Chevron Left
Voltar para Comunicación efectiva para el líder actual

Comentários e feedback de alunos de Comunicación efectiva para el líder actual da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
estrelas
46 classificações
19 avaliações

Sobre o curso

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Melhores avaliações

JT
6 de Out de 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

CH
19 de Ago de 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

Filtrar por:

1 — 20 de 20 Avaliações para o Comunicación efectiva para el líder actual

por Naudy R C

24 de Ago de 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

por Tirza E L C

14 de Ago de 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

por Jose A B T

7 de Out de 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

por Carlos M

19 de Ago de 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

por MONICA H

28 de Jun de 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

por Sofia A P R

26 de Set de 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

por Valeria V

11 de Set de 2021

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

por Miguel P S

28 de Out de 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

por Fredy A B R

24 de Set de 2021

Muy util y práctico para mejorar nuestra comunicación

por Vicente C G

15 de Jul de 2021

Muy buen curso, de magnifica ayuda y con buenos tips

por David L

23 de Jun de 2021

Excelente curso, me gustó mucho y es muy práctico

por Alejandro G

21 de Jul de 2021

encontré una manera mejor de comunicarme

por Martha C P

16 de Out de 2021

Herramientas muy concretas y aplicables

por Maricela O H

27 de Out de 2021

Excelente curso!!!!

por Azucena F V

2 de Set de 2021

Excelente Curso.

por Alisson R M O M

26 de Nov de 2021

aprendí mucho!

por Juan A

1 de Out de 2021

BBuen curso, conceptos básicos explicados de una forma concisa y profesional que sirven para el mundo laboral y tambipen personal. Sin embargo, me parece que falta supervisión o interacción directa por parte del instructor ya que en los trabajos calificables hay deficiencias al evaluarnos entre nosotros, prácticamente todos eran expertos en comunicación... Es lo único que tengo como área de mejora.

por Israel D

21 de Jun de 2021

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

por RICARDO Y C H

16 de Out de 2021

Un poco basico a mi parecer, nada fuera de lo comun pero cumple con los puntos descritos, temas abordados por encima.

por Elizabeth N C

24 de Ago de 2021

Teóricamente bien pero agregue un caso practico a todo lo que explico asemejándose a un caso real