Chevron Left
Voltar para Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

Comentários e feedback de alunos de Evaluación de inversiones en Bienes de Capital da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.2
estrelas
311 classificações
97 avaliações

Sobre o curso

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

Melhores avaliações

JA

Oct 07, 2020

Excelente me gustó la dinámica de las clases y el sistema de integración de alumnos a través de la corrección de tareas,muy buenos los desarrollos de las clases.

EP

Sep 08, 2020

Es muy bueno la enseñanza y los materiales didácticos, es interesante como aprendí realizar el análisis de estados financieros y ver la rentabilidad.

Filtrar por:

1 — 25 de 97 Avaliações para o Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

por Viviana M G

Jan 18, 2020

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que el profesor no recitara el curso y lo hubiera hecho más ameno, puesto que en algunos momentos me desmotivaba para continuar, pero de todos modos estuvo muy bien

por Jairo B

Mar 31, 2017

Excelente curso, con herramientas útiles para la proyección financiera

por Juliana A

Oct 07, 2020

Excelente me gustó la dinámica de las clases y el sistema de integración de alumnos a través de la corrección de tareas,muy buenos los desarrollos de las clases.

por EDWIN S P

Sep 08, 2020

Es muy bueno la enseñanza y los materiales didácticos, es interesante como aprendí realizar el análisis de estados financieros y ver la rentabilidad.

por FRANCISCO M R

Jul 09, 2020

Muy interesantes los temas vistos durante este curso, sugiero que se realicen más ejercicios prácticos y sobre diferentes sectores productivos.

por Alicia P L

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.

Gracias

por Néstor R R H

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

por Daniela C P

Jul 01, 2020

Cuenta con herramientas suficientes y explicaciones sencillas para un buen aprendizaje.

por Leobardo H C

Aug 12, 2019

Buena información, que te da las herramientas para entender la teoría sobre este tema.

por Cassandra M d l G A

Aug 30, 2020

Aprendí muchas cosas y otras las repasé desde otra perspectiva o con otros métodos.

por DAVID A M

Aug 10, 2020

Fue bastante bueno, el profesor y sus clases fueron bastante comprensibles.

por Diana I A C

Jun 03, 2020

Este curso me ayudó a reforzar algunos conocimientos y me enseñó otros

por Rocío A R C

Jul 07, 2020

Muy bueno el curso, me sirvió para entender mejor algunos conceptos.

por MARIO A G B

Oct 27, 2017

Buen Material, bien explicado y con variedad de ejemplos. Gracias.

por Karen A B A

May 15, 2020

Los videos son entendibles lo que permite una mejor aplicación.

por Sa�l D F P

Sep 01, 2020

Me gustó, me pareció muy amena, excelente para introducirnos.

por LISETTE V M

Aug 29, 2018

EXCELENTE Y SE ENTIENDE A LA PERFECCIÓN LOS EJERCICIOS

por Nils J C G

Mar 13, 2018

Muy buen curso, donde se aprende de forma practica.

por LUIS G M

Dec 16, 2017

BUEN CURSO, BIEN EXPLICADO Y DE FACIL APLICACION

por Alondra Z R

Dec 16, 2019

Es muy bueno el contenido, muy productivo

por Erika P P A

Jun 12, 2019

Es un curso muy bueno aprendes mucho.

por LUIS A B H H

Sep 05, 2018

Me gusto el curso ..muy practico

por Daniel M F

May 28, 2017

Excelente curso y muy didactico

por JORGE S F

Mar 08, 2018

se los recomiendo ampliamente

por Juan P P L

Jul 18, 2017

Este curso es todo un éxito.