Chevron Left
Voltar para Introducción a la Contabilidad Financiera

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Contabilidad Financiera da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.9
estrelas
588 classificações
230 avaliações

Sobre o curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Melhores avaliações

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JD

Apr 21, 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a la Contabilidad Financiera

por jimenez j a

May 11, 2019

Muy bien para entender los preceptos en contabilidad financiera española, ya que toda mi formacion ha sido en francia

por Xavier R T

Apr 07, 2020

El curso de Introducción a la Contabilidad Financiera me ayudó a entender mi profesión desde una nueva perspectiva.

por Mario S

Sep 21, 2019

Excelente curso y excelente profesor. Conceptos claros, explicado de forma sencilla y con un enfoque muy práctico.

por violeta s

Jul 09, 2018

maravilloso , me hubiera encantado que fuese mi profesor en la universidad ,claro simple accecible me encanto !!!

por Fernandez Z E

Nov 27, 2017

Fue un curso muy didactico, los videos super claros y explicativos. El material teorico practico espectacular...!

por Luz A G A

Feb 10, 2019

Impecable la metodología del docente que la ha impartido, me ha encantado, todo muy claro y muy bien soportado.

por Maria d P G C

Sep 06, 2018

Un excelente curso para los que estamos comenzando en el mundo de las finanzas empresariales. SUPER RECOMENDADO

por Baltasar d P G

Sep 15, 2017

Curso destinado a quienes quieren comenzar de cero en contabilidad. Muy completo y muy didáctico. Recomendable

por Alberto M P

Jan 30, 2019

Me ha resultado muy ameno y las explicaciones fáciles de seguir. Estupendo para iniciarte en la contabilidad.

por Audrey C

Nov 12, 2017

Vídeos cortos y muy claros, uso de ejemplos, muy buena contextualización. muy recomendable para principiantes

por Oscar V

Dec 04, 2017

Un curso muy útil. El mejor curso de contabilidad que he hecho, tanto por nivel docente como por contenido.

por Diego C

Apr 18, 2020

Excelente curso, muy dinámico y entendible, excelente profesor, buenos casos practicas, en fin todo bien.

por José M L A

May 06, 2020

Ideal para las primeras nociones contables. Clara explicación, cohesión teórico-práctica y muy dinámico.

por Juan C B M

Apr 11, 2019

Excelente Curso, muy claro y concreto, permite consolidar conocimientos adquiridos en materia contable.

por EDUARDO E C

May 05, 2020

Bastante bueno, el apoyo multimedial es bueno al igual que la literatura adjunta. Me ha servido mucho.

por LUIS E V G

May 07, 2020

Excelente curso y el Profe. Edi Soler ha sabido hacerse entender y captar la atención en cada clase.

por Veronica c R

Aug 11, 2017

Muy útil. Con muchos ejemplos prácticos y reales. Muy buen curso para recibir las nociones básicas.

por Unai L A

Apr 05, 2020

Interesante contenido y trabajo docente adecuado: claro, con suficientes explicaiones y ejemplos.

por Francisco D C

Jun 11, 2019

Muy buen curso. Explicado con con mucha claridad y de forma técnica sin convertirlo en farragoso.

por Nilton A

Sep 03, 2018

Es un curso muy didáctico, fácil de entender, donde se mezcla muy bien la teoría con la práctica.

por Barbara R

Nov 10, 2017

Sin saber nada de contabilidad, este curso me ha servido muchisimo, es ideal para principiantes.

por Marc R C

Dec 24, 2019

Excelente relación valor precio. Muy buen curso introductorio a la contabilidad. Ameno y útil.

por David D S

Oct 03, 2018

Un curso muy completo y muy bien explicado. Es una lastima que no hagan cursos más avanzados.

por Edú J C H

Jul 21, 2018

Muy interesante, los ejemplos en videos, muy prácticos y reales, así como, la teoría enviada