Chevron Left
Voltar para Voces de cambio social

Comentários e feedback de alunos de Voces de cambio social da instituição Laureate Education

4.8
estrelas
352 classificações
98 avaliações

Sobre o curso

En momentos de turbulencia política, desconcierto medioambiental y permanente desigualdad social, los jóvenes creadores de cambio están liderando el camino para resolver los desafíos de la actualidad. ¿Qué está haciendo usted para crear un cambio positivo y sostenible? Voces de Cambio Social es un curso corto en línea gratuito, diseñado e impartido por ocho jóvenes emprendedores sociales. Siga los pasos de estos jóvenes creadores de cambio de cambio que combinaron una idea y su deseo de ayudar a los demás para crear impacto en el mundo real. Hoy, marcan una diferencia en la vida de millones de personas alrededor del mundo. Sin importar que nuestros sueños sean grandes o pequeños, locales o internacionales, en ejecución o en desarrollo, todos necesitamos orientación para crear impacto. Haga clic aquí para inscribirse en Voces de Cambio Social y desarrollar sus habilidades y prepararse para crear un cambio sistémico y duradero. Su viaje comienza ahora....

Melhores avaliações

J

29 de abr de 2022

Este curso me pareció fantástico, ya que me ayudó adquirir más conocimiento y ampliar mi mente. Gracias a esto tengo mejores ideas y una gran inspiración para buscar e iniciar una ayuda social.

LL

23 de abr de 2022

Es un gran herramienta para el crecimiento personal,e stoy muy agradecida por permitirme crecer personalmente junto con personas que son inspiración

Filtrar por:

1 — 25 de 101 Avaliações para o Voces de cambio social

por Anna S B B

22 de abr de 2020

Lograr ser emprendedores reconocidos mundialmente no es fácil y hasta puede llevar tiempo pero si se puede. :)

por Alberto I A

6 de abr de 2020

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

por Gustavo N B

20 de abr de 2020

FUE DE GRAN AYUDA YA QUE ME SIRVIÓ MUCHO SOBRE COMO LA GENTE LOGRA SUS METAS

por Jocelyn C

26 de mar de 2020

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

por Alejandra H G

30 de mar de 2020

me encanto el curso y me permitió desarrollar mejor mis habilidades.

por Jhanairette Z F

9 de abr de 2020

Me siento satisfecha con este curso. Me hizo darme cuenta que no solo necesito una idea para apoyar una causa; sino que necesito un equipo, recursos, una sociedad, y sobre todo GANAS.

Que habrán ocasiones donde todo gire en mi contra, pero debo de mantener mis ganas y valentía para afrontarlo!

por Carol C P

8 de mar de 2020

Te ayuda mucho dentro de las ideas que tu tienes, al igual que los vídeos te ayudan demasiado a conocer por qué camido quieres ir y a ser empatico con los demás. Hay mucha motivación dentro del curso y todo es sumamente entendible.

por Marcela A A Q

13 de abr de 2022

me gusto mucho ya que nos ayuda ajercer nuestra personalidad y conocer nuestros sentimientos y a saber crear una empresa en mi caso a una fundacion

por Diana D

20 de abr de 2020

Great experience and good ideas to start a social project!

Going form ideas to Action!!

Thanks a lot!

por Luis A S G

2 de abr de 2020

Un curso muy extenso pero muy completo que vale la pena tomarlo y seguirlo.

por Maria G D J

20 de out de 2020

Muy agradecida por la oportunidad de ser una de las alumnas con las que ustedes han compartido sus ilustres conocimientos respecto a cómo aportar el granito de arena preciso para contribuir al cambio de las comunidades, naciones y -finalmente- el mundo entero.

por Jessica M R R d H

18 de jun de 2021

Demasiado bueno para aquellas personas que han pensado iniciar un proyecto de desarrollo social o que ya lo iniciaron, pero que se han presentado problemas. Es muy motivador, práctico y los ejemplos son fácilmente aplicables.

por Jessica B

30 de abr de 2022

Este curso me pareció fantástico, ya que me ayudó adquirir más conocimiento y ampliar mi mente. Gracias a esto tengo mejores ideas y una gran inspiración para buscar e iniciar una ayuda social.

por Leidy D F L

24 de abr de 2022

Es un gran herramienta para el crecimiento personal,e stoy muy agradecida por permitirme crecer personalmente junto con personas que son inspiración

por Kevin A D G

26 de abr de 2022

Demasiado interesante el curso, trabaja diversos temas y aclara demasiadas cosas que uno no tenia en cuenta al desarrollar ciertos temas.

por Mari I E E

24 de abr de 2022

Es muy interactivo y aportas mucha informacion clara y entendible para el desarrollo del plan de trabajo o creacion del proyecto social

por Carlos A L

14 de jul de 2020

Es un curso muy completo con herramientas muy útiles, además de que los videos son de fácil comprensión y con mensajes muy buenos.

por Claudia M B T

13 de abr de 2022

Fue un curso de un aprendizaje muy inspirador muchas gracias por permitirnos recibir ese conocimiento.

por claudia y c h

3 de ago de 2020

Excelente curso; adaptable y muy flexible, incentiva y refuerza las habilidades de cada integrante.

por ximena a p t

16 de mai de 2022

EXCELENTE CURSO ME QUEDO SIN PALABRAS PARA AGARDECER TANTAS COSAS BONITAS QUE NOS ENSEÑAN.

por Maria F R

10 de abr de 2022

Me parecio un curso muy interesante, con buen material, completo y de facil entendimiento.

por Karla S

2 de dez de 2020

Me gustó mucho que a través de este curso pude solucionar un problema en mi comunidad

por Andres E P V

24 de abr de 2022

Muy interesante, me ayuda a proyectar mi profesión en la comunidad donde resido

por Danna S R T

10 de abr de 2022

​fue demasiado interesante y sobre todo muy educativo, me interzo mucho el tema

por Maryory S M

23 de abr de 2022

Me parecio muy interesante y reflexivo para nuestras vidas este curso