Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,058 classificações
361 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

CS
19 de Jun de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

JA
21 de Nov de 2021

es una enfermedad que puede ser por herencia o por una mala alimentación.\n\npor eso es recomendable tener una buena dieta si se padece dicha enfermedad,\n\ntomar el medicamento adecuado.

Filtrar por:

226 — 250 de 361 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Nancy C E

15 de Fev de 2021

Muy buen curso, recomendado al 100%

por Erandi Z H R C

15 de Jan de 2021

excelente curso, muy bien explicado

por PRIS B

3 de Jul de 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

por karina o b

18 de Nov de 2019

excelente curso, bastante completo.

por Sebastián O B C

18 de Nov de 2020

Muy completo el curso, me encanto.

por JOSÉ M M L

1 de Mai de 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

por Gabriela C

13 de Fev de 2021

Muy interesante el curso! Gracias

por Yave A E G

27 de Ago de 2020

Excelente Contenido. Recomendado.

por Alexis C S

7 de Out de 2019

Excelente curso 100% recomendable

por PAMELA F R

13 de Mar de 2021

es muy completo , me gusto mucho

por Karina A G

19 de Jun de 2020

Excelente curso, muy completo!!!

por Adriana Q G

19 de Ago de 2019

Buen curso, y buena información

por Luis C R E

8 de Dez de 2020

muy completo el curso. gracias

por ESTEFANIA A

3 de Out de 2020

Muy completo y muy sintetizado

por Miguel A O F

6 de Jun de 2020

Excelente el curso me encantó

por silvia r

21 de Mai de 2020

Mil gracias por tu enseñanza

por Alethia d

27 de Abr de 2020

excelente! aprendi muchisimo

por Yoselín A

25 de Out de 2021

Excelente curso, me encantó

por Jesus E A C

1 de Out de 2019

Buen curso, claro, conciso!

por Yasser R M

8 de Mai de 2020

excelente y completo curso

por Lil m r t

19 de Abr de 2020

Me encanto, muchas gracias

por Alejandra O C

27 de Fev de 2019

SUPER BIEN EXPLICADO TODO!

por Esteban I R H

3 de Ago de 2020

recomedable completamente

por Cecilia M

26 de Jul de 2020

Excelente información!!!

por Francisco J M S

16 de Jul de 2020

Excelente el presentador