Chevron Left
Voltar para Física: Vectores, Trabajo y Energía

Comentários e feedback de alunos de Física: Vectores, Trabajo y Energía da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
estrelas
137 classificações
42 avaliações

Sobre o curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Melhores avaliações

J
15 de Mai de 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV
2 de Ago de 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

Filtrar por:

26 — 42 de 42 Avaliações para o Física: Vectores, Trabajo y Energía

por Víctor A G R

15 de Out de 2018

Es un excelente curso, me ayudo comprender y analizar temas que desconocía, fue un desafío sin embargo en el último proyecto me dió mucho trabajo, me gustaría que hubiera sido más explícito

por Irais A C

23 de Jul de 2020

El contenido del curso esta muy completo, la única situación que me costó un poco de trabajo fue el proyecto final, debido a que las instrucciones no son muy claras.

por Angel M O O

4 de Ago de 2019

Algunas evaluaciones tienen defectos en las respuestas y posteriormente en la revisión. El profesionalismo de los tutores es inspirador.

por Alejandra Q C

2 de Jul de 2019

Muy bueno, pero deberían revisar la interfaz de los signos de operaciones en los exámenes

por Fernando N B C

6 de Dez de 2020

Muy buen curso, me ayudó bastante para la comprensión de los temas vistos

por giuliani a r d l r

9 de Set de 2019

a pesar de que no entendia a el comienzo poco a poco me he interesado mas

por Alexander M

14 de Jan de 2019

Que exista presencia de los tutores y corrección de unas pruebas.

por Tong W T

4 de Jun de 2020

muy bien

por Adrián S

25 de Jul de 2019

El contenido del curso es muy bueno, los conceptos están bien razonados y se puede observar que los instructores conocen sobre el tema, sin embargo un problema que comparto con muchos otros que tambien tomaron este curso es que algunas de las respuestas de los examenes son contadas como incorrectas a pesar de ser *irrefutablemente* correctas, e incluso son marcadas como correctas en intentos posteriores por algún motivo.

En general, el contenido teórico del curso es muy bueno más las actividades dejan mucho que desear.

por Ricardo R

9 de Ago de 2020

Por favor hay algunas preguntas en los examenes las cuales no tienen nada que ver con lo que se ve en la semana. Por favor arreglar eso. Ademas arreglar ese proyecto de la semana 5 urgente que las respuestas que tuve que dar para pasar el examen no tiene nada que ver con las respuestas que me salieron.

por David E B A

21 de Mai de 2020

Las preguntas aparecen en código de programa pero no parece la explicación del significado de algunos de los símbolos lo que complica poder dar respuestas correctas.

por Jorge W M B

20 de Out de 2020

Muchos cuestionarios tienen preguntas que en el curso no explican bien como resolverla

por Javier C

9 de Jul de 2020

Los últimos dos test me han traído de cabeza...

por Josue z

2 de Ago de 2019

SOLO MARCO LA SEMANA

por Gilberto R

15 de Mai de 2020

tienen muchos errores, los examenes aveces ponen resultados totalmente erroneos, el ultimo examen es un desastre y hay problemas que no tienen fundamento fisico, aveces confunden el trabajo que siempre es escalar como un vector, una porqueria, pero buenos maestros

por Esther

19 de Mai de 2020

El cuestionario final del curso no tiene nada ver que con los temas aprendidos en el mismo, vectores, trabajo y energía.