Chevron Left
Voltar para La comunicación laboral en el siglo XXI

Comentários e feedback de alunos de La comunicación laboral en el siglo XXI da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.4
estrelas
300 classificações
117 avaliações

Sobre o curso

En el acelerado ambiente empresarial de hoy en día, a los empleados de todo nivel se les pide que se encarguen cada vez de más tareas, que cumplan más plazos, que asuman más responsabilidad y que se adapten a más innovación. Además de esos retos está la cuestión de la gran diversidad de personas con las que uno trabaja, y que continuamente están cambiando, por lo que es necesario saber manejar las diferencias generacionales, culturales, de sexo y de edad. La comunicación, tanto verbal como no verbal, constituye la base de todo lo que hacemos y decimos y es trascendental en el entorno laboral del siglo XXI. Afortunadamente, es posible aprender a comunicarse, y con la instrucción adecuada uno puede mejorar. El propósito de este curso es sensibilizar a los alumnos sobre la importancia de la comunicación en el lugar de trabajo y enseñarles nuevas destrezas interpersonales, a fin de que se vuelvan en general mejores comunicadores. Estos son algunos de los temas tratados: proceso y funciones de la comunicación, patrones conductuales, percepción de la realidad, señales verbales y no verbales, confianza, asertividad, tacto, control de la ira, críticas y observaciones positivas, resolución de conflictos, creación de equipos, liderazgo, entrevistas, empleo eficaz de la tecnología (correo electrónico, Skype, mensajes de texto, etc.) para comunicarse....

Melhores avaliações

WC
11 de Abr de 2020

Me gusto mucho la manera en la cual la profesora llevo las diferentes explicaciones, los textos de apoyo son maravillosos y sin duda fue un gran curso, muy enriquecedor, Muchas gracias

SB
23 de Nov de 2019

Es un curso muy amigable y útil para personas con una agenda ocupada. Asimismo, se vale de artículos altamente confiables para explicar temas de la comunicación eficaz.

Filtrar por:

51 — 75 de 117 Avaliações para o La comunicación laboral en el siglo XXI

por Lionel M

17 de Dez de 2020

Excelente curso del que me llevo aportes sobre la relaciones laborales en el nuevo siglo. Muy recomendable.

por Felipe A G

22 de Set de 2020

Excelente curso, me será de mucha ayuda en mi desenvolvimiento laboral, gracias por su tiempo y dedicación.

por VIRRUETA E M E

20 de Abr de 2020

me pareció muy interesante este curso, espero pronto tomar otro curso en línea ya que es de gran utilidad.

por David G

10 de Jun de 2020

Es un excelente curso para el desarrollo de habilidades comunicativas dentro de una organización.

por Jaime M G

9 de Fev de 2021

Excelente curso, la entrevista a la chica de Starbucks hace muy claro el tema que exponen

por Heidi C

13 de Dez de 2020

Excelente sobre todo el apoyo que recibi para continuar con el curso. Muy recomendable

por Miguel A M C

24 de Out de 2020

Aprendì mucho sobre los diferentes niveles de comunicación y las diversas estrategias

por Rosario M

6 de Ago de 2020

Muy bueno el curso, me resulto grato y aplicable en lo laboral.

Muchas gracias

Rosario

por Diego R R P

2 de Jul de 2020

La instructora Patricia Bravo es muy clara! Me gusta mucho su manera de explicar.

por Lourdes S

8 de Out de 2020

El curso permite tener una visión integradora de los roles en el ámbito laboral.

por MONICA G M

25 de Jun de 2020

Un curso realmente enriquecedor y práctico para aplicarlo en el ámbito laboral.

por Edwin D C V

24 de Ago de 2020

Excelente para desarrollar nuestras habilidades en comunicación y afianzarlas.

por Pablo E S

7 de Nov de 2020

Maravillosas las cosas vistas y aprendidas

En los contenidos del curso

por Eduardo A G

16 de Mar de 2021

Communication is probably the most important skill for your career

por Carolina O

26 de Ago de 2020

Me parecio muy interesante y productiva la tematica y el aborde.

por Margarita B S

3 de Mai de 2020

I love this course, it's very useful in any areas for your life

por Katty P V

3 de Nov de 2020

excelente curso, con buenas técnicas para ser aplicadas.

por Tania M Z

12 de Abr de 2021

Me gustó mucho la forma en que desarrollaron el curso.

por EDSON M V C

31 de Jul de 2020

Gracias, por los conocimientos y el excelente trabajo.

por Ezequiel L M

17 de Ago de 2020

Excelente curso! Muy recomendable

por joana f

2 de Dez de 2020

Excelente muy interesante y real

por Mauricio F G

20 de Jun de 2020

maravilloso Curso Muchas Gracias

por Carlos V

11 de Set de 2020

Super useful and interesting

por Hellen S

14 de Ago de 2020

Excelente, muy buen curso

por Del M N

31 de Ago de 2020

muy bueno y muy dinámico