Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
79 classificações
25 avaliações

Sobre o curso

Este curso esta diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

AM

Feb 12, 2019

Muy bueno, el ponente excelente, sólo modificaría que se realizaran cuadros o más gráficos para entender de una forma plena toda la excelente información.

PC

Mar 03, 2019

Excelente, me encanto realizar el curso la verdad, es información concreta, el profesor muy claro en sus vídeos, volvería a tomar cursos con el.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Shaney L N A

Jun 26, 2019

Es el mejor curso en español que he tomado en esta plataforma.

por Cristhel J r G

Jun 26, 2019

Excelente curso

por Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

por Angela A R

Jun 05, 2019

Muy buen curso, me ayudó a mantener un mejor control sobre mi diabetes.

por

May 31, 2019

Curso muy útil, muy sintético y completo. Lo recomiendo.

por Estefanía V M

May 29, 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

por Ernesto R G

May 24, 2019

Excelente curso, el facilitador domina la materia.

por Diana E M A

May 21, 2019

.-

por Laura P f A

May 08, 2019

E

por Estefania B

May 06, 2019

Muy buen curso con muy buena información

por Claudia B P F

May 03, 2019

Me gusto el curso ya que aprendí cosas nuevas, y desarrolle mas conocimientos en farmacología.

por MARISOL A G

Apr 15, 2019

me encanto muy bien explicado y fue una buena información y experiencia

por neurregoma@gmail.com

Apr 09, 2019

Los vídeos son muy claros en la explicación!!

por Ricardo d L R H

Apr 04, 2019

Excelente curso, sin embargo habría estado más adecuado explicar los esquemas de insulina para CAD y EHH

por Guadalupe L M M

Apr 04, 2019

Muy buena información.

por Héctor A U T

Apr 01, 2019

Excelente manera de ir a tu propio ritmo, con información de calidad

por Susy V S

Mar 24, 2019

Dinámico, directo, profundo y excelente calendarización. Gracias

por Silvia d G G H

Mar 22, 2019

Esta muy completo, le dan un panorama general. Y la forma de explicarlo es muy entendible.

por Dr. L G M R

Mar 20, 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

por Karla J L G

Mar 14, 2019

Excelente curso!!

por Luz E R O

Mar 11, 2019

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

por Aníbal M P

Mar 05, 2019

Excelente curso

por Lorraine M L G

Mar 01, 2019

Es muy buena la información que te proporcionan, me agrado el material

por Alejandra O C

Feb 27, 2019

SUPER BIEN EXPLICADO TODO!

por Aremy H

Feb 23, 2019

Excelente curso.