudiantes que en sus escuelas se encuentren desarrollando temas de química orgánica les va servir muchísimo.

por Diego B P

24 de Abr de 2020

Para empezar, pensaba que se me iba a complicar este curso, pues jamás había tenido la experiencia de tomar un curso en línea, pero las series de actividades y videos, fortalecieron mis conocimientos, me gustó la secuencia de los cursos de cada semana, pues después de la teoría, venían cuestionarios y hasta el final la práctica, reitero, me gustó y recomendaría este curso. :)

por Hugo C F

3 de Set de 2020

Muy bueno considero que es fundamental para la enseñanza de la química, aunque tiene algunas fallas en la redacción de las tareas, considero que es didáctico, felicidades!

por Sandy L P

12 de Jun de 2020

Fue un curso excelente, la plataforma es muy amigable y toda la información está muy bien organizada, ojalá pudieran poner mas cursos similares, los profesores son muy buenos, y me llevo una muy buena herramienta para complementar mi aprendizaje ... Muy bien UNAM :3

por Roberto A P T

24 de Abr de 2020

El curso Una aproximación a la Química del carbono, es muy bueno, lo recomendaría, porque hay actividades divertidas e interesantes, tiene un buen contenido, donde aprendí y rectifique alguna información sobre los alcanos, alquenos, realmente estuvo bueno

por M.C.R

24 de Abr de 2020

Me pareció que los videos de apoyo venían muy completos y bien explicados ; ademas que las imágenes, tablas y ejemplos hicieron mas fácil entenderlo todo

por Carlos A C L

22 de Abr de 2020

Una excelente manera de aprender más acerca de la rama química y de sus elementos tal como el carbono, recomendado.

por Joshua C O

1 de Mai de 2020

Aprendí mucho con los videos, ya que al ser breves centro toda mi atención en los punto que da cada video, una aproximación a la quima del carbono, ahora se distinguir, y como nombrar compuestos, gracias a los maestros por este curso, y en especial gracias a la maestra Adriana porque me dejo conocer mas acerca de este tema. :)

por YAEL A E D

22 de Abr de 2021

Muy completo para quienes buscan aprender lo básico de química orgánica, está enfatizado en hidrocarburos aunque también se habla levemente de vitaminas y química de materiales

por Diego M G C

12 de Abr de 2020

El temario está muy bien definido, los docentes encargados dieron explicaciones magistrales de los temas vistos.

por Angela T R R

26 de Set de 2020

Los docentes son excelentes, logran hacerse comprender y son muy dinámicas las estrategias que implementan para los videos, son muy objetivos y claros con las explicaciones, las actividades son excelentes ya que permiten una correcta retroalimentación y una aplicación y asociación de lo enseñado al entorno dando una mejor comprensión de los temas tratados.

por Lesly S

9 de Ago de 2020

Me encantó. Un curso bastante completo para las semanas en las que se debe completar, se puede ser principiante e incluso no saber casi nada del tema pues todo está explicado de una forma muy comprensible. Bastante retador y con contenido muy interesante. Los instructores transmiten exactamente el conocimiento más relevante y se aprende demasiado.

por Victor U C A

23 de Fev de 2021

Un gran curso que describe, a grandes rasgos, la química orgánica y la importancia del elemento Carbono en el mundo y sus derivados en la actividad cotidiana y en la operación del ser humano en general. Una buena distribución de los temas y las actividades permiten revisar lo observado en las diferentes referencias audiovisuales.

por MARIA D C P M

10 de Ago de 2020

Me parece un curso bastante completo y conciso, ya que para aquellas personas principiantes en la Química orgánica, les ayuda a introducirse en esta rama de Química, la cual es bastante compleja y extensa. Dichas habilidades obtenidas en este curso, les permitirán tener bases adecuadas para el estudio de esta asignatura.

por Alexia M F

26 de Abr de 2020

¡Un gran curso! Me gustó mucho esta experiencia. Trabajar en línea es un trabajo difícil, y llega a ser, en algunos casos, estresante, debido al exceso de información. Sin embargo, en este curso las explicaciones son claras, objetivas, y la información es sencilla de entender. Un grandioso curso, muchas gracias :)

por José P

18 de Mai de 2020

Es un curso muy completo que da la inforacionde forma consisa pero tambien visual, lo cual ayuda mucho en la forma de aprender. Los videos y tareas se relacionan de manera correcta y las discuciones sobre algunos temas son interesantes.

En general un curso muy bueno y recomendable.

por Daniel G C P

10 de Jun de 2020

Todo está explicado de la manera más clara, se aprende desde las características hasta sus propiedades, como identificar los grupos funcionales y las tareas son fáciles de entender porque todo lo que se necesita para solucionarla se explica a lo largo del curso

por ANGIE D O N

25 de Set de 2020

El curso esta bien estructurado, sin embargo considero que debería enfocarse un poco mas a materiales e incentivar al conocimiento por el cual se pueden desarrollar nuevas técnicas para evitar la contaminación por petroleo y otros derivados

por Saúl B S

20 de Jul de 2020

Este curso es muy bueno para entender la Química Orgánica y el programa esta diseñado de una manera muy buena para aprenderla de la mejor manera. Además es ofrecido por la Máxima Casa de Estudios en México. Me gusto mucho el programa.

por Mildred d l r

12 de Mai de 2020

Se me hizo un curso muy completo, con compromiso de cada profesor y con apoyo ante cualquier tema. A pesar de que las lecciones o los cuestionarios aveces me costaban mucho trabajo, los textos de los profesores me ayudaron muchísimo.

por Ana E L E

4 de Jun de 2021

Fue un muy buen curso, al principio pensé que iba a hacer algo complicado pero no; explicaban muy bien los temas, era entretenido y fácil de comprender. En fin me alegra mucho haber escogido este curso y lo recomiendo. Felicidades!

por Alfredo S I

8 de Jun de 2021

El curso es bastante completo y se pone un poco complejo, pero al final encuentras formas de entender los temas. Ayuda bastante a tener los conocimientos básicos de temas que son relevantes en nuestra vida s

por GLORIA C V C

8 de Nov de 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

por ALEJANDRA R O

4 de Jul de 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

por Castañeda R J F

30 de Mai de 2020

Es práctico y se presta para aprender desde cero. quizas podría mejorar en incluir explicaciónes un poco más extensas o lentas en cuantoa grupos funcionales se refiere.