Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,058 classificações
361 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

CS
19 de Jun de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

JA
21 de Nov de 2021

es una enfermedad que puede ser por herencia o por una mala alimentación.\n\npor eso es recomendable tener una buena dieta si se padece dicha enfermedad,\n\ntomar el medicamento adecuado.

Filtrar por:

201 — 225 de 361 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por ROSANNA E

5 de Jan de 2022

E​xcelente, completo y muy facil de entender.

por romario h s

6 de Set de 2021

excelente curso de actualización . recomendado

por Jessia M

14 de Fev de 2021

Mil gracias me fascino el curso aprendí mucho

por Pastor B L

15 de Mai de 2020

es el pinche curso mas verga que he conocido.

por Dennis F M A

25 de Out de 2019

MUY BUEN CURSO. COMPRENSIBLE Y BIEN EXPLICADO

por neurregoma@gmail.com

9 de Abr de 2019

Los vídeos son muy claros en la explicación!!

por Nilsa V

5 de Nov de 2020

Muy interesante el curso, aprendi un montón.

por Aura M L

31 de Mar de 2020

Excelente información aportada. Muy completa

por Jennifer M M C

19 de Ago de 2020

me gusto mucho, hay mucha buena información

por Laura S

10 de Jun de 2020

Excelentes clases, muy didáctico. Gracias

por Flor E F N

22 de Abr de 2020

Puntual, conciso y técnico. Muy buen curso

por Gloria

7 de Fev de 2020

Excelente muy completo y fácil de entender

por Itzel M

26 de Jan de 2021

Fue excelente el curso, de gran provecho!

por Nadia

20 de Mai de 2020

Excelente información, excelente ponente.

por Ariadna P G O

4 de Nov de 2019

Excelente curso y muy buena actualización

por Estefania B

6 de Mai de 2019

Muy buen curso con muy buena información

por Dr. L G M R

20 de Mar de 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

por Montes M M A

18 de Set de 2020

Muy buen curso, lo recomiendo bastante.

por Jacqueline i c m

10 de Jun de 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

por claudia E C C

9 de Set de 2020

muy buen curso, aprendí mucho gracias.

por Mariana G A

22 de Jul de 2020

Es un buen curso, corto pero efectivo.

por Alejandro A F C

1 de Out de 2019

Muy completo, me gusto muchas gracias.

por Alejandro E S

23 de Dez de 2020

Tareas difíciles pero satisfactorio.

por Eduardo T S G

24 de Ago de 2020

Excelente curso, aprendí demasiado!!

por Gilberto P B

18 de Out de 2021

Un muy buen curso de actualización.