Chevron Left
Voltar para Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

Comentários e feedback de alunos de Evaluación de inversiones en Bienes de Capital da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.2
estrelas
300 classificações
96 avaliações

Sobre o curso

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

Melhores avaliações

EP

Sep 08, 2020

Es muy bueno la enseñanza y los materiales didácticos, es interesante como aprendí realizar el análisis de estados financieros y ver la rentabilidad.

FR

Jul 09, 2020

Muy interesantes los temas vistos durante este curso, sugiero que se realicen más ejercicios prácticos y sobre diferentes sectores productivos.

Filtrar por:

76 — 96 de 96 Avaliações para o Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

por Santiago J

Sep 22, 2017

El tema es muy interesante, el profesor tiene muchos errores y se nota bastante en la edición de los vídeos, el material de apoyo también tiene errores, la fórmula de la interpolación lineal esta mal, hay tablas con errores en los datos, hay errores en los materiales de evaluación, etc. Por favor el curso de especialización comenzó muy bien y en cada curso va decayendo la calidad.

por Jessica V V

Jul 13, 2020

El contenido del curso es bueno, el problema es la explicación. El profesor explica de una manera poco didáctica, es decir, muy plano y teórico. Ademas, los ejercicios están mal planteados y hacen que se genere una confusión en el aprendizaje.

por Daliainnis D V R G

Aug 29, 2018

tuve problemas con las actividades en la semana 3 ya que tiene mal la lista de respuestas y de contejo. x lo sual me evaluaron la actidad de companeros mal. y me tenia confundida a como yo evaluar a mis companeros tambn.

por David C

Jul 06, 2020

No cumple con mis expectativas.

Es muy centrado a información de México nada mas, como es el caso de los Tipos de Créditos. Ademas, a mi parecer, tiene errores en las fórmulas y cálculos.

por Edmond M

Jul 15, 2020

Hay muchos errores, principalmente en la parte TIR, VAN e IR. Dejé comentarios en la bandera.

El corregido de la tarea IR esta mal.

En la conclusión, no hay algo que se llama VAM.

por Miguel A C C

Jul 23, 2020

Tiene un nivel didáctico bajo. Los ejercicios contenían errores y datos errados en el enunciado que provocan confusión al momento de desarrollarlos y luego evaluar a los pares.

por Juan C S

Oct 04, 2018

El profesor es un poco aburrido. Estaría mejor incluir más ejemplos en lugar de tanta teoría. Los exámenes no concuerdan con el contenido de los videos.

por Gabriel H M

Nov 15, 2019

Muy básico, podrían haber profundizado mas, me parece el contenido es poco profundo

por Adrian D G

Jul 04, 2020

El curso tiene errores y al comentarlos no tuve respuesta.

por jhonny c o m

Mar 28, 2017

El grado de profundidad del curso es bajo.

por Michael G B A

Aug 13, 2019

Algunos errores y poco claro

por Christian A G Q

Sep 04, 2020

Algunas de las preguntas de los cuestionarios no guardan relación alguna con sus posibles respuestas. Tal es el caso de la pregunta "¿Qué tipo de información proporcionan los parámetros de los modelos de valuación de bienes de capital?" cuya respuesta es "Tasas de descuento". Algunas de las respuestas de la lista de cotejo para el trabajo calificado por pares están mal, como lo han manifestado varios inscritos en el curso, llevando a una mala calificación por parte de los pares. La explicación del docente es bastante confusa. Recomiendo el curso solo para aquellos que como yo desean repasar conceptos, pero no para su aprendizaje por primera vez.

Adicionalmente, en el tema de proyecciones se queda bastante corto. En concreto, el ejercicio propuesto pareciera no estar dirigido a aprender. Simplemente se limita estimar dos variaciones en dos cuentas del balance y ya. Esperaba muchísimo más de este tema en el curso.

por Cristina F M

May 23, 2020

La única estrella que doy es destinada a la producción del curso.

Me encuentro molesta, las explicaciones me resultaron muy confusas, en repetidas ocasiones leía la transcripción y aún así seguían sin tener sentido.

Las diapositivas en mi opinión fueron hechas con desgana, ya que estaban repletas de información y adicional el profesor se limitaba a leer la diapositiva.

Por otro lado los cálculos no cuentan con una correcta explicación, me hallé adivinando las fórmulas para poder obtener el resultado mostrado por el profesor.

Este curso termino generándome tedio, me dejo muy decepcionada, de no ser por la especialización hubiera preferido no invertir mi tiempo en él.

por Orlando C F

Aug 18, 2020

El contenido del curso es muy básico, no aporta realmente mucho y el poco contenido no es lo suficientemente claro, en general el curso deja mucho que desear en comparación con los primeros 2 cursos de la especialidad, ademas hay errores en las soluciones de las tareas, recomiendo que revisen el contenido y lo mejoren.

por Victor B

Jul 19, 2019

Se requiere que el profesor sea más didáctico. Adicionalmente, el material para hacer las actividades deberian venir en un formato excel cuabdo haya que hacer calculos. Los materiales se presentaron con errores. Es necesario mejorar este curso de Evaluacion de Inversiones en Bienes de Capital.

por Cesar

Mar 26, 2018

Muy confusa la redacción del material, las preguntas de los exámenes tienen problemas de sintaxis. Hay muchos errores de ortografía en los textos de los videos. Deberían revisar a conciencia cada texto de este curso.

por Andres E M G

Jun 06, 2020

Sin la intención de perjudicar al docente, me parecía que sus explicaciones eran poco claras y me costaba entender el contenido, ademas de que leía demasiadas diapositivas lo cual hacía aburrido el curso.

por María G B G

May 02, 2020

Muy decpecionada, el profesor comete muchos errores, no revisa la lista de cotejo antes de publicarla. Una muestra de su calidad como docente. Estos errores hacer perder el tiempo y la paciencia.

por Sandra V

Feb 19, 2017

Este curso tiene muchos errores en el modulo 3, el contenido me pareció muy pobre y con muy pocos ejercicios prácticos. No lo recomiendo!!

por Eduardo K

Feb 27, 2017

horrible curso. Lo peor del programa. Errores conceptuales básicos, desorden total, instructor que no sabe de lo que habla... todo mal

por Andres Z

Jun 11, 2018

Mal explicado, errores en los trabajos por ende la calificación de los peers queda mal.