Chevron Left
Voltar para Física: Vectores, Trabajo y Energía

Comentários e feedback de alunos de Física: Vectores, Trabajo y Energía da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
estrelas
148 classificações
47 avaliações

Sobre o curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Melhores avaliações

J
15 de Mai de 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV
2 de Ago de 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

Filtrar por:

1 — 25 de 49 Avaliações para o Física: Vectores, Trabajo y Energía

por Yusara P

14 de Jun de 2019

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

por Roberto F H L

13 de Mai de 2020

A través de estos cursos se obtiene un amplio conocimiento el cual esta al alcance de todos, buen trabajo por parte de los instructores y de la plataforma

por Adrián S

25 de Jul de 2019

El contenido del curso es muy bueno, los conceptos están bien razonados y se puede observar que los instructores conocen sobre el tema, sin embargo un problema que comparto con muchos otros que tambien tomaron este curso es que algunas de las respuestas de los examenes son contadas como incorrectas a pesar de ser *irrefutablemente* correctas, e incluso son marcadas como correctas en intentos posteriores por algún motivo.

En general, el contenido teórico del curso es muy bueno más las actividades dejan mucho que desear.

por Laura L H M

8 de Mai de 2020

El curso, me ayudo a recordar algunas cosas que ya había olvidado. Me sirvió de actualización, ya que esto lo vi hace ya muchos años. (desde los 80's)

por José A F

6 de Abr de 2019

un aporte muy importante para el aprendizaje de las personas

por Manuel A B B

11 de Mar de 2020

Las explicaciones me parecieron muy bien, pero fallaron en las evaluaciones, porque hay varios errores en las respuestas de algunos problemas. Las notaciones de vectores les fallaron en las evaluaciones. Favor corregir la parte evaluativa.

por JORGE E M L V

16 de Mai de 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

por Martín R V V

3 de Ago de 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

por Jheison J L Z

16 de Mar de 2020

AYUDA BASTANTE A COMPRENDER Y ADEMAS DE QUE TE MOTIVA O DESPIERTA ESA PASION A LA FISICA APLICADA EN LA INGENIERIA

por Óscar E M G

14 de Abr de 2020

Buena explicación del curso, los videos son muy concretos y de gran ayuda

por MELGAREJO E A

1 de Jan de 2021

Felicito a los profesores! Un curso excepcional. Los videos son excelentes. Las pruebas fueron diseñadas para evitar la calificación perfecta con errores nada casuales. Esto nos enseña que nada es perfecto, y cometer errores es parte de la vida. Si no hay errores, no hay intentos, no hay vida.

por Rolando R M O

28 de Fev de 2019

muy bien desarrollado los temas, solo en las evaluaciones la forma como escriben los vectores a veces es un poco confuso porque aparecia como un asterisco y no supe si era + o - (signo)

Felicitaciones por su trabajo

por Fernando G M

29 de Jul de 2019

Uno de los mejores cursos que he tomado, empece sabiendo muy poco de vectores, ahora se lo necesario para que me vaya bien

por KATHERINE D M M P

12 de Out de 2020

Es un excelente tema, he entendido todo gracias a las explicaciones detalladas de los profesores, lo recomiendo

por Eric F G

26 de Jun de 2021

Excelente curso, me ayudo bastante para repasar temas que ya había visto :)

por juan c r m

18 de Ago de 2020

Excelente curso para aprender o recordar operaciones de vectores

por FLAMINIO R D

13 de Set de 2020

excelente curo sobre vectores trabajo y energía

por Alexis H C

1 de Out de 2020

Mejor que la explicación de mi profesor

por Ángel A M V

25 de Jul de 2019

Excelente curso de nivelación en física

por Freddie K

8 de Out de 2020

Excelente curso me encanto realmente

por Josimar J H C

17 de Dez de 2018

Excelente curso...

Lo recomiendo.

por Serafín R F

10 de Ago de 2021

un curso excelente

por JIMMY C M M

20 de Out de 2020

Muy buen curso

por JOSEPH V R R

30 de Ago de 2020

muy bueno

por José

4 de Mai de 2020

Excelente