Chevron Left
Voltar para Introducción a la Contabilidad Financiera

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Contabilidad Financiera da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.9
estrelas
570 classificações
223 avaliações

Sobre o curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Melhores avaliações

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JD

Apr 21, 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a la Contabilidad Financiera

por Carlos C Á

Mar 31, 2020

Curso muy completo. Hice este curso sin ningún conocimiento financiero y tras acabarlo soy capaz de interpretar un balance, evidentemente no con todo detalle. Edi Soler se explica con mucha claridad y los ejemplos aportados ayudan a entenderlo. Además, se introducen conceptos nuevos para seguir aprendiendo.

por Aldo D J M P

Oct 27, 2018

¡Increíble curso! Te ayuda a conocer y entender cuestiones básicas de los estados financieros básicos. Si realizas las lecturas y procuras hacer por cuenta propia los ejercicios antes de ver los vídeos donde te ayuda a resolverlos puedes mejorar significativamente el aprendizaje que este curso ofrece.

por Enzo G D

Feb 09, 2018

Muy buen curso. Explicado de manera sencilla, clara y completa. Los examenes fueron acordes con la dificultad presentada y me ayudaron a entender y aprender mejor el material estudiado. Agradezco al profesor Soler por su dedicacion y trabajo y a todo el equipo de Coursera por darme esta oportunidad.

por Oscar d A C R

Nov 06, 2017

Estoy totalmente satisfecho con la calidad del curso, las notas técnicas son bastante útiles, fáciles de leer y entender, no se diga de los vídeos, totalmente explicativos, con suficientes ejemplos. Felicidades al docente Edi Soler por hacer tan ameno e interactivo el curso. 100% recomendado.

por Gema R G

Feb 19, 2019

Me ha parecido muy adecuado para ser una introducción a la contabilidad financiera. Las explicaciones del profesor se entienden correctamente y el ejemplo con el que trabaja durante el curso es muy claro.

Estoy muy satisfecha con este curso y creo q próximamente estaré interesada en hacer más

por Simón R R B

Dec 31, 2017

El curso aborda los tópicos necesarios para entrar en este mundo de la Contabilidad Financiera. El profesor Soler explica muy bien los temas vistos en el curso y los ejemplifica para dar una mayor comprensión. Las evaluaciones son acordes a lo enseñado y al material entregado.

por Sandra V V G

Sep 11, 2017

Me gusto mucho el curso, aprendes desde cero y te lo explica de una manera muy fácil, lo recomiendo mucho para los que están aprendiendo contabilidad desde cero o como refuerzo para los que ya saben algo.

Gracias por hacer este tipo de cursos accesibles para todos

por Eratsirangel@gmail.com

Jul 17, 2017

Este curso ha conseguido introducirme y crearme interés en este mundo, nuevo para mí, como es la contabilidad financiera. Los conceptos vistos han sido muy claros y el curso está orientado a que esos conocimientos básicos queden sólidos y ven esclarecido.

por Rubén M F

Jan 04, 2018

Excelente curso, totalmente recomendable para aquellos que quieran introducirse en los principios de contabilidad. El material es excelente y las explicaciones del profesor Edi Soler son de lo mejor que he visto tanto en cursos online como presenciales.

por Maria G

Sep 09, 2019

Curso completo para quien esta alejado del mundo contable, que te proporciona las herramientas necesarias para poder elaborar y analizar balances, cuentas de resultados y flujos de caja. Muy buenos los documentos reforzados por los videos y ejercicios

por M. S G S

Dec 27, 2019

Curso de iniciación muy completo, bien estructurado y muy interesante. El profesor explica con mucha claridad y resulta muy agradable y didáctico. En resumen, un curso muy útil para adquirir nociones de contabilidad financiera, altamente recomendable.

por Ferran G S

May 25, 2020

Clear overview of a company's accounting and important parts of the analysis process. Usefull tips and materials to be able read and understand accounting reports and have an overview of their meaning to understand the situation of the company

por Alejandro

Apr 25, 2020

Un curso muy estructurado semana a semana, de no saber mucho de contabilidad a ya tener suficiente conocimiento de como funcionan para poder tomar decisiones acertadas. Los exámenes reflejan un diagnóstico real de lo aprendido en dicha semana.

por Julio J G C

Mar 20, 2019

Estoy muy contento de haber aprendido a interpretar un estado financiero, este curso me ha servido en muchas cosas y aclarar mis dudas, lo recomiendo muy ampliamente, así mismo les doy muchas gracias por darme la oportunidad de tener una beca.

por Omar R

Sep 14, 2017

Un breve y efectivo curso para aprender los conceptos más importantes de la contabilidad financiera. Te da el marco para comprender e interpretar los estados financieros más importantes de una empresa, así como a conocer como son generados.

por Alberto C G

Jul 10, 2018

Muy buen curso es explicado de una forma sencilla y práctica, que te permite entender todo lo que necesitas para analizar las cifras en un estado financiero y las preguntas que se deben realizar para poder realizar un mejor análisis.

por José A R P

Oct 09, 2019

Un curso muy completo y desglosado, pues a pesar de que el estudiante no tenga mucho conocimiento sobre contabilidad el instructor logra transmitir el conocimiento de forma clara y da herramientas para analizar datos de esta rama.

por KIM A T T

Nov 20, 2017

Este curso ha sido muy practico para mi, un curso completo y fácil de entender. Es recomendable tener una base de contabilidad para poder llegar a entenderlo bien. Yo trabajo como contable y ya partí sobre una base amplia.

por Miguel G F

May 07, 2019

Muy buen curso, excelente metodología mediante el empleo de casos prácticos. Más que suficiente para entender y comenzar a leer estados financieros, flujos de efectivo. Buena introducción a la contabilidad, muy contento.

por Juan R

Feb 28, 2018

El curso resulta útil para adquirir unos conocimientos básicos de contabilidad e interpretar las cuentas de una empresa. Los contenidos son apropiados y el formato permite la realización del mismo con flexibilidad.

por andrea v

Jun 18, 2018

Es un curso muy completo donde las personas que no tienen conocimientos en contabilidad financiera pueden adquirirlos y al finalizar realizar un buen analisis de un balance financiero además de como contruirlo.

por Sergio S

Dec 31, 2018

Me gusto mucho! Muy claro, facil de entender y muy util. Me aclaró conceptos que no tenia del todo claros. Recomendado para cualquiera que desee emprender o necesite entender Estados Financieros.

Gracias IESE!

por José F H D

Apr 21, 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

por Antonio M C

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

por Mario F C

Nov 22, 2017

Excelente la didáctica del catedrático.. Los temas se enmarcan en la realidad de la información financiera que se debe de analizar en la vida real y puede ayudar a un crecimiento profesional real.