Chevron Left
Voltar para Pilares de Marketing Digital

Comentários e feedback de alunos de Pilares de Marketing Digital da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
1,794 classificações
929 avaliações

Sobre o curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Melhores avaliações

HO
10 de Out de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de Out de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

226 — 250 de 915 Avaliações para o Pilares de Marketing Digital

por Ivette A G Z

29 de Out de 2020

¡Excelente curso! Aprendí muchos conceptos que desconocía, muy completo el contenido y las actividades muy acertadas.

por otto r

19 de Set de 2020

Gracias por este curso... escuche los terminos pero no sabia exactamente el significado.

Gracias por esta oportunidad.

por Kevin A B

17 de Jun de 2020

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

por Marcela S H

15 de Mar de 2017

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

por Wilfredo S C C

15 de Fev de 2021

Excelente curso, te da un amplio panorama del marketing actual.

Me dejó con ganas de seguir aprendiendo en el área.

por Nadia D

13 de Ago de 2019

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

por BRENDA N S B

26 de Out de 2020

es un curso increible que nos aporta e mucho a la sociedad dandonos una ayuda increible para superarnos y aprender

por Alfredo L

20 de Out de 2020

Me encantó este curso, tiene temas muy interesantes y además información útil para emprender por medios digitales.

por Christian A N R

7 de Jan de 2019

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

por Luis o n v

2 de Mar de 2018

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

por JUAN A P V

13 de Set de 2017

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

por Hillmer J V

6 de Nov de 2020

Es un curso excelente. Te da todas las bases teóricas necesarias para iniciarse en el mundo del marketing digital

por Alberto G R

29 de Nov de 2020

Buen curso para introducirse en el Marketing Digital, los ejercicios de autoevaluación están muy bien diseñados.

por CRISTIAN A B G

20 de Jul de 2020

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

por Paloma H

6 de Ago de 2017

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

por ELVIS E D G

2 de Dez de 2020

Es un curso muy completo y bien explicado, muy recomendable para quienes quieran emprender de marketing digital

por Fredy A P H

15 de Nov de 2020

exelente curso, buena metodologia didactica de enseñanza. gracias por colaborar en hacer crecer el conocimento.

por Catalina R T

22 de Set de 2020

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

por MIGUEL A G P

30 de Dez de 2020

Excelente la plataforma, los temas la metodología y el conocimiento impartido por los docentes felicitaciones.

por Dayanna G

31 de Jul de 2020

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE Y ENRIQUECEDOR, FINALIZO ESTE CURSO SUPER SATISFECHA CON EL APRENDIZAJE ADQUIRIDO

por ALEJANDRO R

18 de Mai de 2020

es un buen comienzo en este mundo del marketing digital, te dejan conceptos e ideas claras de lo que se viene.

por Juan S I

21 de Set de 2020

Ha sido una experiencia completa y muy satisfactoria. Pienso que es de los cursos más completos del mercado.

por Marco A A Y

2 de Set de 2017

Muy buen curso! Si se hace a conciencia sumado a la investigación propia, el conocimiento se eleva bastante.

por Yesenia I P R

5 de Ago de 2020

Tal como dice son "Pilares" ,la información es muy completa, buenas lecturas complementarias y entendibles.

por Daniel D S V R

4 de Ago de 2020

Me parece excelente el concepto de enseñanza que tiene clases breves y llenas de material super importante.