Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,425 classificações
1,415 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de Mar de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

1201 — 1225 de 1,411 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Alex G

25 de Mai de 2018

ok

por Alma D M J P

3 de Out de 2017

:)

por Carlos L V

17 de Mai de 2017

:)

por Cindy R

14 de Ago de 2020

.

por michael r g

9 de Jun de 2019

m

por Miguel M

25 de Fev de 2019

b

por EDUARDO R D

5 de Out de 2018

a

por fabiola

7 de Jun de 2018

E

por Miguel A R A

29 de Mai de 2018

E

por Yicel R

10 de Abr de 2017

E

por MAURICIO I D S

29 de Ago de 2020

El curso, en general, es excelente y ampliamente recomendado. Aquí se aprende desde lo más básico y tanto la dificultad como la complejidad van en aumento para adquirir el conocimiento de una vasta gama de herramientas que Excel ofrece. Aprendí mil cosas distintas que podré aplicar para hacer trabajos presentables. Lamentablemente, desde mi punto de vista, el trabajo final es deficiente (y es únicamente por esto pongo cuatro estrellas). La exigencia es demasiada cuando debes crear un archivo inmenso de la nada; se pierde el tiempo escribiendo valores al azar y no queda mucho para aplicar lo aprendido en el curso; tal vez sería recomendado poder tomar alguna tabla de algún recurso electrónico externo, como de la INEGI, por ejemplo. También es innecesario tener que subir dos archivos distintos cuando todo puede quedar en el mismo. En fin, fuera de este último punto, reitero, vale totalmente la pena tomar este curso.

por Sebastian S

12 de Abr de 2020

Es perfecto para aprender las bases del Excel. Yo ya tenía un conocimiento medio del Excel, pero como fui aprendiendo por mi cuenta sobre la marcha, carecía de una base sólida, la cual considero imprescindible para seguir aprendiendo después. Como crítica, a mi juicio, me habría gustado que se nos enseñara los comandos básicos de teclado (seleccionar, desplazarse, etc.). Se ha insistido en su importancia, pero sin mostrarlos.

por Michelle M H G

27 de Set de 2020

Considero que el curso trata temas relevantes, básicos e indispensables para el uso de Excel en un nivel principalmente básico. Tengo dos observaciones: la primera es respecto a las preguntas de los quizes, ya que en muchas ocasiones la redacción es confusa. Respecto al trabajo final, sugiero que también deben revisarse las directrices ya que pueden resultar también un poco confunsas.

por NICHOLLS O

11 de Set de 2020

El curso es muy útil. Yo soy usuaria básica de excel, pero me dió una mejor idea de como aplicarlo a negocios o incluso finanzas personales. Sería excelente que hicieran profundización en el uso de más de una función para crear una fórmula. y la función BUSCARV. Aún así, el curso va más allá de conocimientos básico y tiene una aplicación práctica.

por OSWALDO J D R

15 de Nov de 2020

Un buen curso básico, pero considero que pueden dar mas ejemplos en el uso de las funciones aunque se haga un poco mas largo el video. Es importante que el estudiante practique para que ponga en práctica los conceptos y usos de las fórmulas. Verlo en un video lo hace ver fácil, y luego cuando lo vas aplicar es donde surgen los inconvenientes.

por Laura C S

27 de Nov de 2018

Ha sido muy útil y ameno con los videos. El trabajo final me ha costado un poco, ya que no he sabido aplicar todo lo aprendido y me han surgido varias dudas "más prácticas" a la hora de elaborar un informe de ventas que no se resuelven en el curso, aun así espero poder repasar todos mis conocimientos adquiridos y mejorar. ¡saludos!

por Rosa I M O

25 de Abr de 2020

Es un curso básico de Excel pero que te permite aprender muchisimo. El material que proporcionan los maestros es bueno y fácil de entender.

Solo me gustaría que se solicitaran más tareas que los compañeros pudieran calificar para permitir más retroalimentación y para ir teniendo más habilidad en el manejo del software.

por Jose L G C

7 de Jul de 2020

Excelente el contenido y la forma de darlo. El único aspecto que creo se debería mejorar es el de la profesora, que a veces se le nota dudaba o que esta leyendo de algún lugar para hacer sus vídeos. El profesor es mejor en este aspecto, pero el contenido que ambos imparten y la forma de hacerlo es igual de bueno.

por Diego I R S

23 de Set de 2020

Un muy buen curso para personas que están comenzando a familiarizarse con esta herramienta, otorga explicaciones sencillas sobre el uso de esta, además aprender a utilizarlo es una gran ayuda para muchas áreas de trabajo, con esto poder cumplir con las exigencias laborales impuestas actualmente.

por Irving A

16 de Jul de 2020

La dinámica de dos profesores interesante, sin embargo, se nota mucho la diferencia de la habilidad entre uno y otro lo que provoca un pequeño desfase del conocimiento.

Existen algunas ausencias de técnicas, como en el caso del módulo final. A pesar de esto, es un curso básico muy funcional.

por Josemy M

26 de Mai de 2020

Buen curso, solo un comentario, en la explicación de gráficos por ejemplo la profesora da un ejemplo sencillo con pocos datos pero en el trabajo final te piden algo mas complejo, creo deberían ir en consonancia con el material que enseñan y lo que exigen para el trabajo final.

por María S V M

21 de Mai de 2019

Es un excelente curso para aprender a manejar las funciones de excel de una forma muy sencilla y práctica, me gustaría que agregaran una semana de la forma de hacer macros en una hoja de trabajo de excel, puede ser una sugerencia pero el curso es excelente.

por Daniel R

25 de Ago de 2020

Buen curso, me permitio conocer cosas que estaban ahi y no las conocia y ademas el hecho de permitir ver los trabajos de los demas me permite cambiar mi vision de como solucionar los problemas los cuales es bastante enriquecedor. En resumen, Buenisimo.

por María F L M

1 de Jun de 2020

Creo que el curso brinda lo más básico de excel, está muy bien para principiantes, sin embargo no lo consideraría aplicado a negocios, aparte considero que hay formulas o modulos que probablemente no sean de tanta utilidad en el ambito empresarial.