Chevron Left
Voltar para Voces de cambio social

Comentários e feedback de alunos de Voces de cambio social da instituição Laureate Education

4.8
estrelas
400 classificações
111 avaliações

Sobre o curso

En momentos de turbulencia política, desconcierto medioambiental y permanente desigualdad social, los jóvenes creadores de cambio están liderando el camino para resolver los desafíos de la actualidad. ¿Qué está haciendo usted para crear un cambio positivo y sostenible? Voces de Cambio Social es un curso corto en línea gratuito, diseñado e impartido por ocho jóvenes emprendedores sociales. Siga los pasos de estos jóvenes creadores de cambio de cambio que combinaron una idea y su deseo de ayudar a los demás para crear impacto en el mundo real. Hoy, marcan una diferencia en la vida de millones de personas alrededor del mundo. Sin importar que nuestros sueños sean grandes o pequeños, locales o internacionales, en ejecución o en desarrollo, todos necesitamos orientación para crear impacto. Haga clic aquí para inscribirse en Voces de Cambio Social y desarrollar sus habilidades y prepararse para crear un cambio sistémico y duradero. Su viaje comienza ahora....

Melhores avaliações

J

29 de abr de 2022

Este curso me pareció fantástico, ya que me ayudó adquirir más conocimiento y ampliar mi mente. Gracias a esto tengo mejores ideas y una gran inspiración para buscar e iniciar una ayuda social.

CS

20 de jun de 2022

Excelente tema para abordar.\n\nMe parece chevere la experiencia de ponerse en la situacion de los demas, y entender por lo que pasan a diario, y a raiz de esto buscar soluciones.

Filtrar por:

1 — 25 de 114 Avaliações para o Voces de cambio social

por Anna S B B

22 de abr de 2020

Lograr ser emprendedores reconocidos mundialmente no es fácil y hasta puede llevar tiempo pero si se puede. :)

por Alberto I A

6 de abr de 2020

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

por Gustavo N B

20 de abr de 2020

FUE DE GRAN AYUDA YA QUE ME SIRVIÓ MUCHO SOBRE COMO LA GENTE LOGRA SUS METAS

por Jocelyn C

26 de mar de 2020

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

por Alejandra H G

30 de mar de 2020

me encanto el curso y me permitió desarrollar mejor mis habilidades.

por Jhanairette Z F

9 de abr de 2020

Me siento satisfecha con este curso. Me hizo darme cuenta que no solo necesito una idea para apoyar una causa; sino que necesito un equipo, recursos, una sociedad, y sobre todo GANAS.

Que habrán ocasiones donde todo gire en mi contra, pero debo de mantener mis ganas y valentía para afrontarlo!

por Carol C P

8 de mar de 2020

Te ayuda mucho dentro de las ideas que tu tienes, al igual que los vídeos te ayudan demasiado a conocer por qué camido quieres ir y a ser empatico con los demás. Hay mucha motivación dentro del curso y todo es sumamente entendible.

por Marcela A A Q

13 de abr de 2022

me gusto mucho ya que nos ayuda ajercer nuestra personalidad y conocer nuestros sentimientos y a saber crear una empresa en mi caso a una fundacion

por Diana D

20 de abr de 2020

Great experience and good ideas to start a social project!

Going form ideas to Action!!

Thanks a lot!

por Luis A S G

2 de abr de 2020

Un curso muy extenso pero muy completo que vale la pena tomarlo y seguirlo.

por Maria G D J

20 de out de 2020

Muy agradecida por la oportunidad de ser una de las alumnas con las que ustedes han compartido sus ilustres conocimientos respecto a cómo aportar el granito de arena preciso para contribuir al cambio de las comunidades, naciones y -finalmente- el mundo entero.

por Jessica M R R d H

18 de jun de 2021

Demasiado bueno para aquellas personas que han pensado iniciar un proyecto de desarrollo social o que ya lo iniciaron, pero que se han presentado problemas. Es muy motivador, práctico y los ejemplos son fácilmente aplicables.

por Jessica B

30 de abr de 2022

Este curso me pareció fantástico, ya que me ayudó adquirir más conocimiento y ampliar mi mente. Gracias a esto tengo mejores ideas y una gran inspiración para buscar e iniciar una ayuda social.

por Catalina C S

21 de jun de 2022

Excelente tema para abordar.

Me parece chevere la experiencia de ponerse en la situacion de los demas, y entender por lo que pasan a diario, y a raiz de esto buscar soluciones.

por Robinson J C

21 de jun de 2022

Siempre esta bien escuchar de las experiencias de las demas personas ya que suministran una gran cantidad de informacion que puede llegar a ser util cuando se necesita

por Leidy D F L

24 de abr de 2022

Es un gran herramienta para el crecimiento personal,e stoy muy agradecida por permitirme crecer personalmente junto con personas que son inspiración

por Kevin A D G

26 de abr de 2022

Demasiado interesante el curso, trabaja diversos temas y aclara demasiadas cosas que uno no tenia en cuenta al desarrollar ciertos temas.

por Mari I E E

24 de abr de 2022

Es muy interactivo y aportas mucha informacion clara y entendible para el desarrollo del plan de trabajo o creacion del proyecto social

por Natalia N B

23 de jun de 2022

Un curso realmente util y facil de realizar, los espacios de tiempo son accesibles y la interaccion con los demas es de mucha ayuda.

por Carlos A L

14 de jul de 2020

Es un curso muy completo con herramientas muy útiles, además de que los videos son de fácil comprensión y con mensajes muy buenos.

por Claudia M B T

13 de abr de 2022

Fue un curso de un aprendizaje muy inspirador muchas gracias por permitirnos recibir ese conocimiento.

por Henry A L T

22 de mai de 2022

Henry Alexander Loaiza Tique

Catedra Minuto de Dios

NRC : 4535

Profesor Luis Eduardo Mendoza Aguirre

por claudia y c h

3 de ago de 2020

Excelente curso; adaptable y muy flexible, incentiva y refuerza las habilidades de cada integrante.

por Manuela M

23 de mai de 2022

Me encantó descubrir que no soy la unica wue quiere seguir buscando alternativas de mejora

por ximena a p t

16 de mai de 2022

EXCELENTE CURSO ME QUEDO SIN PALABRAS PARA AGARDECER TANTAS COSAS BONITAS QUE NOS ENSEÑAN.