Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,444 classificações
1,425 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de Mar de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

1251 — 1275 de 1,425 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Lucas T

5 de Abr de 2020

Tal y cómo lo expresé en el foro de discusión, creo que sería bueno modernizar algunas de las herramientas que se enseñan a lo largo del curso. El resto muy bien, muy didáctico y fácil de entender.

por Santiago J M

19 de Nov de 2020

La expresión oral del docente es excelente y hace ver el tema super fácil, no puedo decir lo mismo de la Docente, creo que se enreda mucho para hablar, sin embargo, muy agradecido con este curso

por Esteban D R V

16 de Jun de 2020

Me pareció un buen curso en general, sin embargo, no soy muy fanático de la metodología utilizada para el proyecto final. Gracias a los instructores, pude repasar conceptos importantes en Excel.

por Elia L

5 de Mai de 2020

Me gustó mucho este curso! Los videos eran fáciles de seguir, y aprendí varias cosas que no me enseñaron en mi uni. Solo recomendaría que otras temas serían enseñadas como tablas dinámicas.

por Sheila F

28 de Jul de 2020

En general muy buen curso. En algunos videos se confunde un poco la explicación pero en general se aprende mucho. Ya lo estoy poniendo en práctica en mi trabajo, me fue de mucha utilidad.

por Miguel Á L H

19 de Ago de 2019

Muy bueno y práctico, me ayudo a comprender funciones básicas de excel de uso diario en el trabajo, lo que me ha aportado bastante en el avance de mis actividades laborales y académicas.

por Yader M T

1 de Nov de 2017

Me encantó el curso, pero siento que se abordaron algunas cósas muy básicas e hicieron falta otras herramientas muy utiles en los negocios como las tablas dinámicas y otras funciones.

por Eligio L C

6 de Set de 2020

primeras lecciones muy basicas, pero esenciales para principiantes. quizzes un poco confusos. pero excelente curso para cualquier persona que quiera aprender un poco mas de Excel.

por Jordi B C

28 de Ago de 2020

En el trabajo final te tienes que inventar todos los datos cosa que no encuentro lógica ya que en un trabajo normal te darían todos los datos para que pudieras pasarlos a Excel

por Diana L H R

4 de Jan de 2019

muy buen curso para aprender más funciones de Excel y facilitar el trabajo si trabajas con datos,

en algunos videos la resolución era baja, pero la explicación muy buena.

por Mauro N C

2 de Out de 2020

Me gustó bastante. Ya sabía algo de Excel, pero me permitió reforzar e integrar nuevos conocimientos. Como consejo, hacer la actividad práctica a conciencia.

por yonh k r g

22 de Jun de 2020

el curso es excelente! lo único que se debería realizar es compartir un excel al inicio para que el alumno siga al profesor, de resto el curso es super guay

por DIEGO A C M

8 de Ago de 2017

Gracias, bueno el Curso, pero debe de profundizar mas en formulas mas complejas y con ejemplos de negocios, por ejemplo, flujos de caja proyectados. Gracias

por Ruth E S M

30 de Nov de 2020

SERIA INTERESANTE QUE ADEMAS ENSEÑEN PRACTICIDAD PARA PODER VOLCAR LOS DATOS POR NUESTRA CUENTA PARA PODER UTILIZAR INTELIGENTEMENTE FORMULAS DE EXCEL.

por Eric M O

27 de Nov de 2018

Es un curso muy práctico y bastante bueno. Los profesores son muy capaces y saben explicar de manera sencilla lo que nos brinda Excel. Muy recomendado.

por Adrian R M

3 de Dez de 2017

TODO EXCELENTE, PERO ME GUSTARÍA QUE EL TRABAJO FINAL ESTUVIERA UN POCO MEJOR REDACTADO ES QUE LAS IDEAS NO SUELEN SER MUY CLARAS O DAR ALGÚN EJEMPLO.

por Carlos A B G

2 de Nov de 2020

Un curso de introducción a Excel bastante bueno, sin embargo hay módulos a los cuales les falto tener una aplicación más directa para las finanzas.

por Nalleli R H

22 de Mai de 2020

Excelente contenido y muy buenos instructores. Unicamente me gustaría que las presentaciones de la profesora fueran con mayor amenidad y volumen

por Julian F G M

14 de Jun de 2017

Cordial saludo

Me ha parecido un curso muy importante y me ha dejado grandes enseñanzas, espero para poder reforzar más.

Gracias por su atención.

por Esmeralda T D

25 de Fev de 2018

Muy buen curso para iniciarse a Excel y conocer los aspectos básicos de la herramienta. Bien explicado y con buenos ejemplos.

Me gustó mucho

por Liliana R G

10 de Abr de 2020

Me gusto la metodología del curso y de gran aporte la calificación entre compañeros . felicitaciones y bienvenidos los cursos posteriores

por Julia F

15 de Out de 2020

Me gustó mucho, muy completo y bien explicado. El trabajo final me pareció complejos para quienes no hemos tenido un cargo empresarial.

por Jaime H R V

8 de Ago de 2017

Es un curso muy claro, con buenos vídeos y muy prácticos!!, me sirvió de mucho para aprender trucos nuevos y afianzarme en otros..

por RITA Y V P

24 de Mar de 2017

Muy buenas explicaciones, material digerible, entendible que cumplió con mis expectativas. Logras dominar más el paquete de excel.

por Benjamín M

3 de Jun de 2020

Un poco desactualizado y las preguntas de los quiz podrían ser mas exigentes. Por todo lo demás, me parece un buen curso. Gracias