Chevron Left
Voltar para Introducción a la Contabilidad Financiera

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Contabilidad Financiera da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.9
373 classificações
152 avaliações

Sobre o curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Melhores avaliações

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JV

Jun 21, 2018

Magnífica introducción a la contabilidad financiera. Ponente muy didáctico y con una capacidad de comunicación extraordinaria. Enhorabuena a todo el equipo del MOOC y gracias por lo aprendido.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a la Contabilidad Financiera

por Francisco D C

Jun 11, 2019

Muy buen curso. Explicado con con mucha claridad y de forma técnica sin convertirlo en farragoso.

por ELVIS A

Jun 04, 2019

Agradecido con la institución IESE y el Profesor que impartió el curso, un verdadero maestro, comprendí muchas cosas, sin duda este curso contribuida a mi formación profesional.Gracias.

por Carmen M M

May 23, 2019

gran curso, lo recomiendo al 100%

por Cesar M T A

May 15, 2019

Explica muy bien las bases de la contabilidad para no expertos en el tema, como yo.

por jimenez j a

May 11, 2019

Muy bien para entender los preceptos en contabilidad financiera española, ya que toda mi formacion ha sido en francia

por Miguel G F

May 07, 2019

Muy buen curso, excelente metodología mediante el empleo de casos prácticos. Más que suficiente para entender y comenzar a leer estados financieros, flujos de efectivo. Buena introducción a la contabilidad, muy contento.

por Maria d R R C

May 03, 2019

Una experiencia única de aprender.

por ALAN F F

Apr 28, 2019

Un curso fantástico para introducirse en el mundo de la contabilidad financiera. Ameno, directo y sencillo.

por Natalia A M A

Apr 26, 2019

Es un curso demasiado completo, en el cual he aprendido demasiado y estoy muy motivada a terminar todo el programa de especialización

por Meritxell L i M

Apr 22, 2019

Muy útil para obtener conocimientos básicos de contabilidad financiera de manera efectiva. Los conceptos quedan bien asentados, gracias a los exámenes y ejercicios que el curso propone.

por María L G

Apr 15, 2019

Muy buen curso!

por Juan C B M

Apr 11, 2019

Excelente Curso, muy claro y concreto, permite consolidar conocimientos adquiridos en materia contable.

por Laura E

Apr 06, 2019

Excelente curso, el profesor genial, mejor imposible.

por Julio J G C

Mar 20, 2019

Estoy muy contento de haber aprendido a interpretar un estado financiero, este curso me ha servido en muchas cosas y aclarar mis dudas, lo recomiendo muy ampliamente, así mismo les doy muchas gracias por darme la oportunidad de tener una beca.

por Alberto C T

Mar 14, 2019

Dinámico y muy útil. He podido reciclar conceptos. Buena técnica el uso de vídeos cortos.

por Gema R G

Feb 19, 2019

Me ha parecido muy adecuado para ser una introducción a la contabilidad financiera. Las explicaciones del profesor se entienden correctamente y el ejemplo con el que trabaja durante el curso es muy claro.

Estoy muy satisfecha con este curso y creo q próximamente estaré interesada en hacer más

por Luz A G A

Feb 10, 2019

Impecable la metodología del docente que la ha impartido, me ha encantado, todo muy claro y muy bien soportado.

por Miguel T

Jan 31, 2019

El contenido es de calidad, nada pretencioso y claro. En un principio merecería 4 estrellas, pero veo inconvenientes.

No hay ningún tipo de ayuda/soporte. Hice una pregunta normal sobre contabilización de intereses bancarios que 3 semanas después nadie me ha respondido cuando en teoría hay personal del IESE que da soporte.

El material de apoyo no adjunta tablas exportables a Excel. Eso dificulta jugar con los datos, entender los problemas y ralentiza los tests. Creo que no costaría mucho arreglarlo.

por Alberto M P

Jan 30, 2019

Me ha resultado muy ameno y las explicaciones fáciles de seguir. Estupendo para iniciarte en la contabilidad.

por Dino V J D

Jan 28, 2019

Me pareció muy util! , Muchas gracias .

por SAUL A M L

Jan 14, 2019

Siguiendo paso a paso en la hoja de calculo y las lecturas, se puede entender el panorama completo de la contabilidad sin mayor problema, felicitaciones por este excelente curso.

por Albert B

Jan 13, 2019

Excelente introducción al mundo contable. Gracias Edi :-)

por Felipe A A C

Jan 05, 2019

Muy buen curso, aprendi bastante y me aclaro muchas dudas que tenia, la narrativa del profe Edi Soler es muy buena y amena.

por Fernando J J P

Jan 04, 2019

Excelente curso, muchas gracias.

por Sergio S

Dec 31, 2018

Me gusto mucho! Muy claro, facil de entender y muy util. Me aclaró conceptos que no tenia del todo claros. Recomendado para cualquiera que desee emprender o necesite entender Estados Financieros.

Gracias IESE!