Chevron Left
Voltar para Comunicación efectiva para el líder actual

Comentários e feedback de alunos de Comunicación efectiva para el líder actual da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.8
estrelas
280 classificações

Sobre o curso

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Melhores avaliações

KP

8 de mar de 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

6 de out de 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

Filtrar por:

1 — 25 de 112 Avaliações para o Comunicación efectiva para el líder actual

por Tirza E L C

14 de ago de 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

por Carlos M

19 de ago de 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

por Adrian H C

28 de dez de 2021

Muy buen curso, me siento muy agradecido de haber tomado este curso, sin duda alguna es muy útil para la vida profesional para poderse comunicar con asertividad.

por Sofia A P R

26 de set de 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

por Naudy R C

24 de ago de 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

por Jose A B T

7 de out de 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

por David E F J

26 de mai de 2022

He aprendido una gran variedad de habilidades necesarias para la comunicación asertiva, la escucha empática y la retroalimentación. Excelente curso! Muy recomendable!

por Josue Y R E

22 de mar de 2022

Me gusto mucho el curso, habla de temas claves a la hora de comunicar tus ideas y aprendes herramientas de como ser un líder más efectivo

por MONICA H

28 de jun de 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

por Valeria V

11 de set de 2021

Excelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

por Miguel P S

28 de out de 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

por Judith A H B

8 de abr de 2022

Excelente!!! Fue muy ´práctico y fructifero el haber conocido opiniones y experiencias de nuestros compañeros, con sus ejemplos y experiencias pude asosciar situaciones que realmente pasan en las organizaciones pero sobre todo el aprender de ellos y llevarme esos ejmeplos para poder implemntarlos en la organozación donde laboro o bien para evitar a media de los posible cometer esos errores que desmotivan a los empleados.

Gracias por esta gran experiencia Lottus.

Saludos!

JHB

por Alejandro G G

25 de jul de 2022

El curso lleno mis expecatativas. Mi permitio reforrzar conceptos de la comunicación efectiva de un líder: asertividad, escucha empática y retroalimentación. Así como la forma correcta de poderlos emplear. Además de servir como guía en en proceso de mejora continua de la comunicación en nuestro entorno, laboral, familiar y social.

por Dulce M

15 de dez de 2022

El curso e smuy practico por que cuenta con información muy enfocada a casos reales y cotidianos. Considero que los temas son buenos pero cuenta con mucha información repetida que considero que se podría remplazar para poner ejemplos citados de los puntos más importantes de las bibliografías que se reportan.

por ADRIANA A P

30 de ago de 2022

Me gusto el curso por que se verifican ejemplos para entender mejor, y hay bastantes evaluaciones que permiten constantemente interiorizar lo aprendido, y aparte fue muy dinamico lo que se revela en que en la mayoria de cuestionarios pude obtener mas de 70% en un primer intento

por María I N Á

9 de mar de 2022

Aunque son temas comunes, el recordar que estamos entre seres humanos que continuamente podemos tener emociones diferentes y empatizar con ellos es muy importante, como nuevo GROW fue especial.

Gracias

por KARINA C P

9 de mar de 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

por Fabio E B C

10 de out de 2022

Exelente curso me ayudo mucho a ver la forma como me comunico tanto en mi familia como en el trabajo considero que el desarrollo de estas habilidades nos ayudaran a conseguir los objetivos

por EDISON R L

26 de jan de 2023

Muy bueno , he aprendido para la horatoria poder tener una comunicacion asertada hacia mi personal al momento de planificar o exponer la meta a donde como grupo queremos llegar

por Cecilio F

6 de jan de 2023

Es un curso ágil que facilita la comprensión de cada concepto y de las herramientas que podrán favorecer al desarrollo de nuestra habilidad de comunicación de manera efectiva.

por Nahuel G

23 de jan de 2023

Exelente curso, donde aprenderan a comunicarse mejor . Destaco mi aprendizaje en las habilidades como la escucha, empatia, retroalimentacion, y asertividad.

por Marianne T

23 de nov de 2022

Excelente curso.

Aprendí mucho. Temas muy prácticos y actuales que pueden aplicarse fácilmente en las actividades diarias en nuestras labores profesionales

por GIANINA A J U

12 de ago de 2022

Ser proactivo, retroalimentarse todos los días para estar al día en los negocios y poder guiar al equipo de trabajo, con empatí8a y asertividad.

por Diana V P B

27 de mar de 2022

Un curso de calidad que recomendaría totalmente para mejorar la comunicación interpersonal tanto en el ámbito laboral como el personal.

por Adrián B Z

10 de mar de 2022

Excelente curso, la información que maneja se aplica en la operación diaria, vale mucho la pena la inversión de timepo. Felicidades!