Chevron Left
Voltar para Una aproximación a la Química del Carbono

Comentários e feedback de alunos de Una aproximación a la Química del Carbono da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
173 classificações
66 avaliações

Sobre o curso

En este curso conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

Melhores avaliações

AO

Jul 04, 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

HF

Sep 03, 2020

Muy bueno considero que es fundamental para la enseñanza de la química, aunque tiene algunas fallas en la redacción de las tareas, considero que es didáctico, felicidades!

Filtrar por:

51 — 69 de 69 Avaliações para o Una aproximación a la Química del Carbono

por Christian O S

Jun 15, 2020

Me gustó mucho este curso

por Mariana A E M

Apr 24, 2020

Me gustó mucho el curso.

por Judith L C s

Aug 22, 2020

Excelente presentación

por BRAYAN E G M

Aug 25, 2020

Excelente curso

por MARIA E M H

Aug 10, 2020

excelente curso

por jorge m

May 02, 2020

Excelente curso

por Brenno F D S S

Jun 06, 2020

Adorei o curso

por Alondra P S

May 11, 2020

Muy buen curso

por Gómez P A A

Apr 23, 2020

Muy buen curso

por Montsserrat M V

Apr 19, 2020

Todo muy ok.

por Reyes H T M

Jun 01, 2020

Buen curso

por Esau G S

Apr 27, 2020

safafa

por Rodolfo M C

May 05, 2020

la explicación de los videos es muy clara y se aprende mucho, sin embargo hay momentos donde las respuestas a los cuestionarios se contestan hasta el video siguiente a la actividad, también pienso que hacen falta materiales bibliográficos, ya sea resumenes o capítulos de libros ya que hay muchos conocimientos base que no se profundizan y se requiere que se haya estudiado algo de química en nivel bachillerato

por Jersy K Q R

Aug 26, 2020

Es un Curso de Química muy completo que refuerza y proporciona todas las herramientas para la comprensión de la química del carbono. Las actividades propuestas son de gran significado para que se lleve a cabo la comprensión de cada uno de los temas. Los vídeos son claros y manejan un lenguaje adecuado para el curso.

por Paulina G S

Sep 19, 2020

Es un curso muy bueno. Siento que el audio debería mejorar un poco, ya que a veces no se alcanza a escuchar lo que dicen los profesores. Todo lo demás me parece excelente. Considero que es para un nivel un poco avanzado, o así lo sentí yo.

por Jessica I M d O R

Aug 31, 2020

TODO ME PARECE BIEN, SALVO EL FORMATO DE LAS TAREAS, PORQUE SE PRESTA PARA PLAGIOS. ES IMPORTANTE NO DEJAR VER LAS RESPUESTAS HASTA QUE UNO HA ENTREGADO LA TAREA

por Miriam T

May 05, 2020

El curso es muy didáctico, sus actividades te ayudan a comprender los procesos de los diferentes temas.

por Fran C

Sep 10, 2020

Muy bueno e interesante, se aprende mucho.

por Paulina A O A

Apr 28, 2020

Muy buen curso y con un buen material