Chevron Left
Voltar para Programando con Java para aplicaciones Android

Programando con Java para aplicaciones Android, Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
822 classificações
384 avaliações

Informações sobre o curso

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Melhores avaliações

por JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

por BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filtrar por:

375 avaliações

por Carlos Edgar Santiago Cruz

Feb 18, 2019

Me parece que en algunos puntos no se trata el tema de manera clara y en los ejemplos no se explica con detalle todo lo que le antecede. Sin embargo también hay puntos positivos

por Diana Karina Surga Sánchez

Feb 15, 2019

Excelente curso!

por Eduardo Contreras

Jan 18, 2019

Es un curso bastante BUENO me ha encantado bastante y me ha ayudado a adentrarme al mundo de la programación

por Jaime Alcalde Chigne

Jan 10, 2019

curso muy bueno

por Armando Chacon

Jan 07, 2019

Excelente curso muy completo

por Diana Bautista

Jan 03, 2019

Me gusto mucho el lenguaje, se volvió d emis hobbies favoritos. Gracias totales.

por Sebastian Camargo

Nov 23, 2018

Este curso es excelente, cada ves que vas pasando un modulo, te sientes mas entusiasmado por seguir aprendiendo.

por Alejandro Alzate Betancur

Nov 02, 2018

El curso es muy concreto y explican muy bien los conceptos de la programación orientada a objetos... un aspecto que me gusta es que explican los temas de manera muy sencilla, muchas gracias por su trabajo.

por Frandy Javier Alvarez Paulino

Nov 01, 2018

Muy practico, buena explicación y realmente resalta conceptos básicos importantes.

por Hector Perez

Oct 23, 2018

Hasta ahora va muy bien, enseña trucos de Java como los Camel Uper and Lower Case, que en verdad no entendía pero con esta sencilla explicación ahora comprendo bien. Sin embargo es mejor llevar las notas por que si no a repetir vídeo por que no memorizaste nada, REPETIR Y REPETIR.