Chevron Left
Voltar para Física: Vectores, Trabajo y Energía

Comentários e feedback de alunos de Física: Vectores, Trabajo y Energía da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
estrelas
114 classificações
35 avaliações

Sobre o curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Melhores avaliações

J

May 16, 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV

Aug 03, 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

Filtrar por:

1 — 25 de 35 Avaliações para o Física: Vectores, Trabajo y Energía

por Yusara P

Jun 14, 2019

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

por José A F

Apr 06, 2019

un aporte muy importante para el aprendizaje de las personas

por JORGE E M L V

May 16, 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

por Martín R V V

Aug 03, 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

por Roberto F H L

May 13, 2020

A través de estos cursos se obtiene un amplio conocimiento el cual esta al alcance de todos, buen trabajo por parte de los instructores y de la plataforma

por Laura L H M

May 09, 2020

El curso, me ayudo a recordar algunas cosas que ya había olvidado. Me sirvió de actualización, ya que esto lo vi hace ya muchos años. (desde los 80's)

por Jheison J L Z

Mar 16, 2020

AYUDA BASTANTE A COMPRENDER Y ADEMAS DE QUE TE MOTIVA O DESPIERTA ESA PASION A LA FISICA APLICADA EN LA INGENIERIA

por Oscar E M G

Apr 15, 2020

Buena explicación del curso, los videos son muy concretos y de gran ayuda

por Manuel A B B

Mar 12, 2020

Las explicaciones me parecieron muy bien, pero fallaron en las evaluaciones, porque hay varios errores en las respuestas de algunos problemas. Las notaciones de vectores les fallaron en las evaluaciones. Favor corregir la parte evaluativa.

por Rolando R M O

Mar 01, 2019

muy bien desarrollado los temas, solo en las evaluaciones la forma como escriben los vectores a veces es un poco confuso porque aparecia como un asterisco y no supe si era + o - (signo)

Felicitaciones por su trabajo

por Fernando G M

Jul 29, 2019

Uno de los mejores cursos que he tomado, empece sabiendo muy poco de vectores, ahora se lo necesario para que me vaya bien

por juan c r m

Aug 19, 2020

Excelente curso para aprender o recordar operaciones de vectores

por FLAMINIO R D

Sep 13, 2020

excelente curo sobre vectores trabajo y energía

por Angel A M V

Jul 26, 2019

Excelente curso de nivelación en física

por Josimar J H C

Dec 18, 2018

Excelente curso...

Lo recomiendo.

por joseph v r r

Aug 30, 2020

muy bueno

por José

May 04, 2020

Excelente

por Axel J A

Apr 27, 2019

Perfect

por Joan R V C

Sep 05, 2020

Un curso muy bueno. Si eres estudiante de Física se te facilitara demasiado, no vi ni leí muchas cosas solo fui directo a los cuestionarios. Si no lo eres, los cuestionarios de las ultimas 2 semanas se te harán muuy complicadas pero para eso hay que investigar más. El único problema es que luego los cuestionarios están mal hechos y algunas respuestas te las marcara como bien y cuando lo vuelvas a hacer y pongas la misma respuesta te la marcara mal. De ahí en fuera, es bueno para saber lo básico.

por Fernando T L

Jul 30, 2019

Me parece un curso bastante completo, realmente aprendí muchas cosas, fue de vital importancia el material proporcionado para aprender. Por el otro lado, deberían poner más enfoque a las evaluaciones ya que se preguntaba sobre temas no explicados además de que las respuestas de lagunas preguntas estaban evidentemente mal

por Víctor A G R

Oct 16, 2018

Es un excelente curso, me ayudo comprender y analizar temas que desconocía, fue un desafío sin embargo en el último proyecto me dió mucho trabajo, me gustaría que hubiera sido más explícito

por Irais A C

Jul 23, 2020

El contenido del curso esta muy completo, la única situación que me costó un poco de trabajo fue el proyecto final, debido a que las instrucciones no son muy claras.

por Angel M O O

Aug 05, 2019

Algunas evaluaciones tienen defectos en las respuestas y posteriormente en la revisión. El profesionalismo de los tutores es inspirador.

por Alejandra Q C

Jul 02, 2019

Muy bueno, pero deberían revisar la interfaz de los signos de operaciones en los exámenes

por giuliani a r d l r

Sep 09, 2019

a pesar de que no entendia a el comienzo poco a poco me he interesado mas