Chevron Left
Voltar para Comunicación efectiva para el líder actual

Comentários e feedback de alunos de Comunicación efectiva para el líder actual da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.7
estrelas
189 classificações
77 avaliações

Sobre o curso

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Melhores avaliações

KP

8 de mar de 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

6 de out de 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

Filtrar por:

1 — 25 de 79 Avaliações para o Comunicación efectiva para el líder actual

por Carlos M

19 de ago de 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

por Tirza E L C

14 de ago de 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

por Adrian H C

28 de dez de 2021

Muy buen curso, me siento muy agradecido de haber tomado este curso, sin duda alguna es muy útil para la vida profesional para poderse comunicar con asertividad.

por Sofia A P R

26 de set de 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

por Naudy R C

24 de ago de 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

por Jose A B T

7 de out de 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

por David E F J

26 de mai de 2022

He aprendido una gran variedad de habilidades necesarias para la comunicación asertiva, la escucha empática y la retroalimentación. Excelente curso! Muy recomendable!

por Josue Y R E

22 de mar de 2022

Me gusto mucho el curso, habla de temas claves a la hora de comunicar tus ideas y aprendes herramientas de como ser un líder más efectivo

por MONICA H

28 de jun de 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

por Valeria V

11 de set de 2021

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

por Miguel P S

28 de out de 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

por Judith A H B

8 de abr de 2022

Excelente!!! Fue muy ´práctico y fructifero el haber conocido opiniones y experiencias de nuestros compañeros, con sus ejemplos y experiencias pude asosciar situaciones que realmente pasan en las organizaciones pero sobre todo el aprender de ellos y llevarme esos ejmeplos para poder implemntarlos en la organozación donde laboro o bien para evitar a media de los posible cometer esos errores que desmotivan a los empleados.

Gracias por esta gran experiencia Lottus.

Saludos!

JHB

por Alejandro G G

25 de jul de 2022

El curso lleno mis expecatativas. Mi permitio reforrzar conceptos de la comunicación efectiva de un líder: asertividad, escucha empática y retroalimentación. Así como la forma correcta de poderlos emplear. Además de servir como guía en en proceso de mejora continua de la comunicación en nuestro entorno, laboral, familiar y social.

por María I N Á

9 de mar de 2022

Aunque son temas comunes, el recordar que estamos entre seres humanos que continuamente podemos tener emociones diferentes y empatizar con ellos es muy importante, como nuevo GROW fue especial.

Gracias

por KARINA C P

9 de mar de 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

por Diana V P B

27 de mar de 2022

Un curso de calidad que recomendaría totalmente para mejorar la comunicación interpersonal tanto en el ámbito laboral como el personal.

por Adrián B Z

10 de mar de 2022

Excelente curso, la información que maneja se aplica en la operación diaria, vale mucho la pena la inversión de timepo. Felicidades!

por Danny J V M

1 de jul de 2022

Gracias a todos los colaboradores de Coursera que hacen posible estas herramientas de crecimiento y consolidacion profesional.

por MARYANGEL A C

13 de jun de 2022

M​e gustó mucho la información brindada, fue ameno, interesante y en cada ejercicio y lectura logré reafirmar la información

por Alfonso O S

4 de abr de 2022

Excelente la forma en que se desarrolla, con las actividades asignadas y los videos pertinentes para reforzar los contenidos

por Martha L R R

2 de mai de 2022

Excelente contenido, muy dinámico, aprendi mucho y lo colocare en práctica para ser una lider efectiva.

por Natalia A V G

11 de fev de 2022

Me encantó este curso. Considero que el contenido es innovador, muy práctico, útil y aplicable.

por Viridiana M y T A

7 de abr de 2022

Excelente curso. Es importante que lideres de organizaciones tomen este gran curso

por Noelia L M

7 de fev de 2022

Curso muy completo y excelente instructor y contenidos del curso. Muchas gracias.

por GUIZAR P A R

6 de mai de 2022

Me hizo consciente de mis debilidades y evitar las excusas para poder mejorar