Chevron Left
Voltar para Pilares de Marketing Digital

Comentários e feedback de alunos de Pilares de Marketing Digital da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
1,793 classificações
929 avaliações

Sobre o curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Melhores avaliações

HO
10 de Out de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de Out de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

101 — 125 de 915 Avaliações para o Pilares de Marketing Digital

por DANIEL E M

19 de Jul de 2020

Un curso muy completo y recomendable, se explica muy a detalle todo, pero creo que la parte los comentarios son bastantes y quita un tiempo, creo que no es necesario que en cada tema pongan una discusión.

por Maximiliano A T

11 de Nov de 2020

No siendo del rubro, el curso me dio unas cuantas herramientas para comprender cómo funciona el Marketing Digital y conocimiento para poder gestionar algunos componentes aplicados a mis propias tareas.

por JUAN C C M

21 de Jul de 2020

Bueno es un curso muy enriquecedor de conocimientos en cuanto a los avances tecnologicos

tecnologicos de los medios. Muy oportuno el curso para entender

mejor el uso de los medios en marketing digital.

por MAIRA R

9 de Jul de 2020

Excelente curso, excelentes instructores y material para aprender, la dinámica es completamente interesante, se conocen los diferentes putos de vistas y se complementa la información.

Muy agradecida.

por Virginia M C

27 de Jun de 2018

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

por Barbara E

1 de Dez de 2020

Supero mis expectativas, fue sumamente interesante el proceso a lo largo del curso, el contenido es claro, actualizado e innovador en relación a como utilizar ciertas herramientas propuestas.

por Matias M

24 de Ago de 2020

Gran curso para comprender la importancia del Marketing Digital y una introducción a las herramientas que utiliza, muy recomendarle para emprendedores que quieran tener una noción del tema.

por Oscar F L

7 de Ago de 2020

Creo que es un excelente curso, de parte del profesor muy bien explicado, me quedo un gran conocimiento del los medios y las herramientas que se utilizan en el marketing digital hoy en dia

por Luris R

20 de Jul de 2020

Recomendado para las personas que desconocen del mundo del marketing digital que ha tenido un auge en los últimos años y es el futuro en la manera de vender nuestros productos y servicios.

por Kevin G B

14 de Jun de 2020

Excelente curso, muy completo, didáctico,y actualizado a las nuevas tendencias, super recomendable a cualquier interesado en actualizar sus conocimientos de marketing o aprender lo básico

por Pámela B

20 de Set de 2020

Muy contenta y más que conforme. Los profesores han hecho un excelente trabajo enseñando. La plataforma es impecable y da todas las posibilidades de aprobar sin dificultades. Excelente!!

por Rubén M

6 de Mai de 2020

Curso inicial muy completo, si lo sigues detalladamente aprendes los pilares fundamentales del marketing, y acabas sabiendo mas de lo que crees. Ahora a seguir, gracias por la motivación

por Bruno L V D

7 de Out de 2020

Excelente el curso de marketing digital, aprendí demasiado de este mundo enorme, asi que a poner en marcha todos los conceptos aprendidos en los proyectos personales de emprendimiento.

por Jesus E

17 de Jun de 2020

Excelente curso, cada semana se planteó de manera correcta cada uno de los temas, la propuesta de trabajo acorde a la semanas, el tiempo muy bien distribuido, lo recomiendo ampliamente

por Jenny Y G

7 de Mar de 2018

Gracias a éste curso ya sé qué hacer en un plan de marketing digital, no sólo se trata de usar las herramientas como redes sociales, páginas web, etc, sino para qué se van a utilizar.

por Oscar j g s

29 de Out de 2016

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

por Rafael C

17 de Mar de 2021

Muy buen curso de iniciación, si fuera posible tener los audios o videos o los textos de los profesores complementarían el material de estudio para continuar leyendo y profundizando

por Lorena S A M

6 de Out de 2020

Un curso muy completo, con material actualizado y preciso para desarrollar habilidades en este mundo del marketing. Me ha sido de gran ayuda para el desarrollo de mi emprendimiento.

por Gloria B

14 de Set de 2020

Un curso muy importante para entender el nuevo marketing, sus herramientas, estrategias, medios y sus métricas. Elementos indispensables para tener un buen desempeño en esta área.

por Miguel N R

3 de Jul de 2020

Quiero dejarles este comentario, porque me pareció un curso excepcionalmente bueno. Les agradezco enormemente haberme dado la oportunidad de cursarlo y por todo lo que me enseñaron

por Cristel R L

5 de Ago de 2020

Me encantó, un curso que a pesar d ser coro está muy completo, lleno de muy valiosa información y con ese curso pude darle un pequeño empuje mas a mi conocimiento en el Marketing

por Jéssica G T

23 de Jul de 2020

Hola! En realidad no pensé que este curso me llegara a gustar tanto, muchas gracias por todas las herramientas brindadas, definitivamente me van a servir para mi emprendimiento.

por José L R G

2 de Jul de 2018

Excelente curso! Bien estructurado y explicado. Gran calidad en los materiales didácticos. Me ha sido muy útil para entender los principios del Marketing Digital en general.

por Belinda F D

24 de Jul de 2017

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

por Matias D S I

29 de Abr de 2017

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!