Chevron Left
Voltar para Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

Comentários e feedback de alunos de Evaluación de inversiones en Bienes de Capital da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.2
estrelas
333 classificações
105 avaliações

Sobre o curso

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

Melhores avaliações

JA
6 de Out de 2020

Excelente me gustó la dinámica de las clases y el sistema de integración de alumnos a través de la corrección de tareas,muy buenos los desarrollos de las clases.

EP
7 de Set de 2020

Es muy bueno la enseñanza y los materiales didácticos, es interesante como aprendí realizar el análisis de estados financieros y ver la rentabilidad.

Filtrar por:

1 — 25 de 106 Avaliações para o Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

por Viviana M G

17 de Jan de 2020

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que el profesor no recitara el curso y lo hubiera hecho más ameno, puesto que en algunos momentos me desmotivaba para continuar, pero de todos modos estuvo muy bien

por Cristina F M

23 de Mai de 2020

La única estrella que doy es destinada a la producción del curso.

Me encuentro molesta, las explicaciones me resultaron muy confusas, en repetidas ocasiones leía la transcripción y aún así seguían sin tener sentido.

Las diapositivas en mi opinión fueron hechas con desgana, ya que estaban repletas de información y adicional el profesor se limitaba a leer la diapositiva.

Por otro lado los cálculos no cuentan con una correcta explicación, me hallé adivinando las fórmulas para poder obtener el resultado mostrado por el profesor.

Este curso termino generándome tedio, me dejo muy decepcionada, de no ser por la especialización hubiera preferido no invertir mi tiempo en él.

por Jairo B

31 de Mar de 2017

Excelente curso, con herramientas útiles para la proyección financiera

por Antonio A P L

5 de Jun de 2020

Muy bien explicado, un poco tedioso y con errores en la tarea de pares.

por Isaac U I H

18 de Set de 2018

Hay varios errores en los ejercicios

por Eduardo P

14 de Mai de 2020

Este curso me ayudó a recordar algunos procesos para la evaluación de un proyecto, vistos en licenciatura. Sin embargo, tiene algunos errores de resolución de algunos ejercicios y sobre todo me parece que la redacción de las preguntas de los cuestionarios, así como del mismo contenido explicado debe mejorar; a veces es confuso o poco claro. Por otro lado, esperaba mayor contenido e incluso ejercicios o trabajos más desafiantes. Me sirvió recordar algunos temas y conocer otros, pero este curso puede mejorar mucho.

por Jessica V V

13 de Jul de 2020

El contenido del curso es bueno, el problema es la explicación. El profesor explica de una manera poco didáctica, es decir, muy plano y teórico. Ademas, los ejercicios están mal planteados y hacen que se genere una confusión en el aprendizaje.

por Juliana A

7 de Out de 2020

Excelente me gustó la dinámica de las clases y el sistema de integración de alumnos a través de la corrección de tareas,muy buenos los desarrollos de las clases.

por EDWIN S P

7 de Set de 2020

Es muy bueno la enseñanza y los materiales didácticos, es interesante como aprendí realizar el análisis de estados financieros y ver la rentabilidad.

por FRANCISCO M R

9 de Jul de 2020

Muy interesantes los temas vistos durante este curso, sugiero que se realicen más ejercicios prácticos y sobre diferentes sectores productivos.

por JOABIL B L G

9 de Nov de 2020

El curso es buenísimo, mi sugerencia es que el profesor debería mostrar como se hace los cálculos en excel también para mejor comprensión.

por Alicia P L

7 de Nov de 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.

Gracias

por Néstor R R H

13 de Mai de 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

por Daniela C P

30 de Jun de 2020

Cuenta con herramientas suficientes y explicaciones sencillas para un buen aprendizaje.

por Leobardo H C

11 de Ago de 2019

Buena información, que te da las herramientas para entender la teoría sobre este tema.

por Cassandra M d l G A

30 de Ago de 2020

Aprendí muchas cosas y otras las repasé desde otra perspectiva o con otros métodos.

por DAVID A M

10 de Ago de 2020

Fue bastante bueno, el profesor y sus clases fueron bastante comprensibles.

por Silvana P V R

29 de Out de 2020

Excelente, más ejemplos de estados proyectados y proformas pero muy bueno

por Diana I A C

3 de Jun de 2020

Este curso me ayudó a reforzar algunos conocimientos y me enseñó otros

por Rocío A R C

6 de Jul de 2020

Muy bueno el curso, me sirvió para entender mejor algunos conceptos.

por MARIO A G B

27 de Out de 2017

Buen Material, bien explicado y con variedad de ejemplos. Gracias.

por Karen A B A

15 de Mai de 2020

Los videos son entendibles lo que permite una mejor aplicación.

por Sa�l D F P

1 de Set de 2020

Me gustó, me pareció muy amena, excelente para introducirnos.

por LISETTE V M

29 de Ago de 2018

EXCELENTE Y SE ENTIENDE A LA PERFECCIÓN LOS EJERCICIOS

por Nils J C G

12 de Mar de 2018

Muy buen curso, donde se aprende de forma practica.