Chevron Left
Voltar para Física: Vectores, Trabajo y Energía

Comentários e feedback de alunos de Física: Vectores, Trabajo y Energía da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.5
52 classificações
16 avaliações

Sobre o curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Melhores avaliações

MV

Aug 03, 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

YP

Jun 14, 2019

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

Filtrar por:

1 — 16 de {totalReviews} Avaliações para o Física: Vectores, Trabajo y Energía

por Rolando R M O

Mar 01, 2019

muy bien desarrollado los temas, solo en las evaluaciones la forma como escriben los vectores a veces es un poco confuso porque aparecia como un asterisco y no supe si era + o - (signo)

Felicitaciones por su trabajo

por Josimar J H C

Dec 18, 2018

Excelente curso...

Lo recomiendo.

por Axel J A

Apr 27, 2019

Perfect

por José A F

Apr 06, 2019

un aporte muy importante para el aprendizaje de las personas

por JORGE E M L V

May 16, 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

por Yusara P

Jun 14, 2019

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

por Angel A M V

Jul 26, 2019

Excelente curso de nivelación en física

por Fernando G M

Jul 29, 2019

Uno de los mejores cursos que he tomado, empece sabiendo muy poco de vectores, ahora se lo necesario para que me vaya bien

por Martín R V V

Aug 03, 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

por Guillermo A M P

Jan 14, 2019

Que exista presencia de los tutores y corrección de unas pruebas.

por Víctor A G R

Oct 16, 2018

Es un excelente curso, me ayudo comprender y analizar temas que desconocía, fue un desafío sin embargo en el último proyecto me dió mucho trabajo, me gustaría que hubiera sido más explícito

por Alejandra Q C

Jul 02, 2019

Muy bueno, pero deberían revisar la interfaz de los signos de operaciones en los exámenes

por Fernando T L

Jul 30, 2019

Me parece un curso bastante completo, realmente aprendí muchas cosas, fue de vital importancia el material proporcionado para aprender. Por el otro lado, deberían poner más enfoque a las evaluaciones ya que se preguntaba sobre temas no explicados además de que las respuestas de lagunas preguntas estaban evidentemente mal

por Angel M O O

Aug 05, 2019

Algunas evaluaciones tienen defectos en las respuestas y posteriormente en la revisión. El profesionalismo de los tutores es inspirador.

por Adrián S

Jul 25, 2019

El contenido del curso es muy bueno, los conceptos están bien razonados y se puede observar que los instructores conocen sobre el tema, sin embargo un problema que comparto con muchos otros que tambien tomaron este curso es que algunas de las respuestas de los examenes son contadas como incorrectas a pesar de ser *irrefutablemente* correctas, e incluso son marcadas como correctas en intentos posteriores por algún motivo.

En general, el contenido teórico del curso es muy bueno más las actividades dejan mucho que desear.

por Josue z

Aug 02, 2019

SOLO MARCO LA SEMANA